Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 9]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2530

#26490473
Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]


  • 1

#1001
VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений
Потопала я спать. Дэлия, буду ждать рецепта:-)
  • 0

#1002
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

ой, девочки, вот хочется с собой что-нибудь такое сделать... что-нибудь новое, чтоб такая красивая-красивая стала, чтоб прям всем завидно было  :D

Мне тоже  :D Это весна  :D


  • 0

#1003
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

Если хочешь, я отрою и напишу тут.

 

Конечно, хочу!


  • 0

#1004
Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Термит, может роллов всяческих накатать?
  • 0

#1005
VESN@

VESN@
  • В доску свой
  • 4 690 сообщений
Я вообще ничего не делала:-) а то сразу весна:-)
  • 0

#1006
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

ой, девочки, вот хочется с собой что-нибудь такое сделать... что-нибудь новое, чтоб такая красивая-красивая стала, чтоб прям всем завидно было

 

Накраситься? :D


  • 0

#1007
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

Потопала я спать

 

Спокойной ночи!


  • 0

#1008
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

я тоже раньше что то подобное делала но рецепт потеряла :(. Можно рецепт в студию. Они холодные тожн вкусные?

 

Да, в любом виде, да и хранятся хорошо. 

 

Пишу из головы: стакан кефира смешать с растопленной пачкой маргарина (200 гр), добавить полчайной ложки соли и полчайной ложки соды, перемешать, дать постоять минут 15-20. Всыпать муку (на глаз делаю, поэтому сколько, не скажу), вымесить эластичное тесто и в пакет на минут 15-20. Начинка - фарш говяжий, лук репчатый, картошка кубиками - все сырое перемешать, посолить, поперчить. Тесто раскатать на кружочки (я делаю где-то сантиметров 6 в диаметре), положить фарш и маленький кусочек слив масла в серединку, залепить края треугольничками. Выпекать до румяной корочки.  


  • 0

#1009
Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений


незабудка, я же не в кз. У нас маленькая упаковка 3 евро. Там штук на 6 ее хватит.

ой, точно, прости, чет подзабыла. ты же в Италии, да?
да точно.
  • 0

#1010
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

@Deliya,

 

Можно к нам в рецепты закинуть, чтобы не потерять?


  • 0

#1011
Termit

Termit
  • В доску свой
  • 3 086 сообщений

Термит, может роллов всяческих накатать?

ролы это что? Суши? Для сушей у нас продуктов днем с огнем не сыщешь
  • 0

#1012
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

О, я тоже такие делаю!

Ты их прямо морозишь? Как манты, да?

 

Да, очень удобно, особенно когда гостей собираешь. Они все-таки много времени отнимают. 


  • 0

#1013
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

 

а я вот противница ведер)) это ж вода рдин раз чистая, а потом считай грязной водой моешь)

 

А как без ведра?? Где тряпку споласкивать?  :ninja:


  • 0

#1014
Freil

Freil
  • Свой человек
  • 835 сообщений

Да, очень удобно, особенно когда гостей собираешь. Они все-таки много времени отнимают.

Ага, лепка
А еще мясо режу кубиками, потому что мне при выдаче рецепта сказали - ни в коем случае не фарш! :dont:
Но смотрю, ты делаешь.. Надо попробовать тоже сделать
  • 0

#1015
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Я вообще ничего не делала:-) а то сразу весна:-)

Так и знала, что придется уточнять  :D


  • 0

#1016
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

@Deliya,

 

Можно к нам в рецепты закинуть, чтобы не потерять?

Давай, конечно. Я вам еще могу один рецептик подкинуть интересный)) Щас подгляжу в своих рецептиках. Это пирожки, которые делаются за 30 минут, тоже очень вкусные. 


  • 0

#1017
Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

    Аруса

  • В доску свой
  • 8 621 сообщений

Я вам еще могу один рецептик подкинуть интересный)) Щас подгляжу в своих рецептиках. Это пирожки, которые делаются за 30 минут, тоже очень вкусные.

 

Жду с нетерпением


  • 0

#1018
Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

Накраситься? :D

вооот, жду посылки, заказала кое-что из sleek и e.l.f., посмотрим, сегодня придет, по идее. вчера голову покрасила корейским ламинатом, волос стал тяжелее что ли, улегся плотненько, теперь щеки торчат  :lol:


  • 0

#1019
Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений
Дель, под краном)
Я тоже такое тесто делаю, только маргарин не растапливаю.
  • 0

#1020
Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

 

Да, очень удобно, особенно когда гостей собираешь. Они все-таки много времени отнимают.

Ага, лепка
А еще мясо режу кубиками, потому что мне при выдаче рецепта сказали - ни в коем случае не фарш! :dont:
Но смотрю, ты делаешь.. Надо попробовать тоже сделать

 

Да, честно, с фаршем тоже очень вкусно. Я правда с резаным не пробовала, но не думаю, чтобы было какое-то разительное отличие. Разве что для сочности, но кусочек масла очень даже хорошо справляется с этим. 

 

Да, и еще один момент. Из-за того, что тесто жирноватое, его сложно склеивать, нужно прям усилие прилагать, чтобы края сцепились, а то потом при выпекании они все раскроются и сок вытечет. Нестрашно, если кое-какие все-таки немножко раскроются.  


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.