Перейти к содержимому

Фотография

Недвижимость г. Астана [часть 4]

астана недвижимость проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждать причины роста/падения цен, их индикаторов и т.п. ЗАПРЕЩЕНО. Потому что потом тема превращается в балаган, и отправляется во флейм, чему уже есть несколько прецедентов. Писать где какая -цена - НЕ запрещено, но просто как предоставление информации.

недвижимость в г.Астана сдам/продам

недвижимость в г.Астана куплю/ищу аренду

Цены, причины роста и падения, про перспективы роста, стагнации и т.п. можно обсуждать в этой теме

MODERATORIAL

Все просьбы "ответить в ЛС" - отправляйте в ЛС. Просьбы такого рода, размещенные в теме наказываются по п. 2.2.8 Правил.

Сообщения типа "расскажу/проконсультирую в ЛС" - будут наказываться либо по п. 2.2.4 либо 2.2.3 Правил

• 0

Alexei1986

Alexei1986
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Акболат 88 вы притворяетесь что ли? Щас какой курс и по какому курсу вам предлагают?

О чем речь? Я написал же. Что значит притворяетесь?!

1460*188,35=1150*250

Сообщение отредактировал Alexei1986: 10.09.2015, 15:01:27

• 0

Akbolat88

Akbolat88
  • Свой человек
  • 544 сообщений

Акболат 88 вы притворяетесь что ли? Щас какой курс и по какому курсу вам предлагают?

1460*188,35=1150*250

аа все догнал)) спасибо! блин курс 250 совсем в голову не приживается. значит 1150 по 250.

тогда дорого. несколько месяцев назад можно было по 1330-1390 взять в арнау/камал на 2016 и паркинг в подарок.

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

1460*188,35=1150*250

аа все догнал)) спасибо! блин курс 250 совсем в голову не приживается. значит 1150 по 250.

тогда дорого. несколько месяцев назад можно было по 1330-1390 взять в арнау/камал на 2016 и паркинг в подарок.

Все нормальные однушки, там разобрали за неделю. Так что, цена очень даже нормальная

• 0

ARUAN@

ARUAN@
  • Постоялец
  • 452 сообщений

ДД, кто сталкивался с переносом кухни? есть 1-ая в строящемся доме Биай-группа, кв.м. там немного (около 45). Есть планы перенести кухню в зал (получится студия), а вместо кухни сделать спальню. По общей планировке квартир на площадке, у соседской квартиры, что через стенку с залом, находится как раз таки кухня, что как мне кажется облегчает задачу (не нужно тянуть водопровод и т.д.). Прошу не оставить без ответа :)

Мы тоже так сделали. Из кухни спальню, из двух комнат студию. Но у нас рядом оказался второй санузел, поэтому проблем с водопроводом не было. Через бти ничего не узаконивали, в техпаспорте указана старая планировка. С биаем тоже не было никаких проблем. Короче не заморачивались)))
  • 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Все нормальные однушки, там разобрали за неделю. Так что, цена очень даже нормальная

Именно так. И математика правильная.  Кто допёр, тот хлам скинул, даже в убыток, и нормальное купил.

Вон в том же Акерке (опять! пардон) 98 квадратов было за 130 000, потом за 110 000, потом за 100 000, недавно за 97 000, а вчера уже поставили за 95 000! Вот это ралли!!!

Причём квартира стоит, не продаётся. Говорил я вам - дно, время покупать. До Нового года покупайте, потом схема изменится. Возможно в декабре будут уже трудности - стройкомпании могут объявить мораторий на продажи, а в январе открыть продажи, но уже не вашу пользу. 

ПС: на этом фоне объявления типа "дом 1970 года, 38 кв.м. за 65 тысяч продаю" вообще полный бред... Ещё добавить, что дом в ..оппе находится, и ваще праздник! 

Тимоти Прайс

Тимоти Прайс
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Именно так. И математика правильная.  Кто допёр, тот хлам скинул, даже в убыток, и нормальное купил.

Вон в том же Акерке (опять! пардон) 98 квадратов было за 130 000, потом за 110 000, потом за 100 000, недавно за 97 000, а вчера уже поставили за 95 000! Вот это ралли!!!

Причём квартира стоит, не продаётся. Говорил я вам - дно, время покупать. До Нового года покупайте, потом схема изменится. Возможно в декабре будут уже трудности - стройкомпании могут объявить мораторий на продажи, а в январе открыть продажи, но уже не вашу пользу. 

ПС: на этом фоне объявления типа "дом 1970 года, 38 кв.м. за 65 тысяч продаю" вообще полный бред... Ещё добавить, что дом в ..оппе находится, и ваще праздник! 

Какой еще на фиг акшмерке?

Это нищебродская компашка не может добить свои жк у которых и 90% готовности.

Невзначайные рекламы этой убогой фирмы поднадоели.

Если у человека (здравомыслящего) есть 98 000 у.е., думаю мозгов хватит вложиться в пресловутые биай, орда и пр.

Прогнозы дело неблагодарное.

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Кто- что может сказать, про жк Махабат от АЖ ? Предлагают поменять, мою ещё недостроенную  однушку от БиАй в Арнау, на уже готовую двушку в Махабате. Вот думаю, что что-то тут не так и где собака зарыта?  Что посоветуете ?

• 0

Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Кто- что может сказать, про жк Махабат от АЖ ? Предлагают поменять, мою ещё недостроенную однушку от БиАй в Арнау, на уже готовую двушку в Махабате. Вот думаю, что что-то тут не так и где собака зарыта? Что посоветуете ?

Сестра там жила на 14 этаже около года, ужасный дом,слышно каждый чих соседей вокруг, какая-то неухоженость дома , вокруг вечно машины не припарковать, плюс самое главное АЖ и Казэкспортастык заключали какую-то сделку при строительстве этого комплекса, кто виноват не знаю,но там до сих пор проблемы с правом собствености по некоторым квартирам,т.к. 2 хозяина кажется на 1 недвижимость, на глубоко не вникала погуглите сами а то я с телефона, но риски большие были. Потом помните детей выводили на акцию протеста зимой,их сразу погрузили в автобусы и не дали митинговать,это и были жители АЖ. Внимательно смотрите доки.
  • 1

Land

Land
  • Постоялец
  • 474 сообщений

Кто- что может сказать, про жк Махабат от АЖ ? Предлагают поменять, мою ещё недостроенную  однушку от БиАй в Арнау, на уже готовую двушку в Махабате. Вот думаю, что что-то тут не так и где собака зарыта?  Что посоветуете ?

Этот дом строила Азбука Жилья, дальше делайте выводы сами.

• 0

Akbolat88

Akbolat88
  • Свой человек
  • 544 сообщений

смотрел для аренды несколько квартир, это ужас, хуже чем хрущевки.  рядом ЖК Окжетпес немного получше.

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Всем спасибо за ответы. Значит не стоит туда лезть ...

• 0

Ganik_Max

Ganik_Max
  • Постоялец
  • 444 сообщений
Я живу в этом комплексе махаббат, не стоит менять, слышимость соседей отличная, состояние ужасное, проблема с парковкой и дет площадкой. Единственный плюс теплый жк.
  • 0

ppalas

ppalas
  • Гость
  • 25 сообщений

Дд! Кто нибудь знает какие лифты в Арнау ? Интересует размер,не такой как в советских? Квартир на площадке 5 шт ,9 этажей,если маленький полчаса надо будет ждать

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Дд! Кто нибудь знает какие лифты в Арнау ? Интересует размер,не такой как в советских? Квартир на площадке 5 шт ,9 этажей,если маленький полчаса надо будет ждать

Лифт прямоугольной формы. Просторный.
По размеру такие лифты - грузовые в ЖК ГрандАлатау
  • 0

ppalas

ppalas
  • Гость
  • 25 сообщений

Лифт прямоугольной формы. Просторный.
По размеру такие лифты - грузовые в ЖК ГрандАлатау

спасибо!

• 0

URS

URS
  • Свой человек
  • 714 сообщений

Сейчас позвонили из Би Ай Групп, в субботу едем на первичное посещение объекта (Времена года, Весна1). Только блин не спросил в квартиру пустят или нет. Не знаете?

Приветствую! У меня тоже квартира в этом доме, так как живу в другом городу не смог пойти, хотел бы узнать побольше информации. Если вас не затруднит. Все детали интересны мне будут. 

Сообщение отредактировал URS: 12.09.2015, 12:51:09

• 0

Faki(r)

Faki(r)
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Сейчас позвонили из Би Ай Групп, в субботу едем на первичное посещение объекта (Времена года, Весна1). Только блин не спросил в квартиру пустят или нет. Не знаете?

Приветствую! У меня тоже квартира в этом доме, так как живу в другом городу не смог пойти, хотел бы узнать побольше информации. Если вас не затруднит. Все детали интересны мне будут. 

Добрый день! Сегодня были на объекте, ну что сказать я если честно не ожидал что так много уже сделано. В общем квартиры почти готовы, окна стоят, стены залевкашены, отопление проведено, батареи то ли биметалл то ли алюминий уже стоят. Как я понимаю осталась наружняя отделка дома, лифты, двери межквартирные. Если хотите есть видео, могу скинуть на Watsapp

• 0

Ангела Меркель

Ангела Меркель
  • Гость
  • 8 сообщений

Уважаемые форумчане. Кто что может сказать про ЖК Миллениум Парк ( желательно плюсы и минусы, интересует качество строительства дома ) .Дом не кирпичный, монолит+ панели, какая-то малайзийская система. Но насколько она уместна для нашего сурового климата.  Сейчас цены очень хорошие на этот ЖК, место отличное. Предлагают дом Омара Хайяма ( 2 часть ) . В отделе продаж говорят , что сдача дома планируется во 2 квартале 2016, говорила со строителями, те твердят ,что по плану декабрь 2015. Также спросила, не заморозят ли стройку , в связи с экономической  ситуацией в стране, те пожимают плечами и ничего не гарантируют.  Это и пугает . Куат тоже в свое время гремел, а потом сдулся. Очень нужны мнения знающих об этом ЖК 

• 0

Ангела Меркель

Ангела Меркель
  • Гость
  • 8 сообщений

еще дополню. По ген плану, этот ЖК должен быть очень красивым  ( торговый центр , парк, подземный проезд автомобилей,  и многое другое  ) Может ли застройщик отойти от ген.плана ? 

• 0

slicker18

slicker18
  • В доску свой
  • 2 155 сообщений
Какая цена сейчас на миллениум парк? паркинг навязывают? Базис пережил многие кризисы, думаю удержатся.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.