Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 9]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5019

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал Farmer: 03.02.2015, 21:57:49

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Казахстанские покупки новых авто в общем, пшик с рынком россии, а тем более те, кто сейчас у них покупает

В целом по России возможно да. Но по приграничным регионам... Дочь говорит, что продажи с декабря у них идут очень плохо, и покупают, в основном, наши.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Дочь говорит, что продажи с декабря у них идут очень плохо, и покупают, в основном, наши.

вот и я о том же.. 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 12.02.2015, 15:04:01

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Значит делаем вывод, что казахстанцы вывезли мало и надо ехать еще  :D

давайте вывозите, да побольше, тогда и цены в РК упадут еще ниже, вон Келя обещает скорую выдачу тенговых кредитов, так что каждый казахстанец будет ездить на своем автомобиле  :lol:

• 0

Муня808

Муня808
  • Свой человек
  • 724 сообщений

жезде вчера вернулся из Омска. взял мерса, старенького но хорошенького. здесь такой же но постарше стоил 9 без торга, там взяли за 4,5. уже получили кз номера

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

давайте вывозите, да побольше, тогда и цены в РК упадут еще ниже, вон Келя обещает скорую выдачу тенговых кредитов, так что каждый казахстанец будет ездить на своем автомобиле  :lol:

Так на мне УЖЕ висят 3 автомобиля (кстати, все 3 - Рено). Куда еще... чтобы что-то купить, нужно сначала что-то продать, а ничего не продается.

жезде вчера вернулся из Омска. взял мерса, старенького но хорошенького. здесь такой же но постарше стоил 9 без торга, там взяли за 4,5. уже получили кз номера

Это что за старенький, но хорошенький мерс за 9, наверное лупарь?

Сообщение отредактировал Axelay: 12.02.2015, 15:08:54

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Так на мне УЖЕ висят 3 автомобиля (кстати, все 3 - Рено). Куда еще... чтобы что-то купить, нужно сначала что-то продать, а ничего не продается.

вот-вот, скидывайте цену (!)  :lol: обрадуйте пару-тройку покупателей

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 12.02.2015, 15:07:43

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Все верно. Многие предпочитают выбрать другую марку. А вот в Европе каждая третья машина либо Рено, либо Пежо, непривычно прям глазам, у нас то их года 4-5 назад очень мало было.

Олеся, а выскажите пожалуйста ваше мнение о марке Рено?

Выскажу еще как))) так как это была моя первая машина, когда я ее покупала в Щучинске, их было там всего 2 (Laguna). Машина пригнана была с Германии года за два перед тем, как я ее перекупила, у предыдущего хозяина стояла в основном.

С покупкой началось веселье: через неделю стартер полетел, из под капота пошел дым, вот я напугалась (опыта то ноль на тот момент), на СТО сказали, что он рассыпался.

После началось веселье с поиском запчастей: искала по всему РК, в итоге нашла одного поставщика в Алмате и сотрудничала с ним. Он был рад такой клиентке, потому как у меня постоянно что-то ломалось.

После стартера начались мелочи всякие: типа смена колодок, замена троса ручника, регулировка тросика сцепления и затем замена самого сцепления.

После коробка полетела (ну эт я сама по бордюрам проехалась так в Центральном парке Астаны). В общем все ремонтные работы меня до того достали, что я начала уже ненавидеть Рено))) Хотя машину я любила.

Что мне особенно нравится у французских машинок - это дизайн, женщины то любят машины глазами в первую очередь.

Часто ездила обслуживаться в Караганду, там толковые ребята в Рено центре, любой каприз (например, поднять зад машины при замене стоек и сайлентблоков на требуемое количество зубцов) выполняли. И судя по их отзывам, Рено - это малозатратная машина в плане запчастей и обслуживания. Тут я с ними поспорила.

Наверное, мне просто не повезло и моя оценка субъективна. После этого к этой марке отношусь не совсем хорошо.

PS: Вы прям как знали, какой мне вопрос задать...

• 0

Муня808

Муня808
  • Свой человек
  • 724 сообщений

Это что за старенький, но хорошенький мерс за 9, наверное лупарь?

Лёша, да.

Когда они были в России, продаван звонил и был согласен за 6,5

но поздно уже было.

его друг купил Авенсис 07 года за 5 300.

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

После этого к этой марке отношусь не совсем хорошо.

Так любое авто можно охарактеризовать, так как неломающуюся б/у машину редко встретите

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

После этого к этой марке отношусь не совсем хорошо.

Так любое авто можно охарактеризовать, так как неломающуюся б/у машину редко встретите

Да, но СТОЛЬКО ломающуюся как у меня, я ни у кого не видела))

Что ни день был - то праздник  :faceoff: 

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Лёша, да.

Когда они были в России, продаван звонил и был согласен за 6,5

но поздно уже было.

его друг купил Авенсис 07 года за 5 300.

Вот жешь как времена круто меняются, однако! 

В бытность моей езды на Нексии, я одно время подкатывал к одной девушке, которая передвигалась на подаренном родителями вот таком вот Авенсисе 07 года (ну это помимо прочего, не относящегося к автотеме). Так я считал ее мажоркой и комплексовал по этому поводу, короче так и не смог почувствовать себя с ней на равных. 

В итоге я продал Нексию за 7000, а Авик сейчас 5300 стоит? 

Гы, может обратно подкатить? :faceoff:   :lol:

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Так на мне УЖЕ висят 3 автомобиля (кстати, все 3 - Рено). Куда еще...

Это просто надо быть поклонником их марки... :rotate:

Как так получилось то? Поделитесь теперь своим впечатлением от РЕНО? Думаю не зря их у Вас 3 штуки)))

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Не подскажете, где можно нормально скол заделать на лобовом, что то начал расширяться он?

• 0

Polivalka

Polivalka
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
Ау Камреводы. Где запчасти брать на 30-ку? Впускной коллектор и прокладка головки блока, плюс по ходовой сзади кое-что
  • 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Где запчасти брать на 30-ку? Впускной коллектор и прокладка головки блока, плюс по ходовой сзади кое-что

на Салеме

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 12.02.2015, 15:23:25

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

у IPSE ваще Пежо 2006 года )) вот где все пальцем у виска крутили, когда он её в АлмаАте в салоне купил )))

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

но СТОЛЬКО ломающуюся как у меня, я ни у кого не видела))

у меня такая была Бэха тройка.

Я ее больше ремонтировала, чем ездила)))))

В итоге продала за 2800 долл и была счастлива)))

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

но СТОЛЬКО ломающуюся как у меня, я ни у кого не видела))

у меня такая была Бэха тройка.

Я ее больше ремонтировала, чем ездила)))))

В итоге продала за 2800 долл и была счастлива)))

А я в ДТП в итоге на ней попала, морды не было почти полностью. После этого продала и новый владелец сейчас до сих пор на ней ездит.

Не страшно было на заднем приводе ездить?

Я на БМВ несколько раз ездила, ох и боялась я ее))

Сообщение отредактировал olessya0099: 12.02.2015, 15:30:28

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Это просто надо быть поклонником их марки... :rotate:

Как так получилось то? Поделитесь теперь своим впечатлением от РЕНО? Думаю не зря их у Вас 3 штуки)))

Я как раз собирался открыть вам глаза на нынешний Рено.

Дело в том, что сейчас это вовсе не тот изысканный, галантный, щепетильный и капризный француз, как был у вас. Сейчас это потомок заблудившегося французского солдата под Москвой 1812 года и румынской цыганки, от выпендрежей, манер и дизайна не осталось ни следа - это суровый РУССКИЙ мужик (например, в современном модельном ряду наличествуют Рено Семён и Рено Степан).

Собирающиеся в России Рено - это унисон надежности, кондовости и доступности. Легендарная ходовка долговечна и позволяет немного забыть о неидеальности наших дорог. В целом, очень непритязательные машины. 

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

мдааа...

а потом рождаюца байки о ломучести бэх :faceoff: 

Сауле, тебе просто не повезло, когда ее приобретала! ((

ее до этого вшатывали и в хвост и в гриву! На самом деле машина по сравнению с теми же япами ваще ни намного больше ломается :dont:

Вся фишка в том, что машина ходит если так можно выразиццо "в параллельном измерении" )) т.е. постоянно на максимальных оборотах с тапкой в пол! Из нее выжимают все соки! Но если не делать своевременное обслуживание, то запас прочности быстро иссякает...

Вон мою прежнюю тройку пацанчик купил... Он ее ровесник  :D  :lol: 

так он до сих пор ездит ненарадуеццо ))) хотя...

уже сам сменил ходовку ))

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.