Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 4]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

Ангела Меркель

Ангела Меркель
  • Гость
  • 8 сообщений

паркинг обязательно . 1425-1450  за квадрат по курсу 188,3.  3-комн с видом на площадь выходит так: 1450*80 кв*188,3 / 263  Итого: около 83,000 по сегодняшнему курсу + парковка 1 850 000 тенге ( около 7000 у.е по курсу 263)    За квартиру + паркинг 90 000     

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Тимоти Прайс вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю unknown_475278_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

подскажите пожалуйста, почем нынче квадрат во  Времена года и Променад ЭКСПО?

• 0

Faki(r)

Faki(r)
  • Частый гость
  • 52 сообщений

подскажите пожалуйста, почем нынче квадрат во  Времена года и Променад ЭКСПО?

Звоните 360-360 там скажут.

• 0

Bigcitylife

Bigcitylife
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Bigcitylife: 14.09.2015, 13:21:49

• 0

Ангела Меркель

Ангела Меркель
  • Гость
  • 8 сообщений

сегодня была в Базисе. решилась взять  квартиру, почитала предыдущие отзывы, посмотрела дом. Кстати, по цене еще дешевле вышло. 1340 за квадрат по 188,3

есть 4 комн в готовом доме Абая. 1280 за кв по курсу 188,3 

цены летят вниз 

• 0

День76

День76
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Казахстанские застройщики отказались от доллара

https://news.mail.ru...448/?frommail=1

• 0

Кап

Кап
  • Гость
  • 37 сообщений

сегодня была в Базисе. решилась взять  квартиру, почитала предыдущие отзывы, посмотрела дом. Кстати, по цене еще дешевле вышло. 1340 за квадрат по 188,3

есть 4 комн в готовом доме Абая. 1280 за кв по курсу 188,3 

цены летят вниз 

это что за ЖК Абая?

• 0

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
сегодня была в Базисе. решилась взять  квартиру, почитала предыдущие отзывы, посмотрела дом. Кстати, по цене еще дешевле вышло. 1340 за квадрат по 188,3 есть 4 комн в готовом доме Абая. 1280 за кв по курсу 188,3  цены летят вниз  это что за ЖК Абая?

В доме Абая, а не ЖК)) ЖК я думаю Миллениум парк.  

Сообщение отредактировал Cascada: 14.09.2015, 15:24:53

• 0

Кап

Кап
  • Гость
  • 37 сообщений

сегодня была в Базисе. решилась взять  квартиру, почитала предыдущие отзывы, посмотрела дом. Кстати, по цене еще дешевле вышло. 1340 за квадрат по 188,3 есть 4 комн в готовом доме Абая. 1280 за кв по курсу 188,3  цены летят вниз  это что за ЖК Абая?

В доме Абая, а не ЖК)) ЖК я думаю Миллениум парк.  

Благодарю за ответ!

• 0

ttrrr

ttrrr
  • Гость
  • 5 сообщений

Уважаемые форумчане. Кто что может сказать про ЖК Миллениум Парк ( желательно плюсы и минусы, интересует качество строительства дома ) .Дом не кирпичный, монолит+ панели, какая-то малайзийская система. Но насколько она уместна для нашего сурового климата.  Сейчас цены очень хорошие на этот ЖК, место отличное. Предлагают дом Омара Хайяма ( 2 часть ) . В отделе продаж говорят , что сдача дома планируется во 2 квартале 2016, говорила со строителями, те твердят ,что по плану декабрь 2015. Также спросила, не заморозят ли стройку , в связи с экономической  ситуацией в стране, те пожимают плечами и ничего не гарантируют.  Это и пугает . Куат тоже в свое время гремел, а потом сдулся. Очень нужны мнения знающих об этом ЖК 

У меня квартира в этом ЖК, сейчас делаю ремонт,  этот дом (Омара Хайяма ( 2 часть )) заморозили - всех перекинули на экспо.

Дома теплые, но внутренняя  отделка не везде качественно сделана, разные жильцы по разному говорили. Потом от строителей базиса узнал - внутреннюю отделку разные бригады делают по этажам!  Соответственно и качество страдает.   

• 0

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений

Добрый день форумчане.

Скажите пожалуйста Астанчане)

Смотрим квартиры в ЖК Зам-Зам. Ну или в целом многие ЖК по улице Сыганак уг. ул Жанибека Керея(рядом с работой).

Как там обстоят дела?

Говорят ключи в декабре.

Планируем переезд из Алматы. Пока смотрим все на сайте крыша. Летом были у вас, смотрели ЖК Туран и Аспан помоему. Понравились.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Зам зам встал и стоит. Не стоит в него вкладываться.
  • 1

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
ЖК Аспан удивил. Бодренько строят.

a132d4dc4aa82ca56f1373a7531b2cff.jpg
  • 1

Ангела Меркель

Ангела Меркель
  • Гость
  • 8 сообщений

У меня квартира в этом ЖК, сейчас делаю ремонт,  этот дом (Омара Хайяма ( 2 часть )) заморозили - всех перекинули на экспо.

Дома теплые, но внутренняя  отделка не везде качественно сделана, разные жильцы по разному говорили. Потом от строителей базиса узнал - внутреннюю отделку разные бригады делают по этажам!  Соответственно и качество страдает.   

• 0

Ангела Меркель

Ангела Меркель
  • Гость
  • 8 сообщений

ttrrr  спасибо за ответ . Всегда , когда проезжаю, вижу рабочих на объекте  Хайяма. Не так много как хотелось бы, но они работают. Только бы не заморозили строительство . Если есть из форумчан, кто вложился в наш ЖК, можно создать тему , где могли бы обсуждать ход строительства , а так же обсуждать работу КСК Барит, чтобы улучшить качество жизни в нашем ЖК. Я вчера была приятно удивлена, что среди моих знакомых оказались те, кто купил и живет в этом ЖК. 

Сообщение отредактировал Ангела Меркель: 17.09.2015, 17:20:23

• 0

slicker18

slicker18
  • В доску свой
  • 2 155 сообщений
Звонили с базиса, предложили остаток погасить до конца месяца по старому курсу, для тех у кого рассрочка.
  • 0

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

ttrrr  спасибо за ответ . Всегда , когда проезжаю, вижу рабочих на объекте  Хайяма. Не так много как хотелось бы, но они работают. Только бы не заморозили строительство . Если есть из форумчан, кто вложился в наш ЖК, можно создать тему , где могли бы обсуждать ход строительства , а так же обсуждать работу КСК Барит, чтобы улучшить качество жизни в нашем ЖК. Я вчера была приятно удивлена, что среди моих знакомых оказались те, кто купил и живет в этом ЖК. 

Всем привет! Я за создание темы для обсуждения ЖК Миленниум Парк. Вложился 100% дом Абая, 1 очередь. По договору обещают декабрь 2015, плюс пол года себя страхуют. Кто узнавал в базисе примерные реальные )))), сроки? И вообще интересна любая инфа по нашему ЖК. Жду активистов по созданию темы, а можно группы в уот саб. 

• 1

Сержильё

Сержильё
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Да, еще забыл спросить, кто знает у базиса вообще пред просмотр квартир бывает, как и Би Ай? Менеджер мне говорила что раньше времени не показывают.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.