разве? у мня наоборот было. но я уже знал правду.Тогда, наверное, ради ребенка кто-то и должен стать "одиночкой". Ради его, ребенка, душевного здоровья.
Что есть "правда"?
В этом примере решение, когда в отношениях пути назад уже нет.разве? у мня наоборот было. но я уже знал правду.Тогда, наверное, ради ребенка кто-то и должен стать "одиночкой". Ради его, ребенка, душевного здоровья.
ну вот такая и была ситуация. я знал понимал. зря так мучались.А один мой знакомый с женой пытаются начать все сначала, и с той же целью. Ради обожаемого обоими сына. Это возможно, когда еще не все потеряно.
в опщем я против одностороннего воспитания.
а разве я писал шо я против шоб они мучались? не обязательно иметь папу настоящего. хех. дядя хороший тоже подойдет. а с папой можно и встречаца по выходным.Нет, так дело не пойдет - с одной стороны ты против одностороннего воспитания, с другой стороны против, чтобы два человека мучались ради ребенка. Это две противоположные точки зрения.
а разве я писал шо я против шоб они мучались? не обязательно иметь папу настоящего. хех. дядя хороший тоже подойдет. а с папой можно и встречаца по выходным.Нет, так дело не пойдет - с одной стороны ты против одностороннего воспитания, с другой стороны против, чтобы два человека мучались ради ребенка. Это две противоположные точки зрения.
но када дядек много приходит к маме (слыхал про такие случаи) тада айяйяй будет.
нет конечна! не нормально! в случае, когда у мамы одиночки - сын, она не объяснит наглядно как надо , например, защищать себя по-мужски или как ремонтировать что-нить в доме...а для девочек типа намана? мамино примера хватит значит?для мальчиков особливо плохо , мужского примера нет
ну да у мня бабулька например лучше меня закручивает болтики, а я больше мамаши знаю чему нада учить сестренку как вы объясните такую ситуацияю?нет конечна! не нормально! в случае, когда у мамы одиночки - сын, она не объяснит наглядно как надо , например, защищать себя по-мужски или как ремонтировать что-нить в доме...
точно также не оч хорошо, когда у отца одиночки воспитывается дочь. папа всем женским примудростям не сможет обучить девочку
ну да у мня бабулька например лучше меня закручивает болтики, а я больше мамаши знаю чему нада учить сестренку как вы объясните такую ситуацияю?нет конечна! не нормально! в случае, когда у мамы одиночки - сын, она не объяснит наглядно как надо , например, защищать себя по-мужски или как ремонтировать что-нить в доме...
точно также не оч хорошо, когда у отца одиночки воспитывается дочь. папа всем женским примудростям не сможет обучить девочку
ого!!! диссертация! папа не был токо первый два года моей жизни. потом фсе было нормально. а с сестренкой мы и вправду росли сами се на уме и она делала то че я говорил (токо не сейчас зараза ).Это называется жизненный опыт. Человек, научееный жизнью сможет объяснить ребенку любые вещи, главное ребенку только их задать. А вот почему ты сестенку лучше мамы знаешь чему учить, можно объяснить с психологической точки зрения. Итак, в семье, где брат старший, а дочь соттветсвенно младшая, старший брат подсознательно опекает младшую сетсренку, как бы дружны или родственно близки они не были. Соответственно в твоем подсознании выработалось эго принимать участие в воспитании сестренки, хотя сам ты это не осознаешь. Тем более, я как поняла, ты рос без Отца (если ошибаюсь, извини меня), вот, то есть ты опять таки подсознательно стараешься восполнить недостачу общения сестренки с мужской половиной семьи.
Во наворотила, надеюсь ты меня понял.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.