Обновленная ссылка на раздел "Опека" на сайте detdom.kz: http://detdom.kz/ind...&uin=1281673119
А также инструкция для усыновителей
Сообщение отредактировал Elty: 02.10.2014, 15:19:45
Обновленная ссылка на раздел "Опека" на сайте detdom.kz: http://detdom.kz/ind...&uin=1281673119
А также инструкция для усыновителей
Сообщение отредактировал Elty: 02.10.2014, 15:19:45
Вопросов стало еще больше и уж больно жалостливая история, будьте осоторожны, слишком много странного в этой истории.Девочки. все вышло так. Ребенка нашли со свидетельством о рождении этой женщины и со справкой с роддома. На основании этого сделали св-во о рождении ребенку. Вопрос странный -как он оказался на улице, она говорит, что задолжала няне и та сдала ребенка?! Благодаря вашим молитвам все складывается у нас сейчас более-менее. Мы ее нашли, она согласна передать нам ребенка, но у нее нет документов. Мы хотим ей помочь, ну и себе тоже. Она сирота, воспитывалась с бабушкой, кто-то выписал ее из дома бабушки, бабушка тоже умерла. Ей сегодня исполнилось 19 лет, удостоверение она так и ни разу не получила, потому что не было прописки. Что-то мне уже и ее стало жалко... Вопрос как восстановить ее документы и подстраховать себя?
имхо, кто-то кажется хочет поиметь денег... странно, что мама нашлась за 3 дня до окончания процесса. Но тут наверное кроме ДНК никак не проверишь, скорее всего, остается делать то, что дОлжно и отпустить результат.27 ноября истекал срок этих 6 месяцев, а 24 звоню в ДР, чтобы узнать как дела. А мне сообщают- а вы разве не в курсе, мама нашлась, приходила, одумалась (никто мне ничего не сообщил)
Она сирота, воспитывалась с бабушкой, кто-то выписал ее из дома бабушки, бабушка тоже умерла. Ей сегодня исполнилось 19 лет, удостоверение она так и ни разу не получила, потому что не было прописки. Что-то мне уже и ее стало жалко...
Сообщение отредактировал L13102000: 03.12.2009, 09:52:23
Сообщение отредактировал тетка: 29.12.2009, 10:01:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.