Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Timmi_mom

Timmi_mom
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Капи, хорошо, что помогли! Сейчас, главное для твоего сыночка - спокойная мама! Молоко прибудет, и гв наладится.
  • 0

Timmi_mom

Timmi_mom
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Девочки, в пятницу будет встреча в мамадоме, куда ч ходила на ярмарку. Туда можно с детками)) кому интересно, приходите) я тож пойду)

Прикреплённые изображения:

• IMG-20150330-WA0010.jpg

• 0

Leka*

Leka*
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Всем хорошего настроения в этот снежный день) Предпоследний раз собираемся по прохладе) Встреча уже через 5 дней! :idea: 

Встреча в Манга суши (байзакова-гоголя) 4 апреля в 13:00.
ВикториАнна
LuF
Leka*
MOONKA
MRs_Nigara
Mona-mona
Timmi_mom
Солнышко
Diana_G

Девочки, у меня не получается - муж в командировку уезжает, надо собрать, отвезти, проводить)))

• 0

BLOOMY

BLOOMY
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Девочки, хелп. Задержка уже неделя. Тесты сделала в воскресенье, отр. Думаю, еще рановато было. Седня сдала ХГЧ. Будет готово только в четверг. Боли в придатках тянущие. Такое возможно при Б? Несколько дней болела поясница. Груди чуток тока болят. Обычно перед М они у меня невероятно набухают, а тут совсем чуть-чуть. Еще завтра удетаю на отдых, сильно переживаю. Б долгожданная, очень надеюсь, что это. Нужны советы. Спасибо. 

п.с. Надеюсь здесь можно писать, а то в ОПР писать воздержалась. 

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Bloomy,Привет!
Держу кулачки за вас, совет не волноваться бесполезен,так как это невозможно)) главное ХГЧ сдали,и это самый надежный показатель. Остается чуть подождать. И кстати странно,что так долго делают анализ. В любом случае терпения вам,пускай это будет то самое Чудо))
  • 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений

Боли в придатках тянущие. Такое возможно при Б?
Да, возможно. у меня все болело как при М, и поясница и низ живота. думала, что начнутся скоро М, оказалось Б) 
  • 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений

@Timmi_mom, Роза, тебе прям понравилось я смотрю там))) Я узнавала насчет йоги еще у них) сказали что набор идет. но еще точно ничего неизвестно, предлагали прийти на пробное. а я работаю в это время( объяснила им, сказала что планирую в декрете походить. хотела в субботу к ним сходить, а они не работают пока в субботу. так что посмотрим теперь...) 

• 0

Kozzi

Kozzi
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Девочки, хелп. Задержка уже неделя. Тесты сделала в воскресенье, отр. Думаю, еще рановато было. Седня сдала ХГЧ. Будет готово только в четверг. Боли в придатках тянущие. Такое возможно при Б? Несколько дней болела поясница. Груди чуток тока болят. Обычно перед М они у меня невероятно набухают, а тут совсем чуть-чуть. Еще завтра удетаю на отдых, сильно переживаю. Б долгожданная, очень надеюсь, что это. Нужны советы. Спасибо. 

п.с. Надеюсь здесь можно писать, а то в ОПР писать воздержалась. 

Ого, какая у вас выдержка - сделать тест только в воскресенье! Я бы каждый день по 5-6 тестов делала бы :) По поводу ХГЧ - с сыном (первая беременность), тест показал слабую полоску, а ХГЧ - показатель будто беременности нет :confused:  Потом все равно пошла на УЗИ и там визуализировали плодное яйцо. Удачи Вам!!!

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Ужассно хочу спать. Вот уже второй день после обеда чувствую себя как выжатый лимон. Раньше такого не было. Готова взять и уснуть прям за компом. Это либо на погоду реакция (хотя я не метеозависима) , либо из за беременности. Или все вместе)))
Теперь движения малыша мало напоминают пархания бабочек или пузырьки. Это прям такие серьезные толчки. Любит считать ребра и прыгать на мочевом пузыре, а иногда хочет прорубить выход где то над лобком :D
Какие у вас ощущения, кто поближе ко мне по срокам? Как ведут себя малыши? У меня 29 с половиной недель примерно.
  • 0

Kozzi

Kozzi
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Ужассно хочу спать. Вот уже второй день после обеда чувствую себя как выжатый лимон. Раньше такого не было. Готова взять и уснуть прям за компом. Это либо на погоду реакция (хотя я не метеозависима) , либо из за беременности. Или все вместе)))
Теперь движения малыша мало напоминают пархания бабочек или пузырьки. Это прям такие серьезные толчки. Любит считать ребра и прыгать на мочевом пузыре, а иногда хочет прорубить выход где то над лобком :D
Какие у вас ощущения, кто поближе ко мне по срокам? Как ведут себя малыши? У меня 29 с половиной недель примерно.

У меня 28 недель, но моя сидит тихо. Просыпается только после употребления пищи, и не толкается, а будто переворачивается. Таких чтобы пинков я не ощущаю, реально, она будто ползает внутри живота )))) Хотя иногда думаю, нормально ли это?!?

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Kozzi, наверно нормально, но мы ведь так любим себя накручивать, вот как придет иногда в голову "а вдруг он активничает,потому что кислорода не хватает/тесно/ что то болит (и тд и тп ). А я тут умиляюсь его подрыгиваниям, а ему плохо " Стараюсь сразу же отогнать такие мысли.
  • 0

Kozzi

Kozzi
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Вот-вот, лезут всякие мысли, только у меня наоборот - активности может мало, может кислорода не хватает, или еще что с кровотоком........тоже сразу гоню эти мысли целый день сижу на работе, может от этого она такая "не активистка". Жду не дождусь УЗИ, чтобы посмотреть как там она И поскорее бы в декрет ))))))
  • 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений

У меня 28 недель, но моя сидит тихо. Просыпается только после употребления пищи, и не толкается, а будто переворачивается. Таких чтобы пинков я не ощущаю, реально, она будто ползает внутри живота )))) Хотя иногда думаю, нормально ли это?!?

Kozzi, наверно нормально, но мы ведь так любим себя накручивать, вот как придет иногда в голову "а вдруг он активничает,потому что кислорода не хватает/тесно/ что то болит (и тд и тп ). А я тут умиляюсь его подрыгиваниям, а ему плохо " Стараюсь сразу же отогнать такие мысли.

Вот-вот, лезут всякие мысли, только у меня наоборот - активности может мало, может кислорода не хватает, или еще что с кровотоком........тоже сразу гоню эти мысли целый день сижу на работе, может от этого она такая "не активистка". Жду не дождусь УЗИ, чтобы посмотреть как там она И поскорее бы в декрет ))))))

Так прикольно)) у меня такие же мысли были)) только начала чувствовать движения думала "а что так мало, не активно, а вдруг кислорода не хватает'. Как запрыгала, слишком активная кислорода не хватает )))). Я еще заметила моя малышка один день может активничать, на следующий день сидеть тихо. Думаю эта реакция на мое состояние, я очень метеозависима, эти дни просто не реально голова болит, спать охота, упадок сил. Срок 28 недель. У меня плановое узи 24 апреля, пальцы скрестила, чтоб в головное предлежание перевернулась. На втором узи на попе была просто.
Мой младший сына такой мужчина прям, в 3 годика так за мной ухаживает, спрашивает как ляля, поднимать его не разрешает, и трогает мой животик))) а еще у нас прикол всей семьей придумывать имя малышке. Каждый день новое имя приносят.
Кстати вы уже подобрались имена своим пузо жителям??)
  • 0

Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений

Мои тоже имя придумывают но я говорю что имя по ребенку. Еще говорят что очень хорошая примета когда дети детей называют.

• 0

Leka*

Leka*
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Всем привет!!

Вот слушаю/читаю про шевеления - какие на фиг бабочки или рыбки???!!! у меня с первого дня как я начала чувствовать шевелюшки, матка превратилась в футбольный мяч и боксерскую грушу :lol:  я представляю что будет дальше :faceoff:  она уже сейчас мне желудок да печень отбивает потихоньку... или бывает вытянет что-то, упрется в стенку и минуты 3-4 наверно дееержит)))) 

Девочки, кто-нибудь ел яблоки на голодный желудок? а то что-то я сегодня съела, так низ живота болит страшно((( вот думаю может такая реакция у меня на яблоко или еще что-то...

• 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Лека, сегодня с утра сьела яблоко на голодный желудок. Такой реакции не было 

Всем доброе утро! погода таки не радует, холодно на улице, неуютно как то))

Девочки ровесницы, у кого летом срок вы коляску с люлькой брать будете?? я вот думаю, в июле в люльке жарко, к зиме ре уже подрастет, может не захотеть в люльке спать. Думаю брать 3 в 1 или все таки обыкновенную прогулку??

• 0

LuF

LuF
  • Свой человек
  • 764 сообщений

Лека, я яблоки ем и на голодный и нет, просто пожираю их во время Б))) и ничего)) свежевыжатые соки все таки стараюсь на голодный не пить

• 0

Leka*

Leka*
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Лека, сегодня с утра сьела яблоко на голодный желудок. Такой реакции не было 

Всем доброе утро! погода таки не радует, холодно на улице, неуютно как то))

Девочки ровесницы, у кого летом срок вы коляску с люлькой брать будете?? я вот думаю, в июле в люльке жарко, к зиме ре уже подрастет, может не захотеть в люльке спать. Думаю брать 3 в 1 или все таки обыкновенную прогулку??

Спасибо... что-то я прям переживать начинаю.... 

у меня срок тоже летом, думаю все-таки с люлькой, где-то я читала что они больше  для правильного формирования костей подходят что-ли... сейчас уже не вспомню. 

Сообщение отредактировал Leka*: 01.04.2015, 10:14:42

• 0

Leka*

Leka*
  • Свой человек
  • 820 сообщений

Лека, я яблоки ем и на голодный и нет, просто пожираю их во время Б))) и ничего)) свежевыжатые соки все таки стараюсь на голодный не пить

да я вот тоже до не давнего времени ежедневно их пожирала)))) а вот сегодня что-то не оч комфортно... уже и не знаю что думать, но вина яблока меня успокаивает))))))

• 0

Diana_G

Diana_G
  • Свой человек
  • 786 сообщений
Оооо, коляски для меня темный лес, как каждая мамочка хочу самую лучшую, удобную,универсальную. И понятия не имею по каким параметрам выбирать, в интернете столько всяких обсуждений, что голова кругом. В выборе коляски буду полностью полагаться на мужа, все таки транспорт))) Думаю он более объективно сможет оценить достоинства и недостатки. В то время как я могу просто вцепиться за какую нибудь модель только из за того что она лучше выглядит и красивой расцветки))) Короче, нужно изучать.
Девочки, если откроете для себя какую нибудь хорошую модель коляски, делитесь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.