Поставил доступ на чтение всем, у кого есть эта ссылка.
Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]
Отправлено 07.07.2015, 15:35:03
Добрый день.
Договор # 36 от 04 марта 2015, сумма в размере 100% от стоимости машины в размере 14 800 дол оплачена в тот же день.
После многих обещаний то доставить машину то вернуть деньги, в начале июня была обещана другая машина и переподписан договор# 39 от 08/06/15 (с обещанием доставить авто до конца июня)
На данный момент никаких подтверждающих доков/фото о покупке/ доставке авто не получила, хотя неоднократно просила.
Если не будет машины до 20/07/15, то тоже жду возврата денег.
Аналогично
договор 014/2015 от 23 января 2015г. сумма 11 100 долл.США оплачена полностью.
08 июня 2015г. переподписан договор №040/2015. Пока жду машину, но если в срок не уложится, потребую деньги.
Отправлено 07.07.2015, 15:57:37
День добрый!
Предлагаю немного модифицировать таблицу:
1. Дата договора
2. Номер
3. Пострадавший
4. Сумма
5. Погашено
6. Остаток
7. Дата и номер, если договор переподписан
8. Прочие комментарии
и отсортировать по дате.
Данные по договорам вышлю вечером.
Сообщение отредактировал Eti: 07.07.2015, 16:07:41
Отправлено 07.07.2015, 16:12:39
Выкладываю черновой вариант списка Крафтманна.
День добрый!
Предлагаю немного модифицировать таблицу:
1. Дата договора
2. Номер
3. Пострадавший
4. Сумма
5. Погашено
6. Остаток
7. Дата и номер, если договор переподписан
8. Прочие комментарии
и отсортировать по дате.
Данные по договорам вышлю вечером.
Сделал. Включил сортировку списка
Отправлено 07.07.2015, 16:14:45
Лучше бы вам ребята не списки должников составлять, а список тех, кому и на что были реально закрыты долги или часть. Я вот например могу судить, что Комаров старается что то делать, это уже показатель.Женя, факты есть?
Маленький факт. Андрей забрал недавно у меня маленький долг за осмотренные для меня зимой машины. Причем сам позвонил и приехал. Сумма конечно мизерная относительно озвученных здесь оплат за машины, но мое имхо, если бы Андрей решил бы кинуть всех и заныкал бы чемоданчик, то мой долг бы ему нафиг не нужен был.
Всем кто ждет советую создать закрытую конференцию в ватсапе с Андреем. Тут на форуме уже шоу. Информационное запудривание мозгов это оружие.
PS от постов владельца форума в шоке . И от одного ника, которого очень уважал в теме про Тай и который ничего не заказывал у Андрея, но постоянно подливает здесь масло в огонь тоже в шоке. Посты, где он признает, что скидывал зимой заявки комару, что бы постебаться, тому подтверждение.
Андрею и ИАГ удачи. Реально другой альтернативы по доставке машин с Европы у меня нет.
Отправлено 07.07.2015, 16:25:21
Маленький факт. Андрей забрал недавно у меня маленький долг за осмотренные для меня зимой машины. Причем сам позвонил и приехал. Сумма конечно мизерная относительно озвученных здесь оплат за машины, но мое имхо, если бы Андрей решил бы кинуть всех и заныкал бы чемоданчик, то мой долг бы ему нафиг не нужен был.к сожалению, это не говорит ни о чем. При его неплатежеспособности на данный момент, ему каждая копейка дорога. Разговор то идет не о кидалове, а возмещении ущерба.
Всем кто ждет советую создать закрытую конференцию в ватсапе с Андреем. Тут на форуме уже шоу. Информационное запудривание мозгов это оружие.он же вроде хотел на своем форуме сделать закрытую конфу. Надеюсь по возвращении все сделает.
Отправлено 07.07.2015, 17:09:21
Так этот список все и ждут от него. Хоть какое то доказательство. Пусть выложит хоти бы последние машины о которых он говорил. Люди бы успокоились и видели, что работа не стоит. А получается как всегда: машины отдал, ожидай следующую партию ))Ничего ни у кого не начнётся. Сказки это всё. Знаю по своему опыту потерпевшего в таком же точно деле.
Пусть присядет для начала, а там такая интересная жизнь может у него начаться...
Лучше бы вам ребята не списки должников составлять, а список тех, кому и на что были реально закрыты долги или часть. Я вот например могу судить, что Комаров старается что то делать, это уже показатель.
Сообщение отредактировал V@SILEK: 07.07.2015, 17:13:36
Отправлено 07.07.2015, 17:09:46
Он писал, но его писанину удалили... будет после 10 числа... решает вопросы, как он отписался...
А куда вообще Андрей делся?! Телефон отключен. Есть информация?!
Вот интересно, он свои вопросы решает или наши?! Как то очень сложно теперь доверять человеку, который "кидает" тебя каждый день, т.е. обещает и не исполняет.
Отправлено 07.07.2015, 17:55:10
Крафтманн, родственника Ак-74 включайте дополнительно. Его в моём списке нет.
включил.
Оставшиеся участники, просьба скинуть точные суммы соответственно вашим договорам, чтобы была объективная картина. Большая просьба суммы компенсаций не указывать. Не до компенсаций сейчас.
Отправлено 07.07.2015, 17:58:03
вспомнились
Он писал, но его писанину удалили... будет после 10 числа... решает вопросы, как он отписался...
А куда вообще Андрей делся?! Телефон отключен. Есть информация?!
Вот интересно, он свои вопросы решает или наши?! Как то очень сложно теперь доверять человеку, который "кидает" тебя каждый день, т.е. обещает и не исполняет.
Вспомнились слова Андрея насчет "пальцев одной руки".
врет постоянно...
Отправлено 07.07.2015, 18:38:57
Те, кто ждут машины получат свои машины, распределение денег касается только тех кому обозначен возврат денег...
по третьему пункту уже ничего не приходит в голову... или поздно или я сегодня перенервничал, когда у всех были "шашки на голо"... но ситуация следующая...
есть бмка Х5, стоит в ломбарде, долг 18 тыщ. как можно сделать так, чтоб вытащить-продать его, примерно за 33-35 тыщ, и эти деньги раскидать м/у ждунами??? но так, чтоб не выкручивать руки Андрею, и не ущемить ждунов ??? т.е. разница в сумме 15-17 тыщ. пойдет на погашение задолженности перед другими? Что можно сделать? Касательно года выпуска... сразу спросить мозгов не хватило, а когда спохватился, телефон был уже отключен...
Есть ссылка на эту машину? К сожалению на андреевском форуме пока что писать не могу, доступа к постам нет.
Может я ее заберу, согласен доплатить 22000 (32000-10000). ЧТо за ломбард, есть ли доки, расписки и прочее?
Отправлено 07.07.2015, 19:39:43
Крафтманн, родственника Ак-74 включайте дополнительно. Его в моём списке нет.
включил.
Повторюсь. Еще не включен.
Если у вас еще 4 человека, может хотя бы обозначите суммы и номера договоров с датами.
Снизу дополнительно четыре строчки есть, суммы пока убрал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0