сейчас смотрел несколько предложений все б/у до 150 тыс. тг.
2. канон 5д марк 3, недорогой, пробег маленький до 10 тыс., у меня к нему есть линза 18-135
Ничего не напутали? Третий Марк, да еще и с пробегом до 10 000, ну никак не может стоить меньше 260 - 280 000, а то и выше. Низкая цена лично для меня подозрительна. Может камера уже живет вторую жизнь после смены затвора, а может работала чисто на видео.
А стекло которое у Вас есть к нему идет для кропнутых камер, поэтому по любому на новый объектив прийдется раскошелиться.
И есть у меня большие сомнения по поводу цены в 150 000 на Марк 2 с небольшим пробегом. Как бы тут не лохотрон был!
По стеклу тоже самое касается и 700 - го Никона. Полтинник подойдет, а 18 - 105 для кропа.
Сони 850, полнокадровая камера, но хорошие объективы на нее будут стоит очень и очень недешево.
Из этих камер перечисленных Вами третий Марк выше всех на голову. Надежные, но немного устаревшие это Марк 2 и Никон D700. Снимать правда они от этого хуже не стали )))
На камеры Кэнон всегда выбор был больше и по цене дешевле. А для полного кадра объективы всегда были недешевыми, кроме полтинников.
Мой Вам совет, продать все свои кропы, которых вы непонятно зачем накопили. Остановить свой выбор на одной системе. На вырученные деньги + доплатить, купить хороший полнокадровый фот и объектив к нему + вспышку, так как в Кэнон нет встроенной вспышки. В Никон есть )))
И оставить компактную беззеркалку, Сони Некс вроде у Вас имеется. И учиться, учиться и еще раз учиться фотографировать!
Аааа, если решите остаться на Никон, то вроде у Вас еще телевик есть, 70 - 300, вот его тоже оставьте ))) Переставите на полный кадр )))
Тоже так же как и Вы когда то металась с большим желанием перейти от одной системы к другой, но послушала советы бывалых и поняла что глупо это.
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 01.05.2015, 15:18:14