[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-11460.jpg?_r=0)
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
#26490473
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#981
Отправлено 11.02.2015, 14:51:30
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
мне нужно что то экономное и быстрое. Потом кекс у меня уже 100 раз проверенный. Тренер сказал тащить что нибудь пожрать. Они тут бисквит сделают без крема и это называется торт. Обычно такое в гости носят. Или песочное тесто а сверху мармелад.
Ну да, можно тогда кекс, Лучик вон посоветовала апельсиновый, или шарлотку, все это быстро и недорого. Баурсаков?) Тоже в принципе несложно и быстро и уж куда дешевле
#987
Отправлено 11.02.2015, 14:55:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
баурсаки отпадают. Там же дрожжевое тесто. Я его боюсь делать, не получается.Ну да, можно тогда кекс, Лучик вон посоветовала апельсиновый, или шарлотку, все это быстро и недорого. Баурсаков?) Тоже в принципе несложно и быстро и уж куда дешевле
мне нужно что то экономное и быстрое. Потом кекс у меня уже 100 раз проверенный. Тренер сказал тащить что нибудь пожрать. Они тут бисквит сделают без крема и это называется торт. Обычно такое в гости носят. Или песочное тесто а сверху мармелад.
Лучик, что за кекс такой апелсиновый. Апельсинов сейчас много.
![:)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#988
Отправлено 11.02.2015, 14:55:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Да, выписали )) Самочувствие хорошее. Спасибо!Фрейл, ты уже дома? Как самочувствие?
На работе уже.
Сегодня возобновила занятия танцами своими. Поменялась тренер, пришла восточница. Мне восток скучен
![:(](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
У меня есть. Типа такойА ни у кого нет швабры типа Изи моп?
http://telemag.net/S...bez-pedali.html
Мне нравится, пол мыть проще, спина не так болит, а ее "волосинки" достаточно длинные чтобы можно было и плинтус протереть
Ооочень хорошо отжимаетВот почему-то мне всегда кажется, что этот механизм плохо отжимает и сама тряпка плохо споласкивается, если её руками не трогать. Могу, конечно, ошибаться.
![:)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
Прямо насухо, а можно и не так сильно - я так кухню мою, сначала несильно отжатой с моющим средством, а потом протираю
#989
Отправлено 11.02.2015, 14:56:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А я тоже делаю свою фирменную, как все называют, самсу)) Хотя это учпучмаки)) Тесто на кефире и маргарине с содой и солью. Начинка - мясо с картошкой. Малипуськи делаю тоже на пару укусов. Я их везде пихаю, потому что они вкусные и удобные - на стол, на пикник, на работу и т.п.
Стала заранее лепить и в морозилку, а потом тока испечь.
#992
Отправлено 11.02.2015, 14:57:57
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Баурсаков
Делия и девочки, у кого есть проверенный рецепт больших мягких пушистых баурсаков?
Эммм... врать не буду)) У меня записан рецепт свекрови, на память не помню. У нее вроде вкусные получаются, но мною он не проверен еще. Если хочешь, я отрою и напишу тут.
#995
Отправлено 11.02.2015, 14:58:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я тоже раньше что то подобное делала но рецепт потерялаА я тоже делаю свою фирменную, как все называют, самсу)) Хотя это учпучмаки)) Тесто на кефире и маргарине с содой и солью. Начинка - мясо с картошкой. Малипуськи делаю тоже на пару укусов. Я их везде пихаю, потому что они вкусные и удобные - на стол, на пикник, на работу и т.п.
Стала заранее лепить и в морозилку, а потом тока испечь.
![:(](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
#997
Отправлено 11.02.2015, 14:59:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
О, я тоже такие делаю!А я тоже делаю свою фирменную, как все называют, самсу)) Хотя это учпучмаки)) Тесто на кефире и маргарине с содой и солью. Начинка - мясо с картошкой. Малипуськи делаю тоже на пару укусов. Я их везде пихаю, потому что они вкусные и удобные - на стол, на пикник, на работу и т.п.
Стала заранее лепить и в морозилку, а потом тока испечь.
Ты их прямо морозишь? Как манты, да?
#998
Отправлено 11.02.2015, 15:00:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а я вот противница ведер)) это ж вода рдин раз чистая, а потом считай грязной водой моешь)А, ну да, такие видела. А вот есть какие-то прям с ведром и с механизмом отжима. Тока воду налил и все, макаешь, ведро отжимает и наяривай. Такую хочецаЯ не знаю как называется, но у меня обычная швабра, которая уже с тряпочкой продается. Потом эти тряпочки можно менять.
У меня шваброчка обычная с такой синей плотной насадкой, она мокрая увеличивается как бьютиблендер))) пыль и волосы собирает на ура)
Сообщение отредактировал Valika: 11.02.2015, 15:00:55
#1000
Отправлено 11.02.2015, 15:00:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Лучик, что за кекс такой апелсиновый. Апельсинов сейчас много.
http://www.say7.info...elsinovyie.html
Только я беру 2 апельсина. Мне так больше нравится. И тесто должно быть не жидким. Консистенция должна быть такой, чтобы тесто с ложки такими тяжелыми блямбами падало, а не стекало, тогда кекс будет высоким и пышным.
И еще маленькая хитрость - смажь форму сливочным маслом и посыпь сахаром, тогда у кекса будет легкая карамельная корочка по краю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0