Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйки [часть 7]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь

* * * * - 15 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

*
Популярное сообщение!

С чего начать?
Книга "Летающая домохозяйка. Размышления у раковины." читать
задания, выкладываются в этой теме ежедневно красным цветом
11 заповедей FlyLady, Утреняя рутина, Вечерняя рутина., "Охота за хламом", FLYSPOT этой недели,
контрольный журнал, примерная разбивка квартиры по зонам, план еженедельной уборки
Первая часть темы
Вторая часть темы

Третья часть темы.

Четвертая часть темы

Сообщение отредактировал Fiona: 06.02.2014, 23:14:41

• 80

Marilyn Monro

Marilyn Monro
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

Жаль что не состоится выставка-ярмарка... хотелось полюбоваться красотой или прикупить что-нибудь 

Сообщение отредактировал Marilyn Monro: 13.10.2015, 12:54:11

• 0

Tanufka

Tanufka
  • В доску свой
  • 2 200 сообщений

Немного отчетика по вчера.

раз не много))то я тоже могу

Утром накормила всех кашей из мульти, собрала обеды 
после работы 
собрала стирку, но решила одну рубашку мужа предварительно замачить 
так что стирка перенеслась на сегодня 
Полила цветочки 
На ужин готовила только свежий салат с теплой заправкой. Ели холодец из мульти! 
Читаю интересную, отдыхательную книжку: 
30169.jpg 
Еще было пол часика спорта, пока мультя баранину для обеда готовила (в итоге это пюре из чечевицы с бараниной) 

Кажется все.. даже по зеркалам пройтись забыла :(

• 1

МеруертМ

МеруертМ
  • Гость
  • 10 сообщений
Добрый день, милые флаюшки!
Хотела сказать по поводу хранения пустых баночек у бьюти блоггеров.
У них есть такая тема видео "пустые баночки" где они делятся своим мнением по продуктам. Зрители могут где то сэкономить, не тратясь на покупку продукта, не оч хорошего качества.
Реклама обычно идёт в роликах с новым товаром и в последнее время блоггеры сами предупреждают, что товар был им выслан для обзора.
Я для себя несколько продуктов декоративной косметики приобрела после просмотра очередных пустых баночек.
Так как доход ютьюберов зависит от количества просмотров их роликов, то хранить эти баночки - часть их работы.
А вообще, размусоривание для меня - самая приятная часть уборки дома:)
  • 3

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений

Жаль что не состоится выставка-ярмарка... хотелось полюбоваться красотой или прикупить что-нибудь

Я участников этой выставки многих знаю, если что-то нужно пишите- найдём. :) Это не в качестве рекламы , растения не мои, просто смогу подсказать где можно купить:)

Сообщение отредактировал Лика-Лика: 13.10.2015, 14:03:17

• 0

Lady-apelsinka

Lady-apelsinka
  • В доску свой
  • 1 513 сообщений

о мамадорогая!  им чего больше заняться нечем???!!! все от безделья! всех на работу!  Я б выкинула и не заметила бы.еще я баночки пустые не собирала,да еще в таких количествах

Тоже так думаю, что делать им наверное нечего. 

Взглянула на последнее видео, это ж сколько нужно было собирать такое количество бутылочек? И был бы еще смысл этого занятия. Рассказать, что понравилось, а что нет? Так кому это нужно? Для таких целей сейчас есть куча сайтов, где на многие товары есть качественные отзывы, а не просто пара слов вроде: "Ну ничего, нормальный шампунь"...

Так еще чтобы набрать такое количество пустых бутыльков, нужно сначала всю эту гору купить. Я еще студенткой, в 18 лет, как только зарплату хорошую стала получать, так сказать, доравалась - покупала кучу всяких косметических средств. Но однажды, когда только вышла замуж и переехала к мужу, стала разбирать свои бутыльки и думать, куда же мне их все сложить? В процессе разбора, я выложила все баночки-бутылёчки на полу и заняла всё свободное от мебели пространство!  :faceoff: Зрелище меня это очень впечатлило, я сфотала это. А на следующий день посчитала сумму, затраченную на всё это. Сейчас уже не помню точно, но знаю что было больше 3000$. Причем средства были самые обычные, не супер брендовые. 

Тогда я усвоила хороший урок. И с тех пор покупаю все достаточно разумно, зная что "Вещи - это деньги, которые могут быть потрачены на мечту, а не на разный хлам".

• 7

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Зрелище меня это очень впечатлило, я сфотала это. А на следующий день посчитала сумму, затраченную на всё это. Сейчас уже не помню точно, но знаю что было больше 3000$. Причем средства были самые обычные, не супер брендовые. 

Я однажды так ребенкино лего посчитала....  :faceoff:

• 0

Marilyn Monro

Marilyn Monro
  • В доску свой
  • 1 609 сообщений

Лика-Лика спасибо за предложение. Я хотела посмотреть комнатные растюшки, повыбирать)))

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

У них есть такая тема видео "пустые баночки" где они делятся своим мнением по продуктам.
спасибо, за подсказку откуда ноги растут!!! Но я не знаю как реагировать на отзывы других, не факт, что если автору ролика не подошло - это фигня, а если подошло то это зе бест... Мы все разные, кожа разная, волосы, возраст, климат и питание... Но посмотреть пару минут было прикольно :rotate:

Я только приехала. Сначала к парикмахеру записалась, пока перышки красили, внезапно по тета сеанс провела :dandy:

Потом съездила в Фореве, покупаю сыну там протеиновые батончики и энергетический напиток на основе трав, а то с обедом или ужином не всегда получается четко по расписанию и покупает всякую бяку. Так хоть мое сердце спокойно за его желудок.

Сейчас часа полтора поучу, а потом на кухню пойду с овощами общаться и с зелеными помидорами ;)

• 1

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Показать полностью..

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
M-SOVPha4Vs.jpg

• 1

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Попробуйте не пожалеете!

Подтверждаю!!! :hi: 
вчера муж как раз именно так жарил воблочку, очень вкусно получилось, пришла с работы, а он ее нажарил после рыбалки, не смогла удержаться от соблазна)).... только без лука

Пошли говорит кушать - приколько как сухарики :D

Сообщение отредактировал Tat`yana: 13.10.2015, 16:56:20

• 1

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Зрелище меня это очень впечатлило, я сфотала это. А на следующий день посчитала сумму, затраченную на всё это. Сейчас уже не помню точно, но знаю что было больше 3000$. Причем средства были самые обычные, не супер брендовые. 

Я однажды так ребенкино лего посчитала....  :faceoff:

а у меня сестра как-то раз в мой ящик комода заглянула, где кремы и косметика, с квадратными глазами и воплем - "да у тебя тут целый джип лежит!!!"

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Ух, сделала и я наконец зеленые помидоры

как помидорки? попробовали?

У меня наконец-то руки и до моих дошли, сделала 2кг и еще столько же непереработанных лежат...

Сообщение отредактировал Удача (Лада): 13.10.2015, 19:20:36

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

а у меня сестра как-то раз в мой ящик комода заглянула, где кремы и косметика, с квадратными глазами и воплем - "да у тебя тут целый джип лежит!!!"
а у меня что-то этого всего так мало, что наверное даже на скейт не хватит... :faceoff:  :lol:
  • 3

МоСиБоКля

МоСиБоКля

Махонький лошадёнка

• В доску свой
  • 5 307 сообщений
У меня куча помидор с дачи, разной спелости.
Надо мне тоже что нибудь с ними сделать.

Сегодня целый день пашу.
Два окна помыла, тюль сразу постирала и повешала.
В палисаднике убрала листву. 12 огромных мешков. И кажется ещё столько же надо сложить в мешки.
Хотя изначально план уборки дома был другой, но пугает прогноз погоды с ливнями, поэтому пошустрому мыла окна и листву убрала.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 13.10.2015, 19:39:20

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Надо мне тоже что нибудь с ними сделать.
во времена студенчества, мама одной из моих подруг делала такой салат. Мы потом все рецепт просили и я даже его делала...

http://home-restaura...ik-semitsvetik/

• 1

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ:
1. Полюби свою постель, как, себя самого.
2. Если видишь, что кто-то, отдыхает, помоги ему.
3. Работа - это святое, не трогай, ее!
4. Если можешь что-либо, сделать завтра, не делай этого, сегодня.
5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди, и все, пройдет.
6. Если работа - это здоровье, то, пусть работают больные.
7. Рождаются уставшими, а живут, для того, чтобы отдыхать.

h3E6dOx7wBM.jpg

• 2

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Правильно говорят, что чужая жизнь — тёмный лес. Так что нечего там со своим фонариком по кустам шариться!

MuE65TBMDio.jpg

• 3

Лика-Лика

Лика-Лика
  • Свой человек
  • 973 сообщений
Я тоже сегодня уже пробовала помидорки по Свечкиному рецепту :) ну что сказать -Шикарные, ну оооочень вкусные , пальчики оближешь.... Хотя я немножко рецепт изменила- вместо петрушки которой у меня не было я положила сельдерей и на два кг помидорок положила только одну головку чеснока:) Очень вкусно- спасибо за рецептик :)
  • 1

Душа в горошек

Душа в горошек
  • Свой человек
  • 714 сообщений

Аффирмации на Каждый День

Среда, 14 октября 2015 г

Я разумно пользуюсь своим правом выбора.

Мои решения меняют мою жизнь к лучшему.

Мои решения ведут к исполнению моих желаний.

Мои решения проникнуты мудростью и любовью.

Я живу целеустремленно и осмысленно.

Цитата на сегодня:

Секрет успеха – в постоянных попытках стать лучше,

независимо от того, где вы находитесь и каково ваше положение.

Терон Дюмон

• 2

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Третьи лунные сутки D83CDF12.png
Среда (14 октября) с 11:09 АТА
до четверга (15 октября) 12:14 АТА
Растущая Луна в знаке Скорпион

Символ: гепард.

Скрытый текст

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.