Объясните пожалуйста, для тех кто танке, про какую холодную войну идет речь и которую хотят навязать народу именно народу? Меня этот вопрос уже давно мучает и видимо сейчас я получу на него ответ. Вот вроде же Америка и Россия идеологические союзники на все 100% и там и там империализм и там и там правят олигархи, так какие противоречия могут быть между ними? Там и там те, кто у руля хотят побольше нажиться за счет народа, а народ загнать в долги, это же очевидно, особенно если брать во внимание Россию, но и Америка с Западом далеко не ушли.. Только не говорите, что Америка это монстр который желает только войны, а Россия только мира, это уже по телевизирору наслушались.
Обещал, попробую объяснить.
Я надеюсь, вы знаете историю, и что такое "холодная война" между Западом и СССР в освещении не нуждается.
США и Россия никогда на самом деле союзниками не были, за исключением 2-й Мировой войны.
И кто из них агрессор, кто нет, у меня по этому поводу спорить нет никакого желания. Просто достаточно вспомнить - Югославию, Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан, попытку неудачного свержения Чавеса в Венесуэле (про что сняли документалку французы), оккупацию Гаити:
https://ru.wikipedia...ых_операций_США
Но приведу грубый, но показательный пример - Кастелламмарская война в Нью-Йорке между бандитами: идеологических противоречий между ними не было - исключительно передел власти и территорий.
http://www.italymafi...marskaya-vojna/
Как уже заметила уважаемая Shahin, весь сыр-бор начался из-за Украины.
Союзник экономическими санкциями давить не будет, равно как и обливать помоями во всех СМИ своего "союзника".
Так что добро пожаловать в эпоху перемен (древнее китайское проклятие), занимайте места подальше от первого ряда.
P.S. Непосредственно по сабжу: не знаю насчет франков, но депозитов в юанях нет в РК.
А у фунта весьма невыгодный курс покупки-продажи.
Держать же деньги под матрасом - это глупо, деньги должны работать хотя бы по депозитным ставкам.
Поменяют завтра оформление юаней, что будете делать?
Вот раньше было нормально: закопал под деревом кувшин с моентами, оно и через 100 лет - золото и серебро, и не важно какой чеканки.
Сообщение отредактировал Картер: 16.11.2014, 01:23:31