Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Timmi_mom

Timmi_mom
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Солнышко, поздравляю с девочкой!
selvinaz, с переходом в третий триместр! Осталось немного)
лавли, спасибо за пожелания!
  • 0

Timmi_mom

Timmi_mom
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Мне все не спится))
Хотела поделиться- завтра иду на ярмарку для будущих и настоящих мамочек
она будет проходить на кихтенко радостовца

IMG-20150327-WA0016.jpg
  • 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Роза, везет тебе, я тоже на на эту ярмарку очень хотела))
Расскажи потом как прошло)
  • 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений

Мне все не спится))
Хотела поделиться- завтра иду на ярмарку для будущих и настоящих мамочек
она будет проходить на кихтенко радостовца

attachicon.gifIMG-20150327-WA0016.jpg

Роза привет!! А можно тебя попросить узнать там какие занятия для беременных у них будут проходить в этом центре после открытия?))) Больше всего интересует йога.
  • 0

Timmi_mom

Timmi_mom
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Валя, тебе тоже ночью не спалось?))
У тебя времени до родов больше, еще будут ярмарки!
Девочки, я обязательно все что узнаю, расскажу!
Рада, про занятия для беременных узнаю все!)
  • 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений

У тебя времени до родов больше, еще будут ярмарки!
Девочки, я обязательно все что узнаю, расскажу!
Рада, про занятия для беременных узнаю все!)

Спасибо! я как раз ищу занятия рядом с домом,все никак не могу найти(( может у них будет что-то

• 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Диана, спасибо!!!
Bolek batyr, а у Вас когда ПДР? Я писала, что наверное 27го, но теперь думаю, что это кажется пдр Kozzi
а...

ПДР ставят 10 июля)))

Всем привет! Погода что то меняется что ли, голова болит просто сил нет)))
В планах на день: прогуляться с детьми, поесть что нибудь вкусненькое и начать уже потихоньку искать вещи. Потерялась насчет коляски, выбор и отзывы огромные прям не знаю что брать)) что посоветуете???
  • 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Прошла циклоскопию, надо укреплять сетчатку(( кто делал?? Больно??
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Привет всем.
Selvinaz, спасибо что вспомнила!;)
Ремонт заканчиваем вроде. Боюсь даже говорить. Что-то устала я от него. Да и домой уже хочется переехать. Соскучилась по своей кроватке:)
Как ты себя чувствуешь? УЗИ когда?
Или я пропустила?
Блин, у меня по когдародим уже 90%. Ссыкотно мне что-то.

Я даже не знала, что вы временно съехали)) думала живя там же делаете... Ну тогда удачи!! Чтоб поскорее вернулась в кроватку и успела отдохнуть к новому трудному, но сладкому этапу!!
Спасибо, вот последние деньки, что то живот каменеет чуть что,особенно когда хочу в туалет. Я не пойму это тонус, или треники? Я не знаю треники обязательно болючие или нет... А так в целом ттт все ок!
Узи наверное в апреле или мае)) еще не давали направления :)

Сообщение отредактировал selvinaz: 28.03.2015, 14:01:02

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Роза, спасибо! И тебя с вылазкой в горы! Ты герой)))
Насчет пакетов тоже, девочки, хотела спросить, с какой недели готовиться? :)

В голове мысли:
- хочу поскорее узи 3
- когда ляля перевернется?
- когда готовить пакеты?
- мечты благополучно доходить и благополучные роды, чтоб попались хорошие врачи, акушеры...
- нужна коляска))
- надо заначку к появлению Чуда
- скоро лето, Ура!

Сообщение отредактировал selvinaz: 28.03.2015, 14:10:50

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Мне тут вобще плохо спится)
Завтра уже дома буду, как же я рада))
сегодня муж утром за нами приехал, кормлю шашлыком, щас баню натопит-напарится и поспит немного с ребенком днем)
Хоть и экстремальный, но хоть такой отдых)
А завтра отоспимся и в мегу пойдем, ребенка гулять и мужу беговую обувь покупать)
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Bolek Batyr, Валя, пусть все задуманное исполнится удачно и радостно))
Всем хороших выходных!!
Пойду двигаться, а то лежу и тяжело прям. Надо встряхнуться!! :)
  • 0

hoka

hoka
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
Selvinaz, знаешь, у меня тоже так было. Не больно, но дыхание перехватывает. Сейчас уже редко такое бывает. Но треники начались, чувствительные такие. Дочу уговариваю посидеть еще папу неделек. Ремонт не закончен, пакеты нифига не собраны. Время летит капец как быстро!
Bolek Batyr, моей свекре делали. Не больно, просто немного неприятно. Покалывание и пощипывание есть. Потом просто поберечься надо какое-то время.
А где делала циклоскопию?
  • 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений

В голове мысли:
- хочу поскорее узи 3
- когда готовить пакеты?
- мечты благополучно доходить и благополучные роды, чтоб попались хорошие врачи, акушеры...
- нужна коляска))
- скоро лето, Ура!
у меня прям такие же мысли. Ляля на попе, третье узи, хочу коляску, где рожать и что брать с собой в роддом)))) все жду декрета, чтоб начать все планировать и собирать заранее  

Всем хороших выходных!!

мы пошли в фамили парк, хотели покататься, но аттракционы еще не включили. Потом поели в чао пицце, гуляли и бегали в парке, играли в прятки, затем торговый центр и игровая площадка. И вот спустя 5 часов я дома, лежу не двигаЯсь))) живот у меня давно начал прихватывать, думаю это треники.   

Selvinaz, знаешь, у меня тоже так было. Не больно, но дыхание перехватывает. Сейчас уже редко такое бывает. Но треники начались, чувствительные такие. Дочу уговариваю посидеть еще папу неделек. Ремонт не закончен, пакеты нифига не собраны. Время летит капец как быстро!
Bolek Batyr, моей свекре делали. Не больно, просто немного неприятно. Покалывание и пощипывание есть. Потом просто поберечься надо какое-то время.

Циклоскопию делала в поликлинике при глазном институте. Процедура не приятная, заняло около 2 часов. Лазерное укрепление делать особого желания нет, не люблю всякие инвазивные процедуры. Но если надо значит надо))
  • 0

hoka

hoka
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений

В голове мысли:
- хочу поскорее узи 3
- когда готовить пакеты?
- нужна коляска))
- скоро лето, Ура!
у меня прям такие же мысли. Ляля на попе, третье узи, хочу коляску, где рожать и что брать с собой в роддом)))) все жду декрета, чтоб начать все планировать и собирать заранее

Всем хороших выходных!!

мы пошли в фамили парк, хотели покататься, но аттракционы еще не включили. Потом поели в чао пицце, гуляли и бегали в парке, играли в прятки, затем торговый центр и игровая площадка. И вот спустя 5 часов я дома, лежу не двигаЯсь))) живот у меня давно начал прихватывать, думаю это треники.

Циклоскопию делала в поликлинике при глазном институте. Процедура не приятная, заняло около 2 часов. Лазерное укрепление делать особого желания нет, не люблю всякие инвазивные процедуры. Но если надо значит надо))
Да я сама делала в НИИ глазных болезней. Мне зав отделением делал. А вапще была настроена идти в Коновалова к Муну. В прошлый раз он мне опроверг поставленные разрывы, которые мне нашел молоденький врач из Глазного института. Тот меня зазывал к себе в частный кабинет на коррекцию. Я решила перепроверить. Мун не увидел ничего, рожала сама. И сейчас ТТТ все хорошо.
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений
Всем привет!
Девочки вопрос к тем у кого вторая или последующая Б. Скажите у Вас полоса на пузе потемнела, а соски?
У меня в первую Б и полоса ооочень яркая была , и соски . А в эту что то пигментация не так ярко выражается. Я не говорю что это плохо или хорошо, просто спрашиваю как было или есть у других !!!!
  • 0

Timmi_mom

Timmi_mom
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

В голове мысли:
- хочу поскорее узи 3
- когда готовить пакеты?
- нужна коляска))
- скоро лето, Ура!

Selvinaz, прости мне мою память, напомни как тебя зовут ))

Пакеты наверно надо готовить уже с 36 недели. Можно и раньше. )

Желаю, чтобы твои мечты на счет родов осуществились!

Мне тут вобще плохо спится)
Завтра уже дома буду, как же я рада))
сегодня муж утром за нами приехал, кормлю шашлыком, щас баню натопит-напарится и поспит немного с ребенком днем)
Хоть и экстремальный, но хоть такой отдых)
А завтра отоспимся и в мегу пойдем, ребенка гулять и мужу беговую обувь покупать)

Ты наверно уже дома! Здорово. В гостях, как гооврится, хорошо, а дома лучше!

Всем привет!
Девочки вопрос к тем у кого вторая или последующая Б. Скажите у Вас полоса на пузе потемнела, а соски?
У меня в первую Б и полоса ооочень яркая была , и соски . А в эту что то пигментация не так ярко выражается. Я не говорю что это плохо или хорошо, просто спрашиваю как было или есть у других !!!!

У меня в первую беременность вообще не было полоски на животе. Сейчас еле заметная появилась. А соски темнели и в первый раз и сейчас.

----

Сходила на ярмарку в МамаДом. Мне понравилось очень. Там такая хорошая атмосфера, столько всего интересного. Туда и беременным ходить, и потом с детками клево.

Я наверно впервые оставила сына в игротеке и пошла прогуляться по залам. Обычно сын не остается без меня, а тут замечательно игрался и занимался различными развивающими играми.

Рада, по поводу йоги. Там преподавать будет молоденькая и очень приятная девушка. Йога мне понравилась. Мы там сделали пару упражнений. Мне понравилось то, что там не просто упражнения на расслабление и растяжку, а можно сказать философия - медитация, дыхание, энергия и настрой!

Йога будет проходить три раза в неделю. Время еще не определили, это будет зависеть от группы, или в 18-30 или в 19-30. Точнее надо узнать на их сайте mamadom.kz

Теперь жалею, что так и не сходила на йогу до родов. Надо будет после родов пойти обязательно!

Также были консультанты из Молочной помощи. Девочки, если у вас в роддоме или вообще возникнут вопросы по ГВ, вы можете позвонить на телефон горячей линии 8 /727/ 329 55 69.

Приезжало телевидение. Канал Мир снимал передачу. БУдут показывать в понедельник по новостям. Я там засветилась на йоге.)))

В общем, только положительные впечатления.

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Плюшка, привет ! У меня такая вполне заметная полоса появилась где то с недели 22 наверно. Так полоса ладно... я заметила что там пушок по этой полосе появился,а рядом с пупком волосики даже потемнели немного ((( В добеременном состояние там все было лысо и гладко :D. Читала,что вроде как потом само по себе проходит. А соски с первых месяцев начали темнеть и грубеть.

Ой сорри , я поздно заметила,что вопрос адресуется не первородкам)))

Сообщение отредактировал Diana_G: 29.03.2015, 15:40:38

• 0

Kozzi

Kozzi
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Всем привет!

У меня беременность вторая, а вот потемнение наступило поздно. Соски потемнели где то на 20 неделе, а полоса вот недавно появилась. Сейчас 28 неделя.
  • 0

plushka

plushka
  • В доску свой
  • 1 493 сообщений

Ой сорри , я поздно заметила,что вопрос адресуется не первородкам)))

Не страшно )))))))
В первую Б полоса долго еще была после родов. А соски доча "отмыла " тоже примерно к полугоду.

Вот сейчас 23 неделя и полоса слабо слабо начала виднеться. Но честно сказать я не переживаю и паники нет. Просто интересно стало как у других мамочек в этом плане . )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.