Логично!
Ну вроде посредник с соседеней темы так и работает... по предоплате... и отзывов куча... фотки скидывает... весь процесс онлайн так сказать... а если будет условие 100% предоплаты (по мне так - "шарющий", честный и порядочный бизнесмен знает, что такие условия - очень пугают и без того недоверчевых клиентов ) я пересмотрю свои "взгляды" , не хотелось бы пополнить ряды "ждунов" и тратить нервы...
ну в общем, если покупка через них окажется выгоднее на 3000 - .... "не наших", то думаю всё-таки я пополню список их клиентов, сами понимаете в РК если и продают авто, то цену лупять совсем не рыночную, да и с технической стороны мало кто продаёт "нормальное" авто... нынче рынок "просел", адекватные авто в такой ситуации не продаются, смысла нет за "копейки" продавать... да и люди не особо хотят покупать, ввиду "туманного" экономического будущего нацвалюты...
хотя моё личное мнение, пока ввиду единого эконом пространства, наши валюты не "поравнялись" - сейчас именно тот момент когда надо покупать, смысл опять же экономический... ну а самое главное - это надеюсь, что у них там компитентные представители, которые "пощупают" и грамотно оценят техническое состояние авто, мы ведь простые "смертные" в этом деле, а у них "глаз набит" и они знают где именно "щупать", знают тонкости и "примочки" в этом "муторном" деле, такой вопрос я думаю, не можно, а нужно доверить спецам...
Хотя Бог его знает, что да как, написать сами знаете можно всё, а на деле - не всё так просто... я им написал, ознакомлюсь с их политикой, условиями, проанализарую рынок, может и действительно выгода мизерная и рисковать "энной" суммой денег того не стоит... все опять же упирается, как Вы верно заметили - в предоплату... если Вам интересно, то буду вести хронологию и выкладывать тут... хотя навряд ли разрешат.. но если кому это будет полезно, спрашивайте буду в личку писать... думаю мой опыт много кому пригодится... хотя опять же не факт, что я вообще "завяжусь" с ними...
Всем удачи, терпения, пусть справедливость ббдет на Вашей стороне и насекомое изыщет средства, что бы хотя бы частично расчитаться по обязательствам...
Всем Бобра!!!!!!
Сообщение отредактировал anisimo: 08.08.2015, 17:06:52