Еще могу поделиться рецептом блинов с припеком:
1. яблочный припек. в обычное тесто для блинов добавить натертое на крупной терке и очищенное от шкурки яблоко. Тесто можно подсластить сахаром.
2. Луковый припек. Почистить крупную луковицу и мелко порезать. Половину лука добавить в тесто сырым, вторую половину поджарить до прозрачности на масле и добавить раскрошенную половину бульонного грибного кубика. И потом вылить это в тесто. Получаются чудные ароматные блины.
примерно так )))
это мой обычный вид С утра сварила борщ, пожарила куриные бедра в соевом соусе, отварила вермишель. Сейчас молочную кашу довариваю партизанам и на окрошку поставила отвариваться заготовки. Фуф, скоро выдохну, наверное)))) Гулять пойду с ребятишками.
Вот только не поняла, за что минусуют мои сообщения?
Сообщение отредактировал Lozhenka: 10.04.2015, 13:51:01