Драцена, спасибо) мне этот хлеб очень понравился с маслом
- вкуснота!
И доча ест (особенно уминала тот, что был из духовки, там корочка была поподжаристей и на вкус он-таки был другой). А вот Бородинский она не ест. Но очень конечно хочется попробовать с солодом или на крайняк с квасом, просто пока нет возможности это купить, увы ![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Мои дети тоже не любят ржаной, предпочитают белый и из-за того, что по всем известным причинам его не поставишь на ночь, я его делаю не часто, в основном к борщу и т.д. А в духовке действительно вкус другой, проверено. Сделала тесто в ХБ, как на обычный белый, но решила поэкспериментировать и испекла два батона в духовке. Вкусно, но не как в ХБ.