А мне не удалось покатать на эти выходные , клиент вылетает и ппипец, зае...ся на нет... причем вылетает когда хочет зараза, чаще всего по окончании боя, давишь выйти в ангар, а он хрясь и заново грузить надо, иногда после боя ждешь результат, а клиент фиг тебе, бывает свернешь клиент, а обратно хрен, не разворачивается, серый монитор и все... думал написать в ЦПП, вспомнил, что у меня моды, снес все моды, та же песня, переустановил клиент, а ему по йух... зараза такая, в общем в субботу пепсец, вместо отдыха танцы с бубном. Вычитал на одном форуме, что мол имеет место быть конфликт с видеокартой...м-м-м-м, я конечно не эксперт в компах, но полез переустанавливать видео, скачал свежайшие дрова с офф. сайта, и песец, не могу установить, их ноут не видит пля, опять углубился в самообразование... оказывается надо удалять обе карты, потом устанавливать встроенную и только затем дискретную ... вот скажите мне какой идиот это все придумал... кароче танцевал до часу ночи, а клиенту по хер, как вылетал, так и вылетает...
НО вот интересная штука, от того же ВГ стоят самолеты, что Ворд оф Ворплэйнс... так они пашут без сучка без задоринки, с этим же видео, причем в HD качестве!!! При средних настойках ФПС стабильно 40-50, только совсем уже когда сильная заруба идет проседает максимум до 30!!!
А тут как раз бета тест кораблей, захожу и офигиваю... лагов нет, ФПС 50-60, по запаре поиграл без эл.сети, только на батарее, и игра тянет , ФПС немного проседает, становится в районе 30, но вполне играбельно!!!
Ну почему разрабы не могут сделать свой самый крупный проект??? Почему танки так требовательны ко всему, шаг вправо, шаг влево считается побегом... Плять зла не хватает
До вчерашнего дня я не поддерживал Йолку в его агрессивном настрое к разработчикам, но тут я полностью с ним согласен...
И напоследок одни пост с офф. форума об отношении разрабов к игрокам, то есть к нам с Вами...
Вопрос: " планируете ли вы следовать текущей политики картошки по работе с фидбеком аудитории " " или насколько вам наплевать на наше мнение" ?
За примером далеко ходиь не надо: Михаил вылил на тест ЛИБЗ - личные идиотские боевые задачи, получил 1645 фидбеков - 99% негатив, без права вариативного трактования.
В ЖЖшечки рефреном звучит " вы не играете в собственную игру" , " только *** не играющий в собственную игру мог такое придумать" и т.д - результат разительный, но...
Вчера начался второй тест, ситуация не изменилось, на 1500 негативных фидбеков было заявлено " нас всё устраивает, мы считаем что в долгосрочной перспективе всё окей"
я 5 лет наблюдаю ( и иногда принимаю участие ) как фанаты, заинтересованные в успехе любимого проекта, неравнодушные люди тратищие своё время - тратят его зря.
нас никто не слушает, в ЗБТ придут танкситы, которым также интересны другие проекты, которые также будут тратить своё время и предлагать и давать фидбеки.
после недавних событий, которые иначе как очередным плевком в лицо коммунити со стороны Михаил не назвать, желающих приложить усилия здесь будет много.
будете ли вы играть в свобю игру через год после релиза? или нас ждёт второй Живец, с 5К боями на аккаунте за 5 лет.
будут ли иметь глобальное значение фидбека аудиории и станет ли это мотиватором к действию? или опять 5 лет игнора?
Я вот спомнил про буйки, вы ответили - спасибо, появилась мысль предложить конкурс, " как нам заменить бочки с пиастрами", написать пару страниц креатива, но
- но в очередной раз зайдя в Жжшечку к Михаилу и в очередной раз прочитав между строк его отношение к нам желание что либо делать пропало.
уверен многие чувствуют тоже что и я: вопрос " а стоит ли вообще делать что либо " после таких выкрутасов ( а они регулярны в компании WG ) - вопрос актуален.