Добрый вечер друзья, мы вложились в ЖК Алтын Арна, у нас двое детей, ждем когда достроют, по договору стоит сдача июль 2015, но стройка так медленно идет совсем "вяло", кто нибудь в курсе почему так плохо идут дела? зимой 3 месяца стройка простояла из за какого то разрешения от акимата, те кто туда вложился узнавали в офисе? я когда туда иду узнавать как будто одна только интересуюсь во всем ЖК, если есть кто напишите в ЛС или сюда, давайте общаться
ПС по другим комплексам у Орда инвест совсем плохо со сдачей объектов, по объектам по проспекту Орынбор они тормозят сдачу
А что вам в офисе говорят? У меня др ЖК, по срокам, пока, все ок. Не думаю, что как в договоре сдадут, но у них есть доп 3 месяца. Мне кажется они строителей с объекта на объект перекидывают. Сейчас активно Нур Аспан строится, вот увидите, потом там затишье будет и они уйдут в Жетиген. Султан Апартаменты в срок учитывая 3 месяца, уже дизайнеров на замеры пускают. Янтарный задерживают по-моему. Остальные все комплексы в пределах норма, кроме вашего и Янтарного.