Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 8]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт

Wiki

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды ***
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник модов от ЙОЛКО

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] ***
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6часть 7

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 22.12.2014, 11:00:00

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Устал я уже с этими животными играть!

Не тебе одному такие попадаются :)
shot_123.jpg
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений
Еще один Мастер на Т40 , всё таки классная ПТ даже город ей не помеха.
shot_120.jpg
Скрытый текст

• 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Устал я уже с этими животными играть! Ну это смешно, когда леопард набивает больше дамажки чем 8 уровни! И ведь на лео особо с кустов не выйдет.. всем надо в притык подъезжать и сзади! Потом на т37.. аналогичная ситуация! Около 2к урона а уроды на 8 уровнях по 400-700 урона.. слов нет, одни эмоции и то матерные!

Играй на 10-ках, там раков нет

Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений

А можно ли во время боя увидеть сколько урона набито мной или союзниками?

Или только после боя - результаты?

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

А можно ли во время боя увидеть сколько урона набито мной или союзниками?

Или только после боя - результаты?

собственный урон можно увидеть. надо устанавливать мод

например, этот http://wow-clear.ru/...d-of-tanks.html

Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений

спасибо

а то как то.. стреляю, выбиваю 1000 ))) после боя - всего 500 ...

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

спасибо

если нет модов, то стандартные маркера картошки кривые. при попадании нескольких снарядов урон складывается и отлетает одна цифра.

если поставить нормальные моды с маркерами, то каждое попадание будет отлетать отдельно

XVM рулит

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

спасибо

Лучше вот эту сборку ставить, на мой взгляд самая стабильная: Тынц

А вот тут можно найти и расширенную сборку (с оленемером)

• 1

Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Лучше вот эту сборку ставить, на мой взгляд самая стабильная: Тынц А вот тут можно найти и расширенную сборку (с оленемером)

Поставил я Протанки ) правда, без оленемера. На арте теперь красота гонять..

• 1

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Хороший бой был

ПОБЕДА!
T28
Виндсторм
Опыт за бой: 3 048 (x2)
Опыт экипажу: 3 048
Кредиты за бой: 52 300
Доход за бой: 37 093

Достижения: «Огонь на поражение», «Непробиваемый», «Основной калибр», «Взрывотехник», Знак классности «2 степень»

shot_013.jpg

Скрытый текст

• 2

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Танкам все возрасты покорны!

Показательная и ржачная фотка (в центре - я), с кем и против кого приходится играть в рандоме. :D  :faceoff:

З.Ы. Фото с Гранд-финала "Битва за Казахстан" в Караганде.

Прикреплённые изображения:

• 3.JPG

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

стреляю, выбиваю 1000 ))) после боя - всего 500 ...

А это часто бывает после обновы!) Если в танк попадает 2 снаряда одновременно, тебе показывают сумму дамага (над танком). 

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений
Мастер на КВ-2
shot_120.jpg
Скрытый текст

• 3

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Показательная и ржачная фотка (в центре - я), с кем и против кого приходится играть в рандоме.

В центре - это надеюсь не спиной к фотографу? :lol:

• 0

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

на т29 - 1300 чистого всего первая степень, жесть просто. пришлось 1556 делать)

взял мастера на фв215 183, точнее обновил. в этом бою, вражеский 13 90 насветил 13к.

научился более или менее на т20 играть и получил мастера

еще прикол был на 13 90, езжу возле вражеского ис8 и в упор его не замечаю, а союзники уже долбят по нему. а я сваливаю в это время от батчата вражеского. остановился передохнуть и получаю плюху от ис8, поворачиваюсь и взрываю ему бк :D

• 2

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

еще момент был. перевал. на вафле жду, когда нормально центр подсветят и я отстреляюсь. но стотист светляк сдох сразу. стою и думаю, че делать то, вижу на балконе засветились т62а и центр 7/1, оба шотные для меня. а на них боятся выехать фуловый ис8 и фуловый т30, решаю им помочь. вылетаю, а там не только т62а и центр, а е75 и еще кто. все 4 с барабана в ангар уходят и вражеский ис3 пишет, "всем мордой в землю, работает вафля" :D

закончил бой конечно позорно)) 2,4к дамаги и 5 фрагов))

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

А мне не удалось покатать на эти выходные  :mad: , клиент вылетает и ппипец, зае...ся на нет... причем вылетает когда хочет зараза, чаще всего по окончании боя, давишь выйти в ангар, а он хрясь и заново грузить надо, иногда после боя ждешь результат, а клиент фиг тебе, бывает свернешь клиент, а обратно хрен, не разворачивается, серый монитор и все... думал написать в ЦПП, вспомнил, что у меня моды, снес все моды, та же песня, переустановил клиент, а ему по йух... зараза такая, в общем в субботу пепсец, вместо отдыха танцы с бубном. Вычитал на одном форуме, что мол имеет место быть конфликт с видеокартой...м-м-м-м, я конечно не эксперт в компах, но полез переустанавливать видео, скачал свежайшие дрова с офф. сайта, и песец, не могу установить, их ноут не видит пля, опять углубился в самообразование... оказывается надо удалять обе карты, потом устанавливать встроенную и только затем дискретную :faceoff: ... вот скажите мне какой идиот это все придумал... кароче танцевал до часу ночи, а клиенту по хер, как вылетал, так и вылетает...

НО вот интересная штука, от того же ВГ стоят самолеты, что Ворд оф Ворплэйнс... так они пашут без сучка без задоринки, с этим же видео, причем в HD качестве!!! При средних настойках ФПС стабильно 40-50, только совсем уже когда сильная заруба идет проседает максимум до 30!!!

А тут как раз бета тест кораблей, захожу и офигиваю... лагов нет, ФПС 50-60, по запаре поиграл без эл.сети, только на батарее, и игра тянет :idea: , ФПС немного проседает, становится в районе 30, но вполне играбельно!!!

Ну почему разрабы не могут сделать свой самый крупный проект??? Почему танки так требовательны ко всему, шаг вправо, шаг влево считается побегом... Плять зла не хватает  :mad:

До вчерашнего дня я не поддерживал Йолку в его агрессивном настрое к разработчикам, но тут я полностью с ним согласен...

И напоследок одни пост с офф. форума об отношении разрабов к игрокам, то есть к нам с Вами...

Вопрос: " планируете ли вы следовать текущей политики картошки по работе с фидбеком аудитории " " или насколько вам наплевать на наше мнение" ?

За примером далеко ходиь не надо: Михаил вылил на тест ЛИБЗ - личные идиотские боевые задачи, получил 1645 фидбеков - 99% негатив, без права вариативного трактования.
В ЖЖшечки рефреном звучит " вы не играете в собственную игру" , " только *** не играющий в собственную игру мог такое придумать" и т.д - результат разительный, но...
Вчера начался второй тест, ситуация не изменилось, на 1500 негативных фидбеков было заявлено " нас всё устраивает, мы считаем что в долгосрочной перспективе всё окей"

я 5 лет наблюдаю ( и иногда принимаю участие ) как фанаты, заинтересованные в успехе любимого проекта, неравнодушные люди тратищие своё время - тратят его зря.
нас никто не слушает, в ЗБТ придут танкситы, которым также интересны другие проекты, которые также будут тратить своё время и предлагать и давать фидбеки.
после недавних событий, которые иначе как очередным плевком в лицо коммунити со стороны Михаил не назвать, желающих приложить усилия здесь будет много.

будете ли вы играть в свобю игру через год после релиза? или нас ждёт второй Живец, с 5К боями на аккаунте за 5 лет.
будут ли иметь глобальное значение фидбека аудиории и станет ли это мотиватором к действию? или опять 5 лет игнора?

Я вот спомнил про буйки, вы ответили - спасибо, появилась мысль предложить конкурс, " как нам заменить бочки с пиастрами", написать пару страниц креатива, но
- но в очередной раз зайдя в Жжшечку к Михаилу и в очередной раз прочитав между строк его отношение к нам желание что либо делать пропало.

уверен многие чувствуют тоже что и я: вопрос " а стоит ли вообще делать что либо " после таких выкрутасов ( а они регулярны в компании WG ) - вопрос актуален.

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

НО вот интересная штука, от того же ВГ стоят самолеты, что Ворд оф Ворплэйнс... так они пашут без сучка без задоринки, с этим же видео, причем в HD качестве!!! При средних настойках ФПС стабильно 40-50, только совсем уже когда сильная заруба идет проседает максимум до 30!!! А тут как раз бета тест кораблей, захожу и офигиваю... лагов нет, ФПС 50-60, по запаре поиграл без эл.сети, только на батарее, и игра тянет , ФПС немного проседает, становится в районе 30, но вполне играбельно!!!

разные студии, разные движки, разные программисты

танки делают в Минске, самолеты в Питере, корабли в Киеве 

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений
Прокачал и могу купить:
- T54E1
- Т46 паттон,
- ПТ 10 ур. немецкая что-то там ...Е100
- ИС-8 (купил плюнул и вернулся к ИС-3, который сейчас давит)
- Арта после АМХ 13 F3 (смысла брать точно такую же арту уровнем выше не вижу, а эта жжет! и фармит)
- СУ-122-54 (денег нет) 
Посмотрел видео про первые два, выбор не айс вообще. Оба медленный картон с не очень хорошей пухой. Разве что КД и урон немного радует. Думаю, может по ис-8 попробовать. Буду тариться за чью то броню. Или Пойти к Об.263 через 122-54?

• 0

jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

Прокачал и могу купить:
- T54E1
- Т46 паттон,
- ПТ 10 ур. немецкая что-то там ...Е100
- ИС-8 (купил плюнул и вернулся к ИС-3, который сейчас давит)
- Арта после АМХ 13 F3 (смысла брать точно такую же арту уровнем выше не вижу, а эта жжет! и фармит)
- СУ-122-54 (денег нет) 
Посмотрел видео про первые два, выбор не айс вообще. Оба медленный картон с не очень хорошей пухой. Разве что КД и урон немного радует. Думаю, может по ис-8 попробовать. Буду тариться за чью то броню. Или Пойти к Об.263 через 122-54?

- Хомяк темный танк, тащит не по детски) советую)

- до паттона сам качаюсь, не могу что ли бо пока сказать

- ягае100, застрял на ягпантере2) не прет вообще, руки не те)

- ис8 сам не играл, а ис3 да, тащит у меня на нем при 515 боях 56% пп)

- да, 6 лвл арта хороша, я на ней на трене фулового бата 25т ваншотил, в упор, в башню))) но идти то хочется дальше, или нет?)

- эту ветку пт не качал

у меня ждут выкупа

10 - Хеви, 50В, 4202

9 - Лора, Тайп61

8 - т44

сейчас качаю т20, т29 и амх мле 48

т20 сегодня пройду и на днях пройду т29, продам и куплю 4202, а то вдруг ибз а я не готов) потом буду думать, хеви или 50в

Сообщение отредактировал jealousy: 15.12.2014, 10:29:05

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.