С солодом, действительно, в Ате проблема. В розницу его нигде в магазинах нет. Была у меня мысль заехать в какую-нибудь пивоварню, типа Али-Бабы, где сами пиво варят и узнать там, мож продадут немного, но никак время не выберу туда смотаться.
долго не могла выбрать между панасом и мулинексом. В итоге выбрала последнее (подкупила возможность подглядывать через стекло, что не маловажно при новом рецепте).
Ребята, кто пек бородинский? Очень хочу попробовать, но не могу найти солод.
А в Мулинексе есть рецепт бородинского?
У меня Panas257, но в прилагаемых к ней рецептах чисто ржаного, т.е. без добавления пшеничной муки, кажется нет...
Ребята, а тему читать не пробовали? Не раз здесь добрые люди давали адреса, где солода завались. А рецептов на основе только ржаной не встречала. Такой хлеб не получится из-за свойств муки, обязательно надо добавлять белую. Даже в Бородинском она присутствует. А в мануале панасов есть рецепт хлеба, который называется Заварной, почти один в один Бородинский. Попробуйте.