Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 01.08.2015, 10:54:13
Статья 130. УК РК Клевета
совершенное публично или с использованием средств массовой информации или информационно-коммуникационных сетей, -
наказывается штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
сижу читаю закрытый форум и думаю, Комар думает что он самый умный, а на самом деле себя топит, думает что он самый умный.
на счет не причастности вичева, опель оформлен на вичеву, т.е. они заранее все спланировали и переписали на своих родственников, тещю, маму и тд
информация для размышления, а пока ждите завтра.
Отправлено 01.08.2015, 12:57:37
Доступа к форуму нет, нас попросил клиент до пятницы его не тревожить, т.к г-н комаров пообещал закрыть перед ним обязательства! Срок прошел, денег нет!сижу читаю закрытый форум и думаю,
Его Величество допустил Вас к секретам бытия???
И если не секрет, как "вежливо" Вас попросили не писать на форуме?
Отправлено 02.08.2015, 12:10:05
Отправлено 03.08.2015, 16:24:23
Обновленный список:
1. Eti - ждал две машины, теперь ждет денег. Закрыто всего 8% от суммы.
2. Velmar - все еще ждет машину, сумма более 20 000, ожидает получение на днях.3. Spectral - ждет возврат денег, сумма более 30 000.4. metamake - ждет машину, сумму не знаю.5. Мавр - ждет уже деньги, так как с машиной не получилось. Сумма более 30 000.6. Zhanel35 - ждет машину, должны выдать со дня на день, фото машины, автовоза, копий ПТС насколько я понимаю нет.7. Moon_light - написали, что вопрос закрыт, но со списка не уберу, пока сама не отпишется. Словам организатора шоу веры нет.8. SDV259 - ждет деньги. Сумма тоже немаленькая.9. Ватков Борис - ждет уже деньги, так как с машиной не получилось. Сумма более 30 000.10. touring - посоветовал своему другу заказать машину, пишет от его имени. Суммы не знаю, но подозреваю что выше 20 000.11. Камаштли - насколько я понял, терпеливо ждет, только уже возврат денег. Горящую землю Андрей потушил очередными обещаниями, если и было заявление, то его забрали.12. Оскар - написали, что вопрос закрыт, но со списка не уберу, пока сама не отпишется. Словам организатора шоу веры нет.13. dppf84 - терпеливо ждет "кое что обещанное". О суммах можно только догадываться.14. cheetah01 - особо информации нет, возможно ждет какую то дорогую машину, судя по запросам на форуме.15. Valik_RX-300 - ждет машину, которую должны были "выгрузить" эту среду/четверг/пятницу и тд.16. Dom888 - ждет машину, сумма более 50 000.17. Крафтманн - ваш покорный слуга, оставшаяся сумма претензии всего 10 000. Заказывал солярис за 11900, из которых в мае Андрей закрыл 1900. Остаток должен был закрыть "до конца недели", "после праздников", "в понедельник/вторник/среду/другиеднинедели.18. Centroid - пока что информации мало, но судя по тому, что "не собирается подавать иск" тоже ждет что то.19. Неизвестные люди - ждут денег.20. Неизвестные люди - ждут денег.21. Неизвестные люди - ждут денег.22. Неизвестные люди - ждут денег.23. Неизвестные люди - ждут денег.24. Неизвестные люди - ждут денег.25. Неизвестные люди - ждут денег.Последние семь - просьба отписаться здесь.Буду делать онлайн список который будет доступен по ссылке всем, в котором будут видны графики погашения.Организуем координационный совет акционеров ИАГ (теперь мы как бы владельцы этой компании и всего, чем владеет Андрей).Изучим все возможности, которыми обладает Андрей для погашения долга. Если это НДС - пусть предоставит все квитанции об оплате казахстанского НДС, договора с российскими поставщиками, кредит/дебет с ними, контакты ответственных лиц. Если человек действительно хочет загаситься, то он эти данные предоставит.
Всем привет!
я в теме... 60.000 предоплаты отдал. машину жду с июня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0