Не переживайте, наденете темные очки )
Присоединяюсь с просьбой о фотографиях до и после, хотя бы той части лица, где делали подтяжку нитями.
Все прошло отлично! Сделала только грудь, 425 сс, знаете, они небольшие, смотрятся аккуратно как своя. Завтра на перевязку, увижу вживуюболей сильных нет
Я помню, как Вы переживали из-за размера ), а Вам все говорили, что доктору надо доверять и что все будет хорошо. Поправляйтесь!
Все прошло отлично! Сделала только грудь, 425 сс, знаете, они небольшие, смотрятся аккуратно как своя. Завтра на перевязку, увижу вживуюболей сильных нет
наверно не увидите. если "вход" подмышечный, то компру снимать не будете. ее без надобности вообще снимать не нужно.
Сообщение отредактировал beauty_adi: 21.02.2017, 13:34:11
Девушки, кто следит за инстой Байбосунова? девушка по имени Мария после верхней блефаропластики практически каждый день в прямой трансляции и видеоотчеты. Кто делал верхнее блефаро, ответьте пожалуйста, у нее действительно минимальные синяки и отеки с использованием нового оборудования в Арумеде? или у всех так? а то на консультации врач разрекламировал что теперь у них новое дорогое оборудование которое позволяет уменьшить реабилитационный период, а как люди выглядят после операции у других врачей у кого нет такой волшебной аппартуры?
Сообщение отредактировал Saniko777: 22.02.2017, 23:57:58
Девушки, кто следит за инстой Байбосунова? девушка по имени Мария после верхней блефаропластики практически каждый день в прямой трансляции и видеоотчеты. Кто делал верхнее блефаро, ответьте пожалуйста, у нее действительно минимальные синяки и отеки с использованием нового оборудования в Арумеде? или у всех так? а то на консультации врач разрекламировал что теперь у них новое дорогое оборудование которое позволяет уменьшить реабилитационный период, а как люди выглядят после операции у других врачей у кого нет такой волшебной аппартуры?
Сообщение отредактировал Saniko777: 23.02.2017, 08:28:22
Добрый день! Я сегодня сделала верхнее блефаро у Байбосунова Данияра Алмазбековича, результатом очень довольна! Но у меня есть небольшой отек и маленький синяк на одном глазу, что не помешало мне вечером пойти в мегу, никто не пялился и в ужасе от моего лица не был
Из рассказов бывалых, синяки появляются не сразу... на 2- 3 день. держите пожалуйста нас в курсе как у вас происходит восстановление
Сегодня уже был срыв((( устала я от этой лежачки на спине от болей! Что то руки опускаются...
Девочки, посоветуйте пожалуйста мазь после боефаро чтобы отек быстрее сошёл! Врач назначил тетрациклиновую мазь, но может есть более действенное средство? Или лучше соблюдать предписание врача?
Слушайте доктора. Тетрациклинка совсем не от отеков)) Потерпите чуток. Я после круговой блефаро у Данияра 3 (Карл!) недели ходила с синяками и нитки на швах раздражали безумно и глаза слезились, но потом зато будете вознаграждены! Тем более сейчас вон как щадяще все происходит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.