8 кг набрала за беременность всю
сейчас какой срок? У меня по приложению норма прибавки веса 6,4, а набрала 9.
24 неделя
Дело а зернах... В растворимом не более 10% зерен и то самого сомнительного гнилого качества. Все остальное это красители и проматизаторы. А обрабатывают зерна несколько часов, что убивает все полезное в них.почему?Ты знаешь, я пью...почти каждое утро. я чуть чуть кофе наливаю, разбавляю кипятком и пью) главное, растворимый не пить, мне врач сказала.
Дело ведь не в качестве продукта, а в кофеине. Поэтому и чай крепкий нельзя, и энергетики, содержащие кофеин
Ты знаешь, я пью...почти каждое утро. я чуть чуть кофе наливаю, разбавляю кипятком и пью) главное, растворимый не пить, мне врач сказала.почему?
Дело ведь не в качестве продукта, а в кофеине. Поэтому и чай крепкий нельзя, и энергетики, содержащие кофеин
как мне объяснили, что основная проблема с кофе из-за кофеина у женщин, склонных к повышенному давлению. Им и запрещают его пить. А небольшая доза кофеина не страшна для тез у кого проблем с этим нет. Тут же не ведрами его пьют) а полчашки в день - это не доза. Это если еще в день) а так и в неделю иногда) В любом, случае, я не думаю, что правильно концентрировать внимание такое уж пристальное на таких нюансах...потому что ЭКО еды и тд у нас вообще нет, несмотря на то, что пишут и говорят) Даже молочка на рынках у фермеров бодяженная и тд) Если обо всем этом думать - с ума можно сойти. Наши организмы это все до Б потребляли и привыкли естессвтенно. А вот то, что природа не дурак, и я не сточная яма, чтоб мой ребенок брал из меня все только плохое, я уверена, там же тоже все, что надо поступает, а что не надо печень и селезенка профильтрует.
Сообщение отредактировал KrutiZZna: 28.05.2015, 12:19:51
Я сама уже на низком старте,только жду команды)).Разговаривала с зам глав врача по своей ситуации,она говорит плюс минус 10 дней норма.Сколько людей,столько же мнений.KrutiZZna
А еще бортик покажу но нам его мама сшила, у меня сегодня прям показ приданного
Какая красота!!! Мама Ваша - Золото!!!! Малышику как будет сладко спать)
Кстати, о запретном: с утра страшно тянет попить свежесваренный кофе. Тут и кофеен под попой тонна... Можно же разочек?
Ты знаешь, я пью...почти каждое утро. я чуть чуть кофе наливаю, разбавляю кипятком и пью) главное, растворимый не пить, мне врач сказала.
Но у меня есть проверенный эксклюзивный способ моментального лечения.
Волшебный способ?)) делись)
Девочки,всем доброго утра!У нас пока без изменений,вчера прошла не менее 3 км,бесполезно(((.Сегодня позвонила АГ,завтра на прием топать надо, будет решать что со мной дальше делать будут.Юлинька,пледики супер,у меня бы терпения не хватило))).Санечка,удачи!!!Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!!
Акошечка)))) давай уже и ты сдавайся) мы по Вам конечно тут все скучать будем, но раз пора, значит надо)))
Волшебный способ?)) делись)Да ни за что на свете ))) это мой муж, им точно делиться не буду )
Кладёт большую горячую руку на болящее место. Максимум за минуту сынок успокаивается, боль уходит.
О, тогда точно не надо))))))))))))) Не подходит мне это лекарство) Но зато, какое у них взаимопонимание) Молодцы твои мальчики
Ну, если честно, это была не моя инициатива. Я бы еще не скоро решилась на беременность, несмотря на возраст и прочие факторы давления. Но всегда знала, что хочу от него именно сына. Мы и планировали - сына.
Кстати, месяц назад я всё-таки пошла на узи. Мне это было нужно, чтобы успокоиться. А через несколько дней начались шевеления.
В субботу, в центр репродукции на Горького, 1 кабинет. Ходила с мамой. Муж был на работе (очень пожалела, что не взяла с собой).
До этого Голентовский ставил вероятность 70 на 30, но всё-таки 14 неделя - не самый лучший срок для определения пола.
В больнице во время каждого обследования ребенок закрывался пуповиной, руками, ногами...
А на этот раз - одной рукой держался за ухо, вторая тоже наверху. Ииииии он пописал )))))) На снимке видно струйку
Волшебный способ?)) делись)Да ни за что на свете ))) это мой муж, им точно делиться не буду )
Кладёт большую горячую руку на болящее место. Максимум за минуту сынок успокаивается, боль уходит.
О, тогда точно не надо))))))))))))) Не подходит мне это лекарство) Но зато, какое у них взаимопонимание) Молодцы твои мальчики
Ну, если честно, это была не моя инициатива. Я бы еще не скоро решилась на беременность, несмотря на возраст и прочие факторы давления. Но всегда знала, что хочу от него именно сына. Мы и планировали - сына.
Кстати, месяц назад я всё-таки пошла на узи. Мне это было нужно, чтобы успокоиться. А через несколько дней начались шевеления.
В субботу, в центр репродукции на Горького, 1 кабинет. Ходила с мамой. Муж был на работе (очень пожалела, что не взяла с собой).
До этого Голентовский ставил вероятность 70 на 30, но всё-таки 14 неделя - не самый лучший срок для определения пола.
В больнице во время каждого обследования ребенок закрывался пуповиной, руками, ногами...
А на этот раз - одной рукой держался за ухо, вторая тоже наверху. Ииииии он пописал )))))) На снимке видно струйку
ну надо же!!!! Я даже представить не могу, как это ...струйку видно)))) На следующий УЗИ мужа бери) он попал у меня однажды только, вот крайний раз на 3д узи, гле нам мордаху его показали, так мой муж сидел и не дышал) а когда ему показали, что палец на ноге как у него, так вообще загордился, ходит теперь...грудь колесом) Еще и верхняя губа его) очень забавно было смотреть на мужа именно, а не на экран)
На следующий УЗИ мужа бери)
На следующее и взяла. На 19 неделе их не устроили данные, сказали приходить на 22, так что в следующий раз уже с мужем ходила. Как и на предыдущие, с Голентовским и прочими.
У меня узистки в Сана на Кирова, в Интертиче на Октябрьской, в центре репродукции и еще у Г. была. К нему пойду на 8-9 месяце. Регулярные уже стала делать редко, по направлению и бесплатно. Шевеления успокаивают, конечно.
а когда ему показали, что палец на ноге как у него, так вообще загордился, ходит теперь...грудь колесом) Еще и верхняя губа его) очень забавно было смотреть на мужа именно, а не на экран)
почти всё то же самое
в первое узи даже не могли его отвлечь (на 3д), стоял, замерев, глядя в экран. А мама хихикала и показывала, что профили у них одинаковые. Уже на 14 неделе было видно, что это точная копия мужа "Отмер" через 10 минут, когда переварил информацию. Тогда и пошла грудь колесом )
Сообщение отредактировал Bunny: 28.05.2015, 12:32:12
вот про пузо запечалилась: оказывается, предофига набрала веса.
надо как-то заменить все свои жевалки полезными - капуста и прочее
а под рукой в нашей столовке только пирожки да пирожные
не печалься, у всех же по разному. наоборот сейчас нельзя начинать всякие диеты и тд. Неокторые и питаются правильно, а до 30 кг набирают. А вот когда у тебя все нутро горит огнем и хочется медового тортика с майонезиком, желательно весь и с хлебушком))))) тут конечно, надо поосторожничать. А съесть пироженку или пирожок - да ради Бога. всего ж в меру надо) это если тебе селедки захотелось - съешь селедки, но кусочек, а не килограмм или там огурца соленого - не банку ж ты съешь.
Меньше паримся, девочки))) Воту меня на обед сегодня вареники с картошкой))) А заедаю я полезным нежирным амирановским молочным продуктом)))) Полезно ведь?))))))))))))))
я как то вообще не слежу что я ем... главное что бы витамины попадали в организм)) а так, могу и пол булки хлеба с маслом съесть за раз по нескольку раз в день. правда поправилась на 10 кг уже, но по мне не заметно. мороженое могу килограммами кушать... кстати про кофе - вычитала где-то, что беременным можно до 3 чашек в день, главное не крепкий.
что-то я уже передумала выходить в декрет и видимо буду рожать на работе
вот блин, сижу и подливаю майонез в картошку
Сообщение отредактировал Leka*: 28.05.2015, 13:16:52
я как то вообще не слежу что я ем... главное что бы витамины попадали в организм)) а так, могу и пол булки хлеба с маслом съесть за раз по нескольку раз в день. правда поправилась на 10 кг уже, но по мне не заметно. мороженое могу килограммами кушать... кстати про кофе - вычитала где-то, что беременным можно до 3 чашек в день, главное не крепкий.
что-то я уже передумала выходить в декрет и видимо буду рожать на работе
вот блин, сижу и подливаю майонез в картошку
)))) лей лей, не жалей))) Мы тут все с работы поедем) повезло ж нашим работодателям)
а я вареников налопалась, гордо поставила рядом майонез, но так его и не налила) Зато полирнула казахстанской шоколодкой все это и водой запила...Вот не идет у меня питание перекусами, мне надо позавтракать пообедать и поужинать. основательно так надо) Но зато между этим редко, что трескаю. разве что яблоко какое, ну или когда приспичит шоколадку, но я не сладкоежка вообще, редко приспичивает.
Лера, мы с тобой оказца больше похожи))) я вот тож не слежу нифига, что ем, главное, чтоб вкусннеько нам с сыной было) Довольная мама - счатсливый малыш)))) А мама довольнаЯ, когда сытая)
Лера, мы с тобой оказца больше похожи))) я вот тож не слежу нифига, что ем, главное, чтоб вкусннеько нам с сыной было) Довольная мама - счатсливый малыш)))) А мама довольнаЯ, когда сытая)
да да, я давно это заметила))) (про похожи) даж сроки почти одинаковые, я иногда читаю и думаю - вот блин, она мои мысли озвучила
я б тож щас шоколадку навернула... но идти в магаз оч далеко, буду ждать шефа с булочкой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.