Добрый день , уважаемые форумчане! Я хочу сделать сангапури, почитала на ветке, но к однозначному выводу не пришла, вроде Байбосынов хорошо делает, но к нему не успею наверное записаться, отпуск у меня с начала июля до 15 где-то. Вот в этот срок и надо уложиться. Изначально планировала в Ташкент к Тофику Мамедовичу, там очень много корейцев и считаю, что именно на европезацию у них рука набита. На мнение о том, что сейчас туда невыгодно ездить, сразу скажу, что ищу не выгоду, а результат. Кто тоже планирует делать в Таше? Может даже у других хирургов, там тоже несколько именитых. Может объединимся и вместе поедем? Сейчас прямой поезд с Алматы до Таша, но можно и на самолете. Какие ваши варианты. Времени месяц на планирование и заказ билетов. Я блин что-то поздно очухалась, но сейчас даже контактов Тофика не могу найти, если кто знает, то буду очень признательна если напишите в личку. Могу сдвинуть отпуск в две недели на середину июня, если вдруг вам так будет удобнее. В общем как-то так
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 04.06.2017, 14:34:12
Отправлено 04.06.2017, 19:10:41
т.е.эффекта как на лбу не будет?А что вы хотите чтобы взялось? Под глазами Диспорт не поможет. Он может гусиные убрать лапки и все.Девочки, подруге вкололи диспорт в лоб и область глаз. Лоб взялся, а под глазами нет. В чем мб причина?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 05.06.2017, 14:05:46
Изначально планировала в Ташкент
Сейчас уже не рентабельно ехать в Ташкент, больше потратитесь,
на Чоко смешные цены на блефаро, кроме МД клиник, еще какая то Риза,
посмотрели с теткой ихний инстаграм в основном на азиатские глазки делают, кто-нибудь был в этой Ризе? Отзывы интересно услышать.
Отправлено 05.06.2017, 16:25:13
4200000 корейских вон, примерно 1200000 тенге, очень дорого, а если учесть ещё и сопутствующие расходы (перелёт, проживание, питание)то как раз выйдет 4млн тг показали бы хоть результат, стоит оно тех денег?
но это того стоит!покажите нам для сравнения, стоит или не стоит, до, после Глоба, и теперь.
Отправлено 05.06.2017, 18:44:57
Всегда думала, что отзывы оставляют лишь ради пиара или недовольные пациенты и сама же читая форум твердо решила, что тоже помогу, поделюсь своим опытом) С детства одноклассники издевались, мол глаза узкие, китаянка и соотвественно, со временем появились комплексы. Спала с клеем для век, тыкала чем-то острым постоянно. Когда мне было лет 14-15, моя мама, которая за всем этим наблюдала, заикнулась о блефаропластике. Вкратце, полгода назад мы с мамой решили делать мне летом ОП. Без конца перечитывала форум и остановила свой выбор на Глобе. Завтра первичная консультация, а в пятницу уже ОП. Буду отписываться)
Отправлено 05.06.2017, 22:21:33
. Кому нужны фотки вышлю на личный мэйлто как раз выйдет 4млн тг показали бы хоть результат, стоит оно тех денег?4200000 корейских вон, примерно 1200000 тенге, очень дорого, а если учесть ещё и сопутствующие расходы (перелёт, проживание, питание)
покажите нам для сравнения, стоит или не стоит, до, после Глоба, и теперь.но это того стоит!
Отправлено 05.06.2017, 22:40:16
. Кому нужны фотки вышлю на личный мэйлто как раз выйдет 4млн тг показали бы хоть результат, стоит оно тех денег?4200000 корейских вон, примерно 1200000 тенге, очень дорого, а если учесть ещё и сопутствующие расходы (перелёт, проживание, питание)
покажите нам для сравнения, стоит или не стоит, до, после Глоба, и теперь.но это того стоит!
Отправлено 05.06.2017, 22:41:59
Какие 4200000 тенге???? Речь идет о корейских вонах. Вы что читать разучились?то как раз выйдет 4млн тг показали бы хоть результат, стоит оно тех денег?4200000 корейских вон, примерно 1200000 тенге, очень дорого, а если учесть ещё и сопутствующие расходы (перелёт, проживание, питание)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0