Обновленная ссылка на раздел "Опека" на сайте detdom.kz: http://detdom.kz/ind...&uin=1281673119
А также инструкция для усыновителей
Сообщение отредактировал Elty: 02.10.2014, 15:19:45
Обновленная ссылка на раздел "Опека" на сайте detdom.kz: http://detdom.kz/ind...&uin=1281673119
А также инструкция для усыновителей
Сообщение отредактировал Elty: 02.10.2014, 15:19:45
Уже почти год, как моя малышка со мной. Мне 40 и я тоже одна воспитываю своих детей (их у меня двое сын и дочь). Об удочерение не кричу, но и не делаю из этого тайны, кому очень интересно говорю правду.Здравствуйте. Собираю документы на усыновление. Одинокая, 43 года. Ребенку 8 месяцев. Скажите,пожалуйста, возраст играет роль в усыновл. до года? И еще... Что говорить людям,на работе,соседям ? Откуда взялся ребенок? Как лучше поступить или говорить правду ?
Сообщение отредактировал тетка: 25.03.2010, 14:56:48
Сообщение отредактировал тетка: 26.03.2010, 15:57:24
Вы целеустремленная, добрая женщина! Таких,как Вы мало! От чистого сердца желаю ,Вам, всего самого лучшего и дай Бог,что бы эта малышка, побыстрее стала вашей доченькой!Уважаемая тетка , спасибо за ответ. Позвольте еще спросить у Вас: ежемесячный доход составляет 43 тысячи , так боюсь , что именно по этой причине откажут. А так привыкла к девочке,хожу к ней уже месяц,стала родной.Как рассказывают медсестры ,сидит в ходунках грустная и смотрит на дверь - ждет меня.Я уже не представляю жизни без нее... И говорят,что если суд отказывает,то след.раз можно обращаться только через год,правда ли это?
дайте по имени своего отца или деда, если Вы мусульманка, то можно вообще отчество не писатьУважаемые форумчане,подскажите,я в замешательстве, какое отчество ребенку обычно дает одинокая женщина -усыновитель??? Сегодня была в опеке,проверили все документы,все в порядке,не хватает только документов на ребенка,что-то тянет ДР... Завтра встречусь с врачом и если получится сразу сдам док-ы в суд.Если кому-то интересно,буду отчитываться. А вообще,я потом,когда у меня все получится , я расскажу вам свою непростую,долгую историю,она длилась почти с самого рождения ребенка,которому скоро 8 месяцев... Ответьте кто-нибудь про отчество,плиз.
Минусы есть при заполнении некоторых документов, форм в интернете - графа отчество присутствует,Домохозяйка,спасибо за псобие,но я мусульманка.
Тетка, если не дать отчество - есть ли минусы? Типа по имени-отчеству на работе...
Добрый день всем! Отчество действительно не так уж и важно, хотя я читала, что оно тоже сказывается на судьбе ребенка. Я согласна, что отчество должно быть созвучно с именем ребенка. Как вариант можете взять обратиться к имени нашего общего папы "Нурсултана", ведь Нурсултанович звучит очень звучно (в казахском написании тоже очень здорово смотрится). Но это ваш выбор, самое главное, чтобы отчество также как и имя ребенка вызывало у вас самые хорошие эмоции. Я уже не говорю о самом ребенке, ведь самое главное- скоро он будет с вами . Поверьте мне- как бы не было сложно иногда- это счастье и оно того стоит.Ответьте кто-нибудь про отчество,плиз.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.