только домики вылезли,
конечно нынешний результат хорош. но кто то мне может объяснить от чего бывают домиком? как то неправильно вырезали? или не правильно удалили грыжи и подсекли мышцы ? хожу теперь свои рассматриваю, в поисках домика)))))))
Всем добрый день. Спасибо Vita Vita, что поделились. На седьмой день после оп и уже так красиво!!! Я к своим глазам прям присматриваюсь, и иногда они меня пугают((( 6 июня будет 3 месяца, и верхнее веко все еще меняется. Так что и мне про "домики" объясните)))
И как верно подметила Vita: "Сразу после первой пластической операции пациент испытывает к своему хирургу чуть ли не любовь и он готов говорить, что все остальные плохие" я с уверенностью , что все будет зашибись, уговорила и отправила свою сестру к этому же доктору.Глаза у нее были как у "Твоя ЗаноЗа ", не слишком уж нависали и вообще еще очень хорошенькие, ну и захотелось такого же результата прям вау...Наверное, логично было к Сайку пойти, но кто нас женщин разберет))) Ну так вот: результат у сестры не так заметен, шрам на одном глазу сильнее, и широковат ((( прошло 4 недели, надеюсь все изменится к лучшему. Это я для примера, так как вроде и доктор один и мы родственники)))), а результат совсем разный.
И еще вопрос: На форуме не нашла информацию по Ким Константину Германовичу, подружка записалась на 2 июня, очень просила узнать, подскажите , пожалуйста.