Bunny, тут у некоторых была боль возле пупка... Может это от того, что растет матка?
От этого ощущения другие. Тянущая боль А тут - острая была, не вздохнуть
Больше беспокоит то, что она начала повторяться. Спрашивала у врача - она не знает
Банни, может или нет точно не знаю, но на более ранних сроках, когда наедалась вассаби, а я люблю еа суши накладывать вассаби, то был некоторый дискомылрт в матке. Я пыл свой в дальгецшем поумерила
Какое испытание для глаз Но я вас поняла.
Встречный вопрос: КАК?! О боже, вы позволяете себе суши? Они мне порой по ночам снятся, но угроза листериоза тут же напоминает, что придется терпеть еще года полтора-два.
ОО привет) наконец-то появилась. Как дела?? Как там твое самочуствие? Как на работе? Да да, у меня тоже болело у пупка, на мой взгляд это нормально...поболело и перестало. Там же тоже процессы капец идут, все тянется, двигается...гормоны бушуют, совсем ничего не болеть не должно, наверное)
Ой Надо же, не думала, что меня тут потеряют
Самочувствие восхитительное, кроме этой странной боли размером с ладонь возле пупка.
На работе от меня, слава тебе йайца, отвалили. Пришлось показать твёрдое знание трудового законодательства и наличие всесторонней поддержки со стороны грамотных юристов. Теперь вообще обратная сторона - работы почти нет Но уж на это грех жаловаться.
Сейчас ещё начинаю немного (слегкаааа так пока) переживать из-за собственных зажоров. Недели три как не отпускает. Причём, что интересно, на работе. Видимо, стресс заедаю. Перевес пока около 3 кило: должно быть по графику набора веса 67, у меня 69,5. Искренне надеюсь, что не придётся после беременности собирать своё тело лопаткой со стен Одноклассница, например, после родов совершенно невозможных размеров стала... И неизвестно, как со мной будет.