Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 4]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

lent

lent
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Доброго всем дня ! Посоветуйте как выбрать ! Нужна квартира для семьи с одним ребенком. Имеем 15млн . Вариантов не много. Однушка в районе 7 поликлиники или двушка на мира-джангильдина в старом доме. Буду рада любым размышлениям и мнениям .

Наверняка деньги храните в у.е. 

Лучше подождать, думаю весной уже можно смело брать за эти деньги 55-60 квадрат с ремонтом

• 0

powerhouse

powerhouse
  • Постоялец
  • 385 сообщений

В фамилии таун ровно 45000 стоит двушка. Если не пугает расположение то смело берите. Тем более пск Клён строит

Фэмили таун же БиАй строит. Он еще находится около Назарбаев Университет. Эконом + автономка. Там еще жители возмущались - наружний фасад сделали как на картинке, а во внутреннем дворе простая штукатурка. 

• 0

baby mom

baby mom
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Доброго всем дня ! Посоветуйте как выбрать ! Нужна квартира для семьи с одним ребенком. Имеем 15млн . Вариантов не много. Однушка в районе 7 поликлиники или двушка на мира-джангильдина в старом доме. Буду рада любым размышлениям и мнениям .

Наверняка деньги храните в у.е.

Лучше подождать, думаю весной уже можно смело брать за эти деньги 55-60 квадрат с ремонтом

Нет , деньги в тенге хранятся ! Просто сами снимаем , считаем и может пока ждать весны лета будем , теже деньги за аренду отдадим ?!
Всем спасибо за мнение . рассмотрим все ваши варианты . Очень помогаете .
  • -1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю unknown_475278_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

Пользователю unknown_475278_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

Пользователю X_OR вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

Сообщение отредактировал Farmer: 27.12.2015, 22:07:43

• 0

The best from the West

The best from the West
  • В доску свой
  • 3 972 сообщений

у меня родственники из другого города купили толи в Жагалау толи в Шыгысе (кажется в том же районе) квартиру 3-ку и безумно рады, что смогли себе это позволить. В чем заключается ваш смайлик? Для вас это не жилье?  

у меня друзья там ждут квартиру,ходят на многочисленные собрания и звонят напрямую к Котлярову..результаты приличные..каждый год по подьезду сдают..качество ниже плинтуса..

они еще не дождались..сроки постоянно меняются..

вы если даете советы то предупреждайте сразу о районе.застройщике и возможных последствиях.могут же быть покупатели которые Астану видели только по каналу Хабар

• -1

YloveAst

YloveAst
  • Читатель
  • 925 сообщений

В фамилии таун ровно 45000 стоит двушка. Если не пугает расположение то смело берите. Тем более пск Клён строит

Фэмили таун же БиАй строит. Он еще находится около Назарбаев Университет. Эконом + автономка. Там еще жители возмущались - наружний фасад сделали как на картинке, а во внутреннем дворе простая штукатурка.

Биай заказчик а строит пск Клён. Во внутреннем дворе тоже травертин, нету штукатурки

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Пользователю slicker18 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Akbolat88

Akbolat88
  • Свой человек
  • 544 сообщений

Добрый день! Кто в курсе касательно ЖК Жайна? Застройщик Биком-Инжиниринг. Качество?

• 0

alpamis

alpamis
  • Свой человек
  • 912 сообщений
Как строит Би групп)
Жанна Изекенова
ЖК Арман Кала 4 очередь, квартира на 8 этаже из 9,ул 26, д.30/1, кв 138. Дом сдался в 2015 году, на гарантии. Застройщик BI-group. С наступлением морозов температура в двух ванных комнатах сильно опустилась и замерзла вода в трубах. На данный момент в одной ванной комнате нет ни горячей, ни холодной воды, в другой ванной промерзли трубы только к душевой кабине. Температура воздуха +13. Есть вероятность прорыва труб. КСК отказались действовать и выяснять причину. Просим принять меры.

ГУ «Управление государственного архитектурно-строительного контроля города Астаны»
Рассмотрев Ваше обращение по объекту ЖК «Арман кала-4», ГУ «Управление государственного архитектурно-строительного контроля города Астаны» (далее - Управление), сообщает следующее. Согласно пункту 2 статьи 6 Закон Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 221 «О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» (далее - Закон), обращение должно быть подписано заявителем либо заверено электронной цифровой подписью.
Самат Искаков (журналист) пишет
  • 2

alpamis

alpamis
  • Свой человек
  • 912 сообщений
Тот же журналист Самат Искаков пишет:

Замороженный «Эмират»
Людмила Колисных
Уважаемый Адильбек Рыскельдинович! Помогите пожалуйста получить разрешение на подключение к тепловым сетям ЖК "Эмират" находящийся по адресу ул. Кенесары, 4. Я купила в этом доме квартиру, должна была заселится еще в августе 2015г. Дом готов к заселению жильцами! + На воду разрешение - есть, канализацию - есть, тепло - НЕТ. Тепло не дают, из за того, что его не хватает. Адильбек Рыскельдинович, у нас в городе очень много не сданных и не достроенных объектов, этот уже готов, нет одного - ТЕПЛА. Это наверное один единственный в мире Эмират, в котором нет тепла. Расторгнуть договор не могу, так как по условиям договора должна буду заплатить компании штраф в размере 10%, от общей стоимости договора. Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее огромное спасибо. Застройщик: BastauBuilding

ГУ «Управление энергетики города Астаны»
Уважаемая Людмила Валерьевна! Действительно, на сегодняшний день имеется дефицит тепловой энергии на источниках ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. В связи с чем подключение вышеуказанного объекта в отопительный сезон 2015-2016 годов не представляется возможным. В свою очередь, на энергоисточнике ТЭЦ-2 в 2016 году планируется ввести в эксплуатацию котлоагрегат №7 мощностью 180 Гкал и водогрейные котлоагрегаты №5,6 мощностью 220 Гкал. На основании вышеизложенного сообщаем, что в отопительный сезон 2015-2016 годов Вам необходимо предусмотреть установку временного источника теплоснабжения. Дополнительно сообщаем, что в настоящее время застройщиком самовольно выполнен вынос тепловых сетей из помещения цокольного этажа без согласованного проекта, в связи с чем застройщику Вашего ЖК необходимо согласовать проект с АО «Астана-Теплотранзит».
  • 1

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

народ, по "7е" новостей не подскажете? строят? 

• 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

строят. раньше срока обещают сдать сестре. коробка давно стоит одного из блоков!

• 0

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

вы если даете советы то предупреждайте сразу о районе.застройщике и возможных последствиях.могут же быть покупатели которые Астану видели только по каналу Хабар

)))) кстати говоря, в шуточной ли форме, но совет по Жагалау давали вы! я лишь упомянул, что у меня там родственники живут и что каждый покупает по средствам) ... я рекомендовал ЖК от Биай и Айбын Курылыс, а еще Шар Курылыс (на сколько помню не плохой застройщик + еще в чистовой сдает). 

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

строят. раньше срока обещают сдать сестре. коробка давно стоит одного из блоков!

спасибо за ответ!

• 0

Torrres

Torrres
  • Свой человек
  • 990 сообщений
http://www.zakon.kz/...rojjshhika.html

Ещё одного застройщика в розыск... Компания МС-7 и их ЖК Араби, Араби-2 и Самал.

Сообщение отредактировал Torrres: 30.12.2015, 00:17:32

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Приветствую! Как успехи с поиском столичной недвиги? Я думаю, Вы уже злостный эксперт по всем ЖК ))) 

Что реально можно взять за 10-12 млн.тенге (30-35 тыс.у.е. по курсу 350), включая почти готовое жилье, и исключая проблемные ЖК?? 

Можно в личку, если есть личная инфа  :smoke:

:rotate:  :rotate:

• -1

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Добрый день! Кто в курсе касательно ЖК Жайна? Застройщик Биком-Инжиниринг. Качество?

Неплохой ЖК в чистовой за свои деньги

• -1

NaymanAST

NaymanAST
  • Гость
  • 44 сообщений
2 ищу квартиру
Пока на вряд ли что то взять,разве что ЖК типа Саламат по 10 квартир на площадке или Сенатор без доков но готовое.Нормальные варианты выстреливают редко-на той неделе была квартира в Инфинити 45м2 за 46к с торгом.
Биай по 260-280 тыс продает объекты которые обещает сдать в конце 2016.Но там ликвидных вариантов практический нет.
ЖК Жайна позиционирует себя как бизнес класс,но кроме подъездов там бизнесом и не пахнет.Чистовая от застройщика в ужасном состоянии.
  • 0

Garnizon

Garnizon
  • Гость
  • 44 сообщений

Други, подскажите что есть техэтаж? Пригоден ли он для жилья? Оснащены ли "отхожим местом" и как документально оформляются - как коммерческое или как? Можно вести деятельность? Я помню тут кто-то живёт в ЖК "Тулпар Элит". Там то ли горячей воды не было, то ли отопления, и работает ли в сём ЖК лифт?

Спасибо. 

• 0

Чиктошкин

Чиктошкин
  • Читатель
  • 440 сообщений

Други, подскажите что есть техэтаж? Пригоден ли он для жилья? Оснащены ли "отхожим местом" и как документально оформляются - как коммерческое или как? Можно вести деятельность? Я помню тут кто-то живёт в ЖК "Тулпар Элит". Там то ли горячей воды не было, то ли отопления, и работает ли в сём ЖК лифт?

Спасибо. 

жил на техэтаже в коркеме.... разница только в том, что окна меньше. лифт до техэтажа не доходит и вместо соседей какие-то узловые по воде и отоплению..... но так, в принципе нормально, забываешь, что техэтаж. в старых домах вообще их не было, максимум чердак. вот там действительно невозможно жить!

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.