Девушки, нужна помощь зала. Вопрос за приятельницу, ее нет на форуме, а я в этом не разбираюсь, если ляпну глупость не пинайте пожалуйста. У женщины после вторых родов грудь исчезла. Ноль. Задумалась о пластике. Живет в Алматы. К Глобе предубеждение. Причин не знаю. Предложили вариант. Клиника не в Казахстане. Имеет европейскую аккредитацию. В своей сфере имеет очень хорошую репутацию. Врачи очень квалифицированные. Рекламаций в сети не обнаружено. Стоимость под ключ вместе с дорогой и проживанием не превышает 900000 тенге. Что смущает. Пластика побочный вид деятельности. Добираться неудобно. Прямого сообщения нет. Не знакомая страна. Что делать? Рискнуть или перебороть предубеждение (там что-то личное) и к Глобе?
Добрый день,
Вы назовите страну, клинику и/или врача. Тогда девушки на форуме смогут отозваться кто что там делал.
А так вопрос поставлен непонятно "оперироваться у безымянного врача или Глобы".
А так лучше вам вообще не вмешиваться в это дело. Не дай Аллах, завтра у вашей подруги начнутся проблемы, вы останетесь крайней.
Свою подругу (milky way, делала 20 октября у Глобы) я сразу предупредила, что решение на маммо это только ее и чтобы ко мне претензий не было. А я помогу всем через что прошла сама (контакты врачей, лаборатории, реабилитация, перевязки, итд).
Сообщение отредактировал Belochka87: 29.10.2015, 10:11:59