Я сижу жду прораба. Пришла на осмотр. Буду смотреть свою кв и еще 2. Фото скину позже. Нсли получится сфоткаю 2-очередь
Как осмотр?
Расскажите как там?
Всем привет! Я была на первом осмотре. Очень понравилось! Моя квартира во 2-м блоке,на 7-м этаже. Пошли вверх по лестнице. Сразу удивило, что лестницы очень узкие. Я такого не ожидала, так как судя по фотографиям я себе представляла по-другому. Скажу честно, планировка моей кв, несколько разочаровала, т.к. опять, ожидала немного другого. Вот теперь сижу и думаю, у них планы проекты квартир немного не совпадают с тем, что предлагают при продаже.
Внутренние перегородки уже все подняты, электропроводка вся произведена. Еще удивило то, что трубы отопления идут по полу. Т.е на полу столько труб я увидела. А на площадке все эти трубы расходятся по квартирам. Еще удивило то, что паркинг-то весь первый этаж занимает оказывается во дворе. т.е. Если кВ на втором этаже, то со двора эта кв будет будто первый этаж. Посмотрела еще одну однушку на 2-м этаже. Она мне больше понравилась. Сходила в офис. Надеюсь получится поменять. Пока не знаю, но очень надеюсь! Естественно обойдется она гораздо дороже и по срокам будет оплата более сжатой. т.к сейчас уменя оплата до апр 2016, а если одобрят обмен, то будет оплата до дек 2015. Еще когда я брала в дек 2014- они считали по курсу 182, а сейчас считают по курсу 186,5. Разница ощутимая получается.
Интересно, будет ли тепло в квартире, учитывая, что отопление сверху вниз идет. Кто знает, подскажите пож-та!