Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 17.06.2015, 18:06:25
Отправлено 17.06.2015, 18:36:22
@Sanechka, Саш, я в инсте также как и тут))) Фантазия далеко не увела)))) Да и привычная производная от девичьей фамилии))))) Вот время летит-то а. Уже совсем большая девочка, рада что у вас там все слаженно и ровно. Как Ваш папа? Подгузники меняет?))))))
Папаня у нас бешенная мамашка на работе весь изводится, через час полтора пишет, как мы тут, укрыта, хорошо одета или еще чО. Короче суетливый такой, что порой много чего забывает, в термос мне чай наливал, сначала чай потом сахар, в итоге размешивал термосом крутя и обжегся, я ему говорю, а нельзя в кружке было с кипятком сахар с чаем сначала разбавить, влить эту кружку, а сверху кипяток залить. Так он умудрился еще и пакетик в термос закинуть, а он там развалился и я седня с ошметками чай пила, а когда бывает устаешь это так бесит
короче досталось ему сегодня по первое число, то посуды мне оставил дофигища, что аж чистой не осталось, думаю это ж надо было стока посуды то загрязнить то, в итоге вместо того, чтобы есть, я ее мыла, а потом проснулась королевишна и мне пришлось в одной руке ее держать, другой ложку в себя запихивать. В общем кааааааааааааааааак наехала, сегодня будет отрабатывать.
А еще я думала траванулась, вчера как пронесло меня и желудок болел, что аж в поясницу отдавала, в итоге выяснили, переела чернослива
сегодня все норм.
Сообщение отредактировал Sanechka: 17.06.2015, 18:37:28
Отправлено 17.06.2015, 18:40:01
MODERATORIAL
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0