![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
стоитя пока остановила свой выбор на панасе 257, но он отличается от 256, вроде только тем, что там есть отдельный контейнирчик для всяких орешков, изюма и т.д.... вот думаю, стоит ли за него переплачивать...
я пока остановила свой выбор на панасе 257, но он отличается от 256, вроде только тем, что там есть отдельный контейнирчик для всяких орешков, изюма и т.д.... вот думаю, стоит ли за него переплачивать...
я в одном отзыве прочитала, что у диспенсера после заброса семян не закрывается крышка и нагревается верхняя пластиковая закрывашка... это правда? или просто диффект у той ХП был???стоит
по моему только в этой модели можно делать хлеб с довалением орехов, семян
у нас есть эта модель, хлеб делаем только с зернамисупер получается
зерна и дрожжи беру в Интерфуде
А вот об этом можно поподробней? Чем не понравилось? Для меня это она из основных причин покупки это печи, потому как замешивать тесто на пельмени руками тяжко, а я люблю тугое тесто для этих целей.у меня панасоник sd-255..
...
8 различных программ приготовления теста" - использую только для пиццы, для пельменей не понравилось, а остальные даже не пробовал..
...
ничего такого у меня не наблюдаетсяя в одном отзыве прочитала, что у диспенсера после заброса семян не закрывается крышка и нагревается верхняя пластиковая закрывашка... это правда? или просто диффект у той ХП был???
ну тут дело даже не во вкусе, а в получаемой консистенции.. в х/п получается такое сложное тесто.. пока его раскатываешь становишься как вот такой смайликА вот об этом можно поподробней? Чем не понравилось? Для меня это она из основных причин покупки это печи, потому как замешивать тесто на пельмени руками тяжко, а я люблю тугое тесто для этих целей.
Дно диспенсера просто выпадает когда срабатывает программа.А обратно его вставляете после выпечки.я в одном отзыве прочитала, что у диспенсера после заброса семян не закрывается крышка и нагревается верхняя пластиковая закрывашка... это правда? или просто диффект у той ХП был???
стоит
по моему только в этой модели можно делать хлеб с довалением орехов, семян
у нас есть эта модель, хлеб делаем только с зернамисупер получается
зерна и дрожжи беру в Интерфуде
Кроме диспенсера в модели еще добавлена программа бородинского хлеба.Я себе взял полную версию ХБя пока остановила свой выбор на панасе 257, но он отличается от 256, вроде только тем, что там есть отдельный контейнирчик для всяких орешков, изюма и т.д.... вот думаю, стоит ли за него переплачивать...
ну тут дело даже не во вкусе, а в получаемой консистенции.. в х/п получается такое сложное тесто.. пока его раскатываешь становишься как вот такой смайлик
![]()
самому ручками как то получше получается..
а я как-то все сразу засыпала... и колбасу и сыр... все пропеклось, поднялось.... про звуковой сигнал не слышала даже, в смысле не читала, что надо после него ложить.Уважаемые хлебопеки со стажем, подскажите особенности выпекания в режиме выпечка с изюмом(добавками)
Сообщение отредактировал Karina: 31.05.2011, 11:25:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.