Вита. Жива?
Канешь Но синячки от плазмы на всё декольте.
оказывается классически вводить нужно было я была не готова, думала как в тот раз, канюлямиКанешь Но синячки от плазмы на всё декольте.
Вита. Жива?
@Artistka, мне и в первый раз не канюлей делали. После лазерного пилинга нельзя было, и второй раз, что бы свеженький жирок не повредить. Точечные синячки немного по лицу и вся шея с декольте. В первый раз достаточно быстро прошли.
Девочки, нужен совет не по хирургии - где лучше сосудики на лице лазером убрать?
@Artistka, мне и в первый раз не канюлей делали. После лазерного пилинга нельзя было, и второй раз, что бы свеженький жирок не повредить. Точечные синячки немного по лицу и вся шея с декольте. В первый раз достаточно быстро прошли.
Девочки, нужен совет не по хирургии - где лучше сосудики на лице лазером убрать?
Вита, может тут? Доктор Мусагулов Аслан, я папиломы у него убирала. Мне он понравился.
ну сильно печалиться точно не стоит, это же хирургия, а не волшебство и нужно ждать реабилитациивот то же самое..( И ничерта не отпускает этот тяж... прям я в печали.особенно правый сильно кожу тянет и складку невтемную делает
ну сильно печалиться точно не стоит, это же хирургия, а не волшебство и нужно ждать реабилитации
вот то же самое..( И ничерта не отпускает этот тяж... прям я в печали.особенно правый сильно кожу тянет и складку невтемную делает
после блефаро, нормальные глаза не раньше 3 месяцев, окончательно после шести
так что все в норме, нужно ждать и жить себе спокойно
Понимаю. Но печаль-то у нас, у девочек, из чего хошь образуется))
@Руслана, выдели бы с Артиской меня сейчас и это без серьёзных операций - всего лишь липофил и плазма... по своему опыту скажу - себя адекватно оценить невозможно... от слова совсем. По поводу оценки других - из хороших результатов - подруга у Зауреш делала нижнюю блефаро. Первое впечатление месяца через полтора после оп - ну так... не сказать бы чего-нибудь, шоб не обидеть... результат сейчас - очень замечательно и красиво - реально помолодела. Из плохих долгосрочных результатах - мой стилист у Куимова после меня тоже сделал подвесной лифтинг. У меня результат от этой хрени под общим наркозом пропал через год, как и после блефаро его. У него прошло меньше года.. лицо... ну это ппц.. так что ждем, у меня глаза после Данияра только хорошеют, и у мамы
Девушки - красавицы, подскажите по плазмолифтингу. Чем отличается процедура которую делает косметолог, от той, что делает хирург? Есть различные пробирки, с/без гепарина, плюс различные добавки. Что лучше? Есть ли хорошие руки в Астане? Вообще результат какой у вас?
Видела сегодня фото груди у Данияра. Не знаю, та эта, о которой Артистка говорила или нет, но это реально бомба, девочки! Два совсем унылых мешочка до и такая красота третьего размера с поднятыми сосками после. Доступ под грудью и больше никаких швов. Ни всяких ужасов якорных как при подтяжке груди, ни вокруг ареолы!!! Какой то умопомратичельный метод подтяжки соска изнутри... Никогда не планировала ничего с грудью делать, но сейчас задумалась очень уж красиво получается
VitaVita будет ли якорь или нет и какой метод операции для разных случаев подбирается индивидуально же.
VitaVita
Спасибо за консультацию.
Сходила,количество нитей сказали меньше и плюс липо фил. Только рассасывающиеся т.к. кожа тонкая. Но что-то я после живописаний реабилитации от липофила решила ограничиться нитями)) через 2 недели надо быть мне в норме
Да не что, всегда рада только я сомневаюсь, что через две недели после нитей совсем уж в форме будете. Оговорите это с доктором. А липофил вам сейчас и не нужно делать - это месяца через 1,5-2, когда совсем уж отеки пройдут, всё устаканится и будет видна окончательная картина. Хотя, если у вас не критичная картина и наличия носогубок не требует именно подтяжки средней зоны, я бы вообще ограничилась липофилом. Но врачу виднее
Видела сегодня фото груди у Данияра. Не знаю, та эта, о которой Артистка говорила или нет, но это реально бомба, девочки! Два совсем унылых мешочка до и такая красота третьего размера с поднятыми сосками после. Доступ под грудью и больше никаких швов. Ни всяких ужасов якорных как при подтяжке груди, ни вокруг ареолы!!! Какой то умопомратичельный метод подтяжки соска изнутри... Никогда не планировала ничего с грудью делать, но сейчас задумалась очень уж красиво получается
VitaVita будет ли якорь или нет и какой метод операции для разных случаев подбирается индивидуально же.
Конечно, с эти никто не спорит же. Я о том, то если нужна небольшая подтяжка (но не только за счет импланта), то есть и такие методики - без лишних шрамов. Насколько я знаю, у нас так больше никто не делает.Зачем девочке и изначально небольшим, но "пустым" после пары родов исходником якорная подтяжка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.