Матери-одиночкиКак вы к ним относитесь?
Отправлено 02.10.2002, 15:20:03
потом вырастают всякие блин.
раз на раз не приходится. бывают "уроды" и у двух родителей не так уж и зависит это от количества родителей, главное чтобы мамаша одиночка не была обижена на всю мужскую половину только в этом случае возможен вариант "всяких блин"....
Отправлено 02.10.2002, 15:27:21
солнце е"?%?% фонарь
Отправлено 02.10.2002, 15:31:11
Одна моя одноклассница встречалась со своим парнем с 7 класса (он был старше неё на 7 или 8 лет, не помню). Так вот, после школы они сразу же поженились и тут же у них появился бейби. Дальше самое страшное было для моей одноклассницы - она ведь не знала, что такое дети и как ими пользоваться, по сути она сама была еще ребенком. Прошло три года. Ребенок нервный, постоянно орёт, муж её дома не появляется, потому как она ему всю плешь проела о своей несчастной судьбе....вот так.....так может иногда и лучше, если ребенок будет воспитываться один...будет получать любовь одного родителя за двоих...
Хотя, как сказать!!!!
Отправлено 02.10.2002, 16:00:42
Стоять!А вот это уже спорный вопрос....потом вырастают всякие блин.
Всякие - это скорее "папаши", бросившие ребенка
Это что еще за дискриминация???
Да, бывают всякоразные уроды, у которых головка командует головой. Но не стоит обобщать.
Причин развала семей столько же, сколько самих развалившихся семей.
Есть и отцы, которые забирают детей у "мамаш" и замечательно их воспитывают.
Есть и откровенные дуры, которые залетают по пьяной лавочке или от нежелания пользоваться контрацептивами. А потом появляются слезливые истории о матерях-одиночках и сопливые песенки в стиле Булановой.
Так шта... Давайте не будем.
Отправлено 02.10.2002, 16:30:16
Минус-не минус......а скажи спасиб, что живешь. Что теперь плакаться, если уже произошло.Таких много. а на счет психики, конечно она не полноценна, зато укреплена. Вот, так что искать кто виноват, а кто нет? - бесмысленно.....покатило поехало. я имел ввиду не каких-то уродов. а просто искалеченную психику ребенка, растущего без отца. я сам рос таким пачти. канешна от ребенка самого зависит, но отстутсвие папани - большой минус в его воспитании (ребенка)
Отправлено 02.10.2002, 16:48:42
а виноваты только родители... а психика изранена. дети, даже выросшие этого не понимают. чем она укреплена я не понимаю? приведите конкретный примерчик. у меня токо первая половина децва была омрачена, дальше я рос полноценным до половозрелости так ссать.Минус-не минус......а скажи спасиб, что живешь. Что теперь плакаться, если уже произошло.Таких много. а на счет психики, конечно она не полноценна, зато укреплена. Вот, так что искать кто виноват, а кто нет? - бесмысленно.....
девочка ли, мальчик ли, разницы нет, все одно - ребенок уже есть факт.
а еще хуже какда ребенок у матери-одиночки всего один. эт вапще ужас получаеца.
Отправлено 02.10.2002, 17:01:32
а виноваты только родители... а психика изранена. дети, даже выросшие этого не понимают. чем она укреплена я не понимаю? приведите конкретный примерчик. у меня токо первая половина децва была омрачена, дальше я рос полноценным до половозрелости так ссать.
Минус-не минус......а скажи спасиб, что живешь. Что теперь плакаться, если уже произошло.Таких много. а на счет психики, конечно она не полноценна, зато укреплена. Вот, так что искать кто виноват, а кто нет? - бесмысленно.....
Вот поэтому я на одной отмороженной и не жинился, дитяту своего будущего пожалел
Отправлено 02.10.2002, 22:40:21
мне кажется, нужно быть очень мужественным, сильным человеком, чтобы сознательно взять всю заботу о ребенке на себя. у меня есть знакомые девушки, которые пошли на то, чтобы родить ребенка, не рассчитывая на мужчину. не знаю, выдержала бы я такое...
Отправлено 03.10.2002, 08:55:46
а виноваты только родители... а психика изранена. дети, даже выросшие этого не понимают. чем она укреплена я не понимаю? приведите конкретный примерчик. у меня токо первая половина децва была омрачена, дальше я рос полноценным до половозрелости так ссать.
Минус-не минус......а скажи спасиб, что живешь. Что теперь плакаться, если уже произошло.Таких много. а на счет психики, конечно она не полноценна, зато укреплена. Вот, так что искать кто виноват, а кто нет? - бесмысленно.....
Как это чем она укреплена? А самозащита, которая вырбатывается у детей с одним родителем? Как правило им не приходится расчитывать на полноценную поддрежку со стороны родителей, и как правило один родитель пашет, как проклятый за двоих, чтобы содержать и выучить свое единственное чадо. Укреплена тем, что ребенок уже в раннем детстве осознает, что всё в этом мире не так уж просто, что люди попадаются предательские, гнилые (иногда). А на счет детства, у меня почему-то было наиборот: детство счастливое, а вот после детства пошла совсем уже не счастливая жизь
И не понимаю, что тут хорошего, когда у матери-одиночки есть еще один ребенок? Это хорошо только ребенку, у него есть живая игрушка в лице братика или сетсренки, а как матери приходится?
Отправлено 03.10.2002, 09:48:48
СогласенИ не понимаю,что тут хорошего, когда у матери-одиночки есть еще один ребенок? Это хорошо только ребенку, у него есть живая игрушка в лице братика или сетсренки, а как матери приходится?
Тут одного надо тяжело вырастить,"поднять на ноги" , дать образование а если двое то и тяжелей в двое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0