я папу имел ввиду
Не ужели не хочится видеть ребека в мужских обьятьях? Не хочится чего?
Хочется ли мне увидеть свою дочь в мужских обьятиях? Прямо и не знаю. Пока не очень. Пусть с папой обнимается.
Матери-одиночкиКак вы к ним относитесь?
Отправлено 09.02.2006, 18:39:05
фигня в данном конкретном случае ваша природа, и про библию я бы то же самое сказал, если бы это не звучало оскорблением в адрес христианствапричем тут подонок-не подонок... Такова природа. Даже Библия об этом говорит: "и отлепится от матери своей, и прилепится к жене своей..."
дарвинизм к людям вообще малоприложим
Отправлено 09.02.2006, 23:01:35
По теме: Я с уважением отношусь к таким женщинам! Они дают новую жизнь, дарят миру нового человека! Рожают не от слабости и не от глупости (как здесь некоторые имели неосторожность высказаться), рожают чтобы любить, дарить тепло, воспитывать, вкладывать в человечка частичку себя... это огромный труд!
Сообщение отредактировал Я Кошка: 09.02.2006, 23:16:12
Отправлено 09.02.2006, 23:41:46
женщины вообще всегда рожают для себя. ведь именно они решают нужен им дитенок или нет. я не хотел бы брать крайности - типа юг, или там ближний васток.
Женщины, скажите мне тока чесна - в тот самый момент када вы узнавали что в вас зародилась новая жисть, не пасещали ли вас мысли об аборте? ведь было? для мужчин зачастую это известие не меньшее потрясение. Для готовых - приятное, для не готовых соответственно. пример: мой папенька признался мне што понял што он отец только тогда, когда я ему памахал из поезда увозящим меня в армию!
А к маме ребетенок всегда был ближе и так видимо еще будет долго. К кому вы бежали в детстве када было больно?
Резюме: матери всегда адиночки. роль мужчины в семье до сих пор не раскрыта по моему. да, есть чуваки вроде меня - могут пеленать не просыпаясь. купать дитенка без пастаронней помощи и т.д. но я такого больше ни хачу, и за мной чур не ахотится!
Отправлено 10.02.2006, 00:26:26
Почему преобладающее большинство женщин уже не любя и даже ненавидя своих "бывших" в отношении потомства рожденного от его семени (опускаем биологические ньюансы и тонкости) испытывают прямо противоположенные чувства. Хотя зачастую ребенок повторяет не только внешнюю физиологию "донора", но и даже внутренние психологические настройки.
Говоря доступным и простым языком, то тот "бывший тип" использовал вас просто лишь как биологический контейнер-инкубатор для выращивания его потомства...
(прошу извинить за прямоту)
Отправлено 10.02.2006, 00:38:04
Уважаемый! Ну так ведь и Библия утверждает тоже самое! Причем даже Ч.Дарвин уже на исходе своей жизни, на смертном одре покаялся и признавал ошибочность своей ГИПОТЕЗЫфигня в данном конкретном случае ваша природа, и про библию я бы то же самое сказал, если бы это не звучало оскорблением в адрес христианства
причем тут подонок-не подонок... Такова природа. Даже Библия об этом говорит: "и отлепится от матери своей, и прилепится к жене своей..."
дарвинизм к людям вообще малоприложим
Учите получше матчасть, в свете новых научных открытий
Отправлено 10.02.2006, 01:02:26
живая банка со спермой еще проще в использованииГоворя доступным и простым языком, то тот "бывший тип" использовал вас просто лишь как биологический контейнер-инкубатор для выращивания его потомства... (прошу извинить за прямоту)
материнский инстинкт... сколько вам тут не напишут разъяснений, все равно не поймете что это такоеПочему преобладающее большинство женщин уже не любя и даже ненавидя своих "бывших" в отношении потомства рожденного от его семени (опускаем биологические ньюансы и тонкости) испытывают прямо противоположенные чувства.
Отправлено 10.02.2006, 01:07:57
... биоцистерна для клонирования...живая банка со спермой еще проще в использовании
Говоря доступным и простым языком, то тот "бывший тип" использовал вас просто лишь как биологический контейнер-инкубатор для выращивания его потомства... (прошу извинить за прямоту)
unknown_Хруст_
Отправлено 10.02.2006, 01:08:33
Не факт. Может, как раз, использовали бывшего...тот "бывший тип" использовал вас просто лишь как биологический контейнер-инкубатор для выращивания его потомства...
А потом он и нафик не нужен
Надеюсь, лично не зацепил?
Сообщение отредактировал Хруст: 10.02.2006, 01:09:41
Отправлено 10.02.2006, 01:18:03
Хотя зачастую ребенок повторяет не только внешнюю физиологию "донора", но и даже внутренние психологические настройки.
Говоря доступным и простым языком, то тот "бывший тип" использовал вас просто лишь как биологический контейнер-инкубатор для выращивания его потомства...
а внутренние психологичекие настройки - это что, простите? если "донор" любит докторскую колбасу, носит стоптанные кеды и болеет за Спартак, то "потомство" будет непременно делать тоже самое?
И, кстати, "потомство" не "его", в него закладываются гены обоих родителей!
"Контейнер-инкубатор" -
PS. Автор, попробуйте поискать тему "Молодая одинокая МАМА"
Отправлено 10.02.2006, 01:23:18
Не надо ситуацию утрировать до такой степени. Я имел ввиду то, что скрытные отрицательные и патологические отклонения психики вашего бывшего партнера в последствии обязательно вылезут на его потомстве. И это уже доказанный учеными мужами факт
Хотя зачастую ребенок повторяет не только внешнюю физиологию "донора", но и даже внутренние психологические настройки.
а внутренние психологичекие настройки - это что, простите? если "донор" любит докторскую колбасу, носит стоптанные кеды и болеет за Спартак, то "потомство" будет непременно делать тоже самое?
Отправлено 10.02.2006, 01:37:42
Я имел ввиду то, что скрытные отрицательные и патологические отклонения психики вашего бывшего партнера в последствии обязательно вылезут на его потомстве. И это уже доказанный учеными мужами факт
Думаю что эта проблема вполне решима - нужно выбирать "донора" подальше от мест дислокации психдиспансеров и без "скрытных отрицательных и патологических отклонений психики"
Сообщение отредактировал Kleopatra: 10.02.2006, 01:41:47
Отправлено 10.02.2006, 01:54:58
К примеру вот Хруст любит тайком заглядывать женщинам под платья туда, где "сасык заросли" - то и его сын (потенциальный сын ) будет иметь потенциальную склонность к такому же вуайеризму или как оно там правильно.
А пока Вы за него замуж не выскочите и не сьедите с ним мешок соли и не выведете ее обратно в слезах, то и фиг он вам чего такого о себе раскроет
(Ахтунг! все вышесказано именно и только в качестве примера!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0