пользуем муку алтын дан на панасонике вроде все в порядеА мне сказали, что лучше всего в этом деле чемолганская мука. Попробовала - согласна. Только достать ее проблема...
.
Хлебопечьчто за зверь, кто использует, мнения
#582
Отправлено 02.02.2010, 11:45:48
#583
Отправлено 02.02.2010, 11:50:33
у меня панасоник правда 244...или.....ну в общем предыдущая модель. Никогда не задумывалась чьего она производства. Довольна ею полностью, пусть даже она 100 раз Китайская. Но сегодня дома посмотрю. Мне кажется нереально найти японского производства. Да и что это даст? Она как вариант будет дороже.Обладатели хлебопечек Панасоник, у вас печки китайского производства или японского? Нигде в городе не могу найти японского производства хлебопечь Panasonic SD 255 W. Обладатели китайских печек ваше мнение: стоит ли купить китайского производства или все таки нет?
#585
Отправлено 02.02.2010, 21:48:08
Уже который раз сталкиваюсь с тем, что хлеб из муки высшего сорта гораздо выше и пышнее, чем из ржанного с отрубями. Кто делал - в чем секрет? Поделитесь!!!!
Секрет лишь в том, что технологические свойства ржаной муки дают при выпечке более высокую кислотность и влажность теста и хлеба по сравнению с пшеничным, отсюда и более плотная, низкая булка.
Я, например, ни разу не ела пышный ржаной хлеб, как белый, на то они и разные.
#586
Отправлено 02.02.2010, 22:42:23
Может и есть в природе печки этой модели , которые производят в Японии.Обладатели хлебопечек Панасоник, у вас печки китайского производства или японского? Нигде в городе не могу найти японского производства хлебопечь Panasonic SD 255 W. Обладатели китайских печек ваше мнение: стоит ли купить китайского производства или все таки нет?
ИМХО не было их японских. Только в Китае сделанные. Более ранние модели есть, но сделанные очень давно.
Опять же для Японии 110 вольт напряжение - там длеают для себя только такую технику - % на 90.
Та техника, которую в Японии сделали для рынка СНГ (панас точно) - большими буквами надпись - сделано в Японии. В Японии National - для нас Panasonic в основном.
Японская сборка лучше конечно. Но для наших хлебопечек 255 - только китай видел.
Даже в Японии техника китайской сборки присутствует.
#591
Отправлено 09.02.2010, 15:55:28
#593
Отправлено 10.02.2010, 00:02:32
#594
Отправлено 10.02.2010, 15:34:41
А по мне, тк мерным стаканом сыпь да клади. раз - два и готово. А так: весы купи, считай, запоминай, вспоминай.
По моему намного удобнее использовать весы. Ставиш на весы рабочую емкость и засыпаешь все ингридиенты по списку.
Зачем придумывать велосипед? все уже придумали и народ приучили.
А я после 1,5 лет использования вообще все на глаз кладу, ну естественно кроме каких-нибудь новинок
#596
Отправлено 12.02.2010, 16:07:28
Обладатели хлебопечек Панасоник, у вас печки китайского производства или японского? Нигде в городе не могу найти японского производства хлебопечь Panasonic SD 255 W. Обладатели китайских печек ваше мнение: стоит ли купить китайского производства или все таки нет?
я думаю, вряд ли Вы найдете японское производство
зачем японцам производить самим, когда рядом полно дешевой рабочей силы?
у меня 255, китайского производства
жалоб нет
#597
Отправлено 20.02.2010, 11:05:33
Хлебопечкой очень довольна. Особенно, тем, что есть режим Ржаной.
#598
Отправлено 20.02.2010, 17:33:19
Извиняюсь, а солод он на вид какой? Чтоб хоть узнать егоКого интересует солод. Он продается на оптовке. С улицы Ташкентской (не переходя через Розыбакиева, если ехать в город). Средний ряд самый первый контейнер. Это не реклама! Я брала вчера. Испекла хлеб ржаной заварной по рецепту из Панасоника 255. Получилось чудесно! Не ожидала такого результата. Мука ржаная продается в магазине S"mall. Дрожжи брала Pakmaya (на оптовке есть фасовка по 0,5 кг). Меня они вполне устраивают. Я на них вообще все пекла и пеку дрожжевое. С ними пекла яичный и обычный хлеб. Поднимается хорошо. Для сравнения взяла еще и Юву в том же магазине (там есть по 0,5 кг фасовка), что и муку, но их еще не опробовала.
Хлебопечкой очень довольна. Особенно, тем, что есть режим Ржаной.
#600
Отправлено 21.02.2010, 01:19:13
Да, действительно. Не случайно, например, "бородинский" хлеб всегда выпекается очень маленькой булочкой. А в нем почти вся мука ржаная (если не на все 100% - не уверена). А во всех других "ржаных" рецептах присутствует пшеничная мука, поэтому булки и пышнее бородинского. Зато ржаной хлеб вкусный и полезный.
Уже который раз сталкиваюсь с тем, что хлеб из муки высшего сорта гораздо выше и пышнее, чем из ржанного с отрубями. Кто делал - в чем секрет? Поделитесь!!!!
Секрет лишь в том, что технологические свойства ржаной муки дают при выпечке более высокую кислотность и влажность теста и хлеба по сравнению с пшеничным, отсюда и более плотная, низкая булка.
Я, например, ни разу не ела пышный ржаной хлеб, как белый, на то они и разные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)