Перейти к содержимому

Фотография

Пластические операции [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4998

Оля

Оля
  • Свой человек
  • 943 сообщений

love777 На первом этапе  вернулась к кардио нагрузкам.  Если зал, то это cycle,trekking. Что касается нагрузки на ноги, ягодицы , пресс - вливаюсь постепенно. 

На улице полноценный бег, включая лестницу . Даже подумывала принять участие в осеннем марафоне..

Первоначально была боязнь движений, но сейчас отпустило. 

Желаю Вам скорейшего восстановления!!! Как отпустит дискомфорт , ждут сплошные приятности ))

А Вам не говорили когда можно будет вернуться к полноценной тренировке на руки? на грудные, спину?

• 0

Rebelle Fleur

Rebelle Fleur
  • Частый гость
  • 93 сообщений

love777 На первом этапе вернулась к кардио нагрузкам. Если зал, то это cycle,trekking. Что касается нагрузки на ноги, ягодицы , пресс - вливаюсь постепенно.
На улице полноценный бег, включая лестницу . Даже подумывала принять участие в осеннем марафоне..
Первоначально была боязнь движений, но сейчас отпустило.
Желаю Вам скорейшего восстановления!!! Как отпустит дискомфорт , ждут сплошные приятности ))

А когда Вы полностью стали жить нормальной прежней жизнью?
  • 0

EnjoyG

EnjoyG
  • Гость
  • 30 сообщений

Оля ,доктор дал добро о возвращении к полноценным тренировкам после 3-х месяцев. Но по рекомендациям спортсменок, решила повременить пол года, а может и год. 

Грудь особо не нуждается в прокачке, а руки в достаточном тонусе.

Ранее принимала участие в соревнованиях по кроссфиту, но теперь задумалась, пусть даже через год.

Rebelle Fleur ,"жить нормальной прежней жизнью" - соглашусь, что жизнь до и после ОП изменилась )) Честно, стала уверенней. Это был мой единственный комплекс, который сидел у меня в голове )) После месяца я перестала замечать какие либо неудобства в активной жизни, вот во всем комфортно. Будь то стреч,бег или небольшие силовые нагрузки. 

• 0

Rebelle Fleur

Rebelle Fleur
  • Частый гость
  • 93 сообщений
То есть у Вас были сняты все ограничения ? Я вот не совсем привыкла и честно говоря как то мне страшно элементарно на руки облокачиваться к примеру вставая с кровати , я молчу уже про спорт и веса:))) либо это у меня в голове, хотя МА говорит все можно но постепенно...
  • 0

Dina1993r

Dina1993r
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Девочки, кто нибудь делал блефаро у ляг чундун она у пака работает отзывов вообще нет
  • 0

Dina1993r

Dina1993r
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Лян чундун вернее, блефаро?
  • 0

EnjoyG

EnjoyG
  • Гость
  • 30 сообщений

То есть у Вас были сняты все ограничения ? Я вот не совсем привыкла и честно говоря как то мне страшно элементарно на руки облокачиваться к примеру вставая с кровати , я молчу уже про спорт и веса :))) либо это у меня в голове, хотя МА говорит все можно но постепенно...

В своей голове сняла все ограничения(1.5 мес прошло),  облокачиваясь на руки, даже не задумываюсь об этом. Могу поддержать ребенка , если в этом есть необходимость. Ношу в руках сумки с продуктами. Единственное - не беру в руки тяжелый вес(пока) и в планку пока не встаю.

• 0

Rebelle Fleur

Rebelle Fleur
  • Частый гость
  • 93 сообщений

То есть у Вас были сняты все ограничения ? Я вот не совсем привыкла и честно говоря как то мне страшно элементарно на руки облокачиваться к примеру вставая с кровати , я молчу уже про спорт и веса :))) либо это у меня в голове, хотя МА говорит все можно но постепенно...

В своей голове сняла все ограничения(1.5 мес прошло), облокачиваясь на руки, даже не задумываюсь об этом. Могу поддержать ребенка , если в этом есть необходимость. Ношу в руках сумки с продуктами. Единственное - не беру в руки тяжелый вес(пока) и в планку пока не встаю.
Так у меня ещё целых пару недель до 1,5 мес, значит ещё есть время:) я вот даже с такси выхожу как инвалид без рук:)))) я вот вчера чуть не грознулась схватилась за ручку и мышца побаливает:( но МА говорил что будет так и впереди пол года реабилитации , слово пол года меня ввергло в шок
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

Девочки, вчера сделали ОП) все прошло хорошо, сегодня чувствую себя хорошо) так что кто хочет, делайте и не бойтесь оп делал д-р Кобландин, о результатах ещё рано говорить, но медсестры в Рахате и правда очень заботливые

расскажите как у вас дела?

• 0

love777

love777
  • Свой человек
  • 510 сообщений

В своей голове сняла все ограничения(1.5 мес прошло), облокачиваясь на руки, даже не задумываюсь об этом. Могу поддержать ребенка , если в этом есть необходимость. Ношу в руках сумки с продуктами. Единственное - не беру в руки тяжелый вес(пока) и в планку пока не встаю.
Так у меня ещё целых пару недель до 1,5 мес, значит ещё есть время :) я вот даже с такси выхожу как инвалид без рук :)))) я вот вчера чуть не грознулась схватилась за ручку и мышца побаливает :( но МА говорил что будет так и впереди пол года реабилитации , слово пол года меня ввергло в шок

ох ,девочки, Вы меня пугаете, я думала что смогу жить как человек через месяц, мечтаю о бассейне

слабо представляю себя заплыв баттейрфляем теперь ....

посещают мысли, нафиг мне это было нужно

• 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
А я у Глобы посмотрела в инсте что стало с имплантом от сна на животе.
А я всегда сплав на животе и сейчас живу с ожидании того, когда можно будет спать на животе. Теперь кажется побоюсь
  • 0

love777

love777
  • Свой человек
  • 510 сообщений

А я всегда сплав на животе и сейчас живу с ожидании того, когда можно будет спать на животе. Теперь кажется побоюсь

знаете, я давно пыталась приучить себя спать на спине, чтобы не мялось лицо во сне и не портилась зона декольте

никак не могла, а теперь уже привыкла , думаю, это положительный момент

• 0

Rebelle Fleur

Rebelle Fleur
  • Частый гость
  • 93 сообщений

После Вашего сообщения тоже решила посмотреть и обалдела... я вообще не буду спать ни животе :)))))
  • 0

EnjoyG

EnjoyG
  • Гость
  • 30 сообщений

Не поленилась, нашла в инсте страницу Глобы. После просмотра, аж в груди запекло.

love777, аналогично, у меня возникала такая мысль , когда пропустив пару соревнований при этом  не могла полноценно тренить." нафиг мне это было нужно"

"я думала что смогу жить как человек через месяц, мечтаю о бассейне" - так же мечтала, но увы, здесь нужно набраться терпения.

Rebelle Fleur, все наладится .Вернетесь к полноценной жизни.

• 0

love777

love777
  • Свой человек
  • 510 сообщений

После Вашего сообщения тоже решила посмотреть и обалдела... я вообще не буду спать ни животе :)))))

жизнь меняется, а все считают - это так просто , подумаешь, а сколько всяких заморочек

• 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
Ну как-то же весь мир живет с титюлями.
И в ещё тренируются так, что соревнования по бодибилдингу выигрывают.
Заживет все у нас, и тоже будем.
А пока бережём себя
  • 0

nome

nome
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Девочки, кто-нибудь делал блефо у Султана Тукешова, есть ли отзывы? Он в бишкеке
  • 0

dany7

dany7
  • Гость
  • 42 сообщений

Девочки, вчера сделали ОП) все прошло хорошо, сегодня чувствую себя хорошо) так что кто хочет, делайте и не бойтесь оп делал д-р Кобландин, о результатах ещё рано говорить, но медсестры в Рахате и правда очень заботливые

расскажите как у вас дела?
Дела отлично) уже вышла на работу, чувствую себя хорошо) левая грудь не болит, а вот правая(с которой удаляли шишку и делали разрез через сосок) побаливает, при резких движениях совсем неприятно((( поэтому стараюсь вообще правой рукой не работать, хотя по привычке все пытаюсь сделать именно ею
Как у Вас дела, самочувствие ? Как ваши ? Руки поднимаете уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.