Добрый день, Land
у нас участок (881,880) на котором нет ни чего, ни воды, ни света, ни канальи, ни строения и дороги тоже толком нет а то что есть (25 улица) отсыпали с соседями со своего кармана. Соответственно не пользуясь ни чем кроме проезда на участок
Вечер добрый сосед !
пока отвечу на то, что процитировал, Насчет остального, чуть позже отвечу, более развернуто.
Вот 25 улица на которой находится ваш участок:
Вполне нормальная улица , для Камчатки, у меня такая же улица, у вас хоть газовые трубы со столбами есть. На дороги я так же скидывался, при чём дорогу отсыпали непосредственно не около дома, а на дорогу ведущую к моей улице.
По воде, разговаривал с вашими соседями, вода есть , напор отменный.
Ну а вот фото одного из ваших участков 881:
Травы по голову, один неосторожно брошенный окурок и нет соседских домов. Скосить слабо? Уже тушил в этом году чьи то участки, больше как то не хочется. Таких заброшенных участников в ЖК много. Люди не строятся, ждут когда все будет: асфальт, освещение, тротуары что бы потом все это разрушить при строительстве своего дома.... 36ю улицу отсыпали в прошлые года, в этом году пустующие участки застраивать начали, воду тянули, улицу перекопали, разумеется нормально опять не отсыпали, засыпали тем что получилось, смесью щебня с землей...
Вот так и вы, ни чего не строите, коммуникации не прокидываете, ждете пока все там застроят, приведут все в порядок что бы бы потом все испортить...
Вы налог на землю платите ? Вас не смущает что ваши налоги идут не по назначению? Ни одна тенге с бюджете вообще ни идет в ЖК, но тем не менее все в очередь стоят что бы налог на землю оплатить, а как на общие социальные проекты на счёт фрс закинуть, то желающих нет, про Тдс вообще молчу, ТДС для большей половины жителей не управляющая компания а компания которая всем только должна и обязана... Ладно, чуть позже, как и обещал, напишу более развернуто
Сообщение отредактировал Land.: 15.09.2015, 21:47:52