а где сейчас Богин принимает?! Спасибо
Пластические операции [часть 2]
Отправлено 13.02.2017, 13:27:26
Всем Добрый день, Девченки у меня такая ситуация, 3 месяца назад сделала операцию европеизацию( сангапури), результатом не довольна, подумываю о повторной операции. У кого была такая ситуация и как вы ее решили? Если переделывали операцию то у кого? Подскажите что делать?
Отправлено 13.02.2017, 15:43:20
В этом году переделал у другого врача, он сделал намного лучше и дешевле. Но взвешенный отзыв так же напишу через год-два.
Отправлено 13.02.2017, 16:26:19
Всем Добрый день, Девченки у меня такая ситуация, 3 месяца назад сделала операцию европеизацию( сангапури), результатом не довольна, подумываю о повторной операции. У кого была такая ситуация и как вы ее решили? Если переделывали операцию то у кого? Подскажите что делать?
У меня подруга переделывала у Дьяченко Антона, он классный хирург, почитайте про него.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 13.02.2017, 16:28:03
Тем, кто собирается делать ринопластику, не советую делать у Богина. Специально подождал 3 года, чтобы написать взвешенный отзыв. В 14м году обратился к нему, т.к. подумал, лор с большим стажем, множество операций по ринопластике, репутация. Результатом абсолютно не доволен. Как и отношением к клиенту. Помощница ужасная у него.
В этом году переделал у другого врача, он сделал намного лучше и дешевле. Но взвешенный отзыв так же напишу через год-два.
А у кого переделывали? Напишите хоть фамилию) а когда-то я Богина рассматривала...
Но ринопластика такая штука...одна из самых непредсказуемых операций, повторки - очень частое явление...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 14.02.2017, 14:48:32
Но по отношению к клиентам, обговариванию деталей, послеоперационному периоду небо и земля.
И при этом в 2 раза дешевле.
В 14м году к нему собирался, но потом решил к Богину. А интуиция тогда не подвела меня. Если хотите, напишу в лс
Отправлено 15.02.2017, 23:46:10
Доброй ночи всем.
Хочу блефаро, но я запуталась в хирургах(( не знаю кого выбрать. почитала эту тему... из оказался мульон в Алмате.
Была у Дьяченко и была у Богина на консультации.
Богин гораздо больше сказал, рассказал, объяснил и я до трясучки хочу к нему, но вот читаю отзывы и сомневаюсь.
у Богина цены каненш ппц. но ладно уж, лицо все таки.
Дайте совет пжлст, кто у кого делал? как результат? и к кому мне еще на консультацию сходить стоит?
ЗЫ
Богин принимает в бывшей клинике Михайлова на 2-м этаже
Отправлено 16.02.2017, 09:13:21
Я тоже была на консультации у Богина, поёт он очень хорошо, только обещает много чего идеального, и синяков после него не будет и отеков, хоть сразу на бал иди, только при любом хирургическом вмешательстве это невозможно предугадать(Доброй ночи всем.
Хочу блефаро, но я запуталась в хирургах(( не знаю кого выбрать. почитала эту тему... из оказался мульон в Алмате.
Была у Дьяченко и была у Богина на консультации.
Богин гораздо больше сказал, рассказал, объяснил и я до трясучки хочу к нему, но вот читаю отзывы и сомневаюсь.
у Богина цены каненш ппц. но ладно уж, лицо все таки.
Дайте совет пжлст, кто у кого делал? как результат? и к кому мне еще на консультацию сходить стоит?
ЗЫ
Богин принимает в бывшей клинике Михайлова на 2-м этаже
Пы сы. Что то часто он меняет места дислокации.
Отправлено 16.02.2017, 09:36:02
Отправлено 16.02.2017, 10:22:02
Отправлено 16.02.2017, 12:09:08
Угол съёмки правда не тот((( самой неудобно снимать оказывается@Засада, покажи пожалуйста твои глазки на сегодня)) сколько уже прошло? вроде он твои глаза постил еще в 16году в инстаграмме. хочу глянуть не изменился ли результат. уж очень впечатлил твой результат. планирую к нему тоже. на консультации уже была. произвел хорошее впечаттление
Ну вот как то так сейчас, я изменений не вижу и меня это радует, швов не видно вообще, просто их как будто нет, хотя я ничем не мазала сами швы, видимо кожа просто такая
Отправлено 16.02.2017, 13:36:56
Засада, очаровательные глазки)))
Прошлась по ссылке, что выше выложена. По цене тоже приятно. Я делала в 13 году у Пака, в начале все устраивало, сейчас опять нависание((( Пойду повторю свой тогдашний подвиг, но уже к другому хирургу.
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 16.02.2017, 13:39:18
Отправлено 16.02.2017, 13:46:40
Мне кажется, в любом случае, кожа будет растягиваться за счёт гравитации, этого не избежать! Но, ни так быстро, как у многих(Засада, очаровательные глазки)))
Прошлась по ссылке, что выше выложена. По цене тоже приятно. Я делала в 13 году у Пака, в начале все устраивало, сейчас опять нависание((( Пойду повторю свой тогдашний подвиг, но уже к другому хирургу.
Мне отрезали 1,5 см кожи, это очень много, но у меня есть что ещё подрезать, как сказал Павел, я могу выступать донором кожи . Сразу больше убрать не получилось бы, глаза бы не закрывались, но я планирую позже ещё раз подрезать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0