MODERATORIAL
Обращаю внимание пользователей, что официального представителя банка в теме нет. Передача кому либо в ЛС либо иным образом ваших персональных данных не рекомендуется.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
Поинтересовался: "Имеется ли категория кэшбэка для покупки электроники и бытовой техники?". Убил ответ:
"Вам надо открыть карту и тогда вы узнаете какие категории кэшбэка вам доступны". Категории (5 штук) меняются каждый месяц. Что за банк такой..
Попробовал открыть карту. Приложение не дает выбрать отделение откуда забрать карту. В анкетных данных вопросы для FATCA п.5 и п.6 дублирующие.
И еще момент - зрение минус тысяча пунктов из-за чтения договора и анкетных данных, а все из-за нездоровой идеи перевести всю работу с банками в смартфоны. Желаю такому человеку всю жизнь читать и печатать договора на экране смартфона.
Сообщение отредактировал XOn: 17.07.2021, 17:59:15
Что-то непонятно, какой кешбэк начислят по дебетным картам Blue и Black. В условиях написано, что до 15%, но мне это рекламное слово "ДО" ни о чём не говорит. Например, выберу я категорию "супермаркеты", и какой мне кешбэк дадут при оплате в супермаркетах? Кто уже получал по этой категории кешбэк, поделитесь, пожалуйста, его размером!
По карте Blue в июле за категорию "Супермаркеты" дают 1%:
Категории по карте Blue на июль месяц:
Супермаркеты - 1%
Спасибо большое за информацию. А я уже раскатал губу на космический кешбэк бесплатной карты Форте. Губу закатал обратно Мда, что-то один процентик как-то не впечатляет. Останусь-ка я пока на старой доброй акционной Платине Евраза с её 2,5%
Сообщение отредактировал SanKet: 21.07.2021, 22:28:25
Кто-нибудь пользовался ForteForex? Как открыл карту blue, и начал изучать приложение, наткнулся на этот продукт Forte Blue. Там есть "стакан" с bid/ask, правда котировки малость выше рынка, но если надо продать валюту, то можно продать чуть дороже Биржи)))
В этих тарифах ничего не сказано про льготный период и рассрочку.
Кто-нибудь пользовался ForteForex? Как открыл карту blue, и начал изучать приложение, наткнулся на этот продукт Forte Blue. Там есть "стакан" с bid/ask, правда котировки малость выше рынка, но если надо продать валюту, то можно продать чуть дороже Биржи)))
форекс прикольная штучка, можно продать или купить валюту чуть лучше чем в обменниках,
иногда бывают хорошие предложения )))
текущий счет только открыть надо....баксовый, евро, тенге...
Комиссия для физиков есть? И какие есть лимиты?форекс прикольная штучка, можно продать или купить валюту чуть лучше чем в обменниках,
Сообщение отредактировал Linman: 22.07.2021, 14:53:43
Открыла счет в Форте (так как кредитовалась там). Стоимость просто убила. 13500 тг
Из них 10 000 - стоимость Digipass, который генерирует числа и 3500 - открытие счета+ просто кучу документов надо предоставить (учредительские, справки...)
И это в то время, когда другие банки открывают бесплатно, да и еще даже ездить никуда не надо.
Мне кажется Фортебанку нужно проработать этот момент.
Комиссия для физиков есть? И какие есть лимиты?форекс прикольная штучка, можно продать или купить валюту чуть лучше чем в обменниках,
да вроде нет комись никаких....открываете все бесплатно
играете на бирже тоже бесплатно
Ооок, спасибо, потестирую форте форекс тогда, как раз сейчас курсы у них самые дешманские среди бвуда вроде нет комись никаких....открываете все бесплатно
играете на бирже тоже бесплатно
фиксированные курсы вроде у евраза минимальные бывают,
а здесь как повезет, кто продаст , кому срочно бабки нужны....ждать надо в общем....
Сравнил сейчас курсы на продажу Евраза, БЦК и Форте.фиксированные курсы вроде у евраза минимальные бывают,
а здесь как повезет, кто продаст , кому срочно бабки нужны....ждать надо в общем....
Сообщение отредактировал Linman: 22.07.2021, 15:49:18
Сравнил сейчас курсы на продажу Евраза, БЦК и Форте.фиксированные курсы вроде у евраза минимальные бывают,
Евраз продает по 426.9
БЦК продаёт по 426.65
Форте Форекс продает по 426.37 (но обьем правда всего 150$)
я обычно смотрел вечером , обычно они днем ровно все идут....
ну либо, значит другие банки тоже усекли это и начали клиентов заманивать ))))
Так на форте форексе обычно физики продают, там вроде юриков нет , поэтому объемы там маленькие
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.