Это мы о воке,такая хитрая сковородка для китайской еды.
А вообще я купила(тут хвасталась) сковородки питерской фирмы Нева. Чугун с титановым покрытием,мне они больше нравятся, чем тефаль итд. Если в тырнете не найдете,то вечером из дома могу скинуть фото.
Света, спасибо огромное! Тоже присмотрюсь. Кстати, а блинная сковородка как себя ведет? Я себе две в Магнуме на распродаже прикупила, не сказать, что довольна, но кроме блинов, ничего на них не делаю (они малипусенькие), так что пока пользуюсь ими. Но какие бы рецепты блинов не выбирала (от "повседневных", где яиц поменьше, до "праздничных", где яиц 10 штук на 1 литр молока) - все равно приходится часто сковороду смазывать маслом, иначе не снимаются. А я так хочу сковороду, на которой блины можно было бы печь без масла! Прям мечта...
Света, еще раз отдельное спасибо! Не первый раз прислушиваюсь к Вашему совету\наводке и все здоровски получается!!!