MODERATORIAL
Обращаю внимание пользователей, что официального представителя банка в теме нет. Передача кому либо в ЛС либо иным образом ваших персональных данных не рекомендуется.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
Добрый день! Карта Блэк и Блю. Какую лучше заказать? Вроде по условиям смотрю - они похожи. Блэк кредитная или её как дебетку (без КЛ) тоже дают? Могут не дать?
Мне для оплат в инете и через пос-терминалы.
Конечно блэк. Даже если не дадут к ней кредитный лимит, сможете её как дебетку использовать.
Блек с КЛ кстати интересно устроена, деньги "свои" и кредитные это 2 разных IBAN.
Спасибо, заказала. Написано - можете забрать в отделении (выбрала отделение). Прям сегодня можно что ли забрать? Не написано, в течении какого срока будет изготовлена.Конечно блэк. Даже если не дадут к ней кредитный лимит, сможете её как дебетку использовать.
Добрый день! Карта Блэк и Блю. Какую лучше заказать? Вроде по условиям смотрю - они похожи. Блэк кредитная или её как дебетку (без КЛ) тоже дают? Могут не дать?
Мне для оплат в инете и через пос-терминалы.
Блек с КЛ кстати интересно устроена, деньги "свои" и кредитные это 2 разных IBAN.
Спасибо, заказала. Написано - можете забрать в отделении (выбрала отделение). Прям сегодня можно что ли забрать? Не написано, в течении какого срока будет изготовлена.
Её не изготавливают, она уже готовая, можете в любое отделение зайти и забрать, неименной пластик в конвертике, активировать его через приложение путём считки QR на самой карте, легко, скорее всего в отделении клерки настоят что нужно вам помочь активировать эту карту
А я при заказе указала отделение. Думала, они на месте изготовят, пробьют фио на карте, как каспи раньше делал в отделениях. А ничего, что у меня на карте уже номер 16-значный прописан, он потом сменится на тот, который на карте будет? Я думала, именная будет карта.Её не изготавливают, она уже готовая, можете в любое отделение зайти и забрать, неименной пластик в конвертике, активировать его через приложение путём считки QR на самой карте, легко, скорее всего в отделении клерки настоят что нужно вам помочь активировать эту картуСпасибо, заказала. Написано - можете забрать в отделении (выбрала отделение). Прям сегодня можно что ли забрать? Не написано, в течении какого срока будет изготовлена.
Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 20.08.2021, 21:16:01
А я при заказе указала отделение. Думала, они на месте изготовят, пробьют фио на карте, как каспи раньше делал в отделениях. А ничего, что у меня на карте уже номер 16-значный прописан, он потом сменится на тот, который на карте будет? Я думала, именная будет карта.
Её не изготавливают, она уже готовая, можете в любое отделение зайти и забрать, неименной пластик в конвертике, активировать его через приложение путём считки QR на самой карте, легко, скорее всего в отделении клерки настоят что нужно вам помочь активировать эту картуСпасибо, заказала. Написано - можете забрать в отделении (выбрала отделение). Прям сегодня можно что ли забрать? Не написано, в течении какого срока будет изготовлена.
Номер в приложении сменится на тот что на карте. Карта не именная, пластик тонкий и дешевый. Но в моем случае это преимущество перед обычными толстыми эмбоссированными картами.
Форте блэк:
Вроде всё просто и понятно, купил что-то, пока сумма в блоке перевести её в рассрочку нельзя, как только сумма списана, заходишь в приложение и устанавливаешь на эту покупку рассрочку. Ну вроде всё просто и понятно, ведь так?
А теперь: совершаем покупку в конце августа. Пока она в блоке мы её не можем перевести в рассрочку, ведь так? Все же логично? Наступает сентябрь, сумма вышла из блока и стала списанной, но перевести её в рассрочку мы не можем, потому как в рассрочку мы можем переводить транзакции этого месяца, а прошлый не можем. И эта сумма уходит не в рассрочку, а в кредит.
И самое главное, нафига что-то переводить в рассрочку, если оказывается на карте 90-дневный грейс? Т.е. эту сумму мне можно не отдавать 3мя траншами 3 месяца, а просто через 90 дней отдать полностью. Кто разобрался в работе форте блэка, пишите, я ничего не понимаю. Тещу её на небольших суммах, чтоб если попадать, так не с музыкой, а на копейки.
Сообщение отредактировал АлександрФШ: 05.09.2021, 08:05:46
Здравствуйте. А вам кредитный лимит на ней дали? Мне не дали. В таком случае в рассрочку можно перевести?Форте блэк:
Вроде всё просто и понятно, купил что-то, пока сумма в блоке перевести её в рассрочку нельзя, как только сумма списана, заходишь в приложение и устанавливаешь на эту покупку рассрочку. Ну вроде всё просто и понятно, ведь так?
А теперь: совершаем покупку в конце августа. Пока она в блоке мы её не можем перевести в рассрочку, ведь так? Все же логично? Наступает сентябрь, сумма вышла из блока и стала списанной, но перевести её в рассрочку мы не можем, потому как в рассрочку мы можем переводить транзакции этого месяца, а прошлый не можем. И эта сумма уходит не в рассрочку, а в кредит.
И самое главное, нафига что-то переводить в рассрочку, если оказывается на карте 90-дневный грейс? Т.е. эту сумму мне можно не отдавать 3мя траншами 3 месяца, а просто через 90 дней отдать полностью. Кто разобрался в работе форте блэка, пишите, я ничего не понимаю. Тещу её на небольших суммах, чтоб если попадать, так не с музыкой, а на копейки.
Форте блэк:
Появилась возможность перевода моих транзакций конца августа в рассрочку, что я и сделал. Этот вопрос отпал. Возник другой: а нафига вообще что-то переводить в рассрочку, если грейс 90 дней? ЛУчше же тупо через 90 дней отдать долги, чем каждый месяц по 1/3 долга
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.