Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 31.03.2015, 09:28:21
Всем хорошего настроения в этот снежный день) Предпоследний раз собираемся по прохладе) Встреча уже через 5 дней!
Встреча в Манга суши (байзакова-гоголя) 4 апреля в 13:00.
ВикториАнна
LuF
Leka*
MOONKA
MRs_Nigara
Mona-mona
Timmi_mom
Солнышко
Diana_G
Девочки, у меня не получается - муж в командировку уезжает, надо собрать, отвезти, проводить)))
Отправлено 31.03.2015, 13:03:32
Девочки, хелп. Задержка уже неделя. Тесты сделала в воскресенье, отр. Думаю, еще рановато было. Седня сдала ХГЧ. Будет готово только в четверг. Боли в придатках тянущие. Такое возможно при Б? Несколько дней болела поясница. Груди чуток тока болят. Обычно перед М они у меня невероятно набухают, а тут совсем чуть-чуть. Еще завтра удетаю на отдых, сильно переживаю. Б долгожданная, очень надеюсь, что это. Нужны советы. Спасибо.
п.с. Надеюсь здесь можно писать, а то в ОПР писать воздержалась.
Отправлено 31.03.2015, 13:22:42
Держу кулачки за вас, совет не волноваться бесполезен,так как это невозможно)) главное ХГЧ сдали,и это самый надежный показатель. Остается чуть подождать. И кстати странно,что так долго делают анализ. В любом случае терпения вам,пускай это будет то самое Чудо))
Отправлено 31.03.2015, 13:39:10
@Timmi_mom, Роза, тебе прям понравилось я смотрю там))) Я узнавала насчет йоги еще у них) сказали что набор идет. но еще точно ничего неизвестно, предлагали прийти на пробное. а я работаю в это время( объяснила им, сказала что планирую в декрете походить. хотела в субботу к ним сходить, а они не работают пока в субботу. так что посмотрим теперь...)
Отправлено 31.03.2015, 16:13:44
Девочки, хелп. Задержка уже неделя. Тесты сделала в воскресенье, отр. Думаю, еще рановато было. Седня сдала ХГЧ. Будет готово только в четверг. Боли в придатках тянущие. Такое возможно при Б? Несколько дней болела поясница. Груди чуток тока болят. Обычно перед М они у меня невероятно набухают, а тут совсем чуть-чуть. Еще завтра удетаю на отдых, сильно переживаю. Б долгожданная, очень надеюсь, что это. Нужны советы. Спасибо.
п.с. Надеюсь здесь можно писать, а то в ОПР писать воздержалась.
Ого, какая у вас выдержка - сделать тест только в воскресенье! Я бы каждый день по 5-6 тестов делала бы По поводу ХГЧ - с сыном (первая беременность), тест показал слабую полоску, а ХГЧ - показатель будто беременности нет Потом все равно пошла на УЗИ и там визуализировали плодное яйцо. Удачи Вам!!!
Отправлено 31.03.2015, 17:30:10
Теперь движения малыша мало напоминают пархания бабочек или пузырьки. Это прям такие серьезные толчки. Любит считать ребра и прыгать на мочевом пузыре, а иногда хочет прорубить выход где то над лобком
Какие у вас ощущения, кто поближе ко мне по срокам? Как ведут себя малыши? У меня 29 с половиной недель примерно.
Отправлено 31.03.2015, 17:54:18
Ужассно хочу спать. Вот уже второй день после обеда чувствую себя как выжатый лимон. Раньше такого не было. Готова взять и уснуть прям за компом. Это либо на погоду реакция (хотя я не метеозависима) , либо из за беременности. Или все вместе)))
Теперь движения малыша мало напоминают пархания бабочек или пузырьки. Это прям такие серьезные толчки. Любит считать ребра и прыгать на мочевом пузыре, а иногда хочет прорубить выход где то над лобком
Какие у вас ощущения, кто поближе ко мне по срокам? Как ведут себя малыши? У меня 29 с половиной недель примерно.
У меня 28 недель, но моя сидит тихо. Просыпается только после употребления пищи, и не толкается, а будто переворачивается. Таких чтобы пинков я не ощущаю, реально, она будто ползает внутри живота )))) Хотя иногда думаю, нормально ли это?!?
Отправлено 31.03.2015, 18:43:09
Отправлено 31.03.2015, 20:38:27
Отправлено 31.03.2015, 20:55:41
У меня 28 недель, но моя сидит тихо. Просыпается только после употребления пищи, и не толкается, а будто переворачивается. Таких чтобы пинков я не ощущаю, реально, она будто ползает внутри живота )))) Хотя иногда думаю, нормально ли это?!?Ужассно хочу спать. Вот уже второй день после обеда чувствую себя как выжатый лимон. Раньше такого не было. Готова взять и уснуть прям за компом. Это либо на погоду реакция (хотя я не метеозависима) , либо из за беременности. Или все вместе)))
Kozzi, наверно нормально, но мы ведь так любим себя накручивать, вот как придет иногда в голову "а вдруг он активничает,потому что кислорода не хватает/тесно/ что то болит (и тд и тп ). А я тут умиляюсь его подрыгиваниям, а ему плохо " Стараюсь сразу же отогнать такие мысли.
Вот-вот, лезут всякие мысли, только у меня наоборот - активности может мало, может кислорода не хватает, или еще что с кровотоком........тоже сразу гоню эти мысли целый день сижу на работе, может от этого она такая "не активистка". Жду не дождусь УЗИ, чтобы посмотреть как там она И поскорее бы в декрет ))))))
Так прикольно)) у меня такие же мысли были)) только начала чувствовать движения думала "а что так мало, не активно, а вдруг кислорода не хватает'. Как запрыгала, слишком активная кислорода не хватает )))). Я еще заметила моя малышка один день может активничать, на следующий день сидеть тихо. Думаю эта реакция на мое состояние, я очень метеозависима, эти дни просто не реально голова болит, спать охота, упадок сил. Срок 28 недель. У меня плановое узи 24 апреля, пальцы скрестила, чтоб в головное предлежание перевернулась. На втором узи на попе была просто.
Мой младший сына такой мужчина прям, в 3 годика так за мной ухаживает, спрашивает как ляля, поднимать его не разрешает, и трогает мой животик))) а еще у нас прикол всей семьей придумывать имя малышке. Каждый день новое имя приносят.
Кстати вы уже подобрались имена своим пузо жителям??)
Отправлено 01.04.2015, 08:43:03
Всем привет!!
Вот слушаю/читаю про шевеления - какие на фиг бабочки или рыбки???!!! у меня с первого дня как я начала чувствовать шевелюшки, матка превратилась в футбольный мяч и боксерскую грушу я представляю что будет дальше она уже сейчас мне желудок да печень отбивает потихоньку... или бывает вытянет что-то, упрется в стенку и минуты 3-4 наверно дееержит))))
Девочки, кто-нибудь ел яблоки на голодный желудок? а то что-то я сегодня съела, так низ живота болит страшно((( вот думаю может такая реакция у меня на яблоко или еще что-то...
Отправлено 01.04.2015, 10:02:37
Лека, сегодня с утра сьела яблоко на голодный желудок. Такой реакции не было
Всем доброе утро! погода таки не радует, холодно на улице, неуютно как то))
Девочки ровесницы, у кого летом срок вы коляску с люлькой брать будете?? я вот думаю, в июле в люльке жарко, к зиме ре уже подрастет, может не захотеть в люльке спать. Думаю брать 3 в 1 или все таки обыкновенную прогулку??
Отправлено 01.04.2015, 10:12:47
Лека, сегодня с утра сьела яблоко на голодный желудок. Такой реакции не было
Всем доброе утро! погода таки не радует, холодно на улице, неуютно как то))
Девочки ровесницы, у кого летом срок вы коляску с люлькой брать будете?? я вот думаю, в июле в люльке жарко, к зиме ре уже подрастет, может не захотеть в люльке спать. Думаю брать 3 в 1 или все таки обыкновенную прогулку??
Спасибо... что-то я прям переживать начинаю....
у меня срок тоже летом, думаю все-таки с люлькой, где-то я читала что они больше для правильного формирования костей подходят что-ли... сейчас уже не вспомню.
Сообщение отредактировал Leka*: 01.04.2015, 10:14:42
Отправлено 01.04.2015, 10:14:23
Лека, я яблоки ем и на голодный и нет, просто пожираю их во время Б))) и ничего)) свежевыжатые соки все таки стараюсь на голодный не пить
да я вот тоже до не давнего времени ежедневно их пожирала)))) а вот сегодня что-то не оч комфортно... уже и не знаю что думать, но вина яблока меня успокаивает))))))
Отправлено 01.04.2015, 10:28:13
Девочки, если откроете для себя какую нибудь хорошую модель коляски, делитесь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0