MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
общаюсь с нормальными, рядовыми людьми на западных форумах, и поверьте,
уважаемая, предоставьте proof link с вашим участием в дискуссии.
и судя по вашему
практически весь мир
ожидаю community будет не меньше 1K.
С какой это стати я должна что-то предоставлять? Не смешите. Я - писатель крупного американского издательства и я переписываюсь с огромным количеством иностранцев по всему миру, а не просто с 1k. Мои книги читают во всем мире. Свой pen name я здесь не собираюсь раскрывать чтобы вам что-то доказать.
Последующее недавнее повышение до 10.5 наоборот обрушило руб. Тут нужно понять, на сколько повышать нашим, чтобы был эффект. Сразу с 5.5 до 11?
Почему? Просто. Первая санкция против России, помните? Список посмотрите, все смеялись, а ведь бьют точечно, это именно те лица, которые вывели большие суммы в офшорные банки. Вопрос почему? Потому что там процентная ставка 0,5-2 проц. И оттуда вкладывали в раскрутку. РФ смеялась дальше, внесли вторую санкцию- похлеще- вот тут пошла ставка ЦБ выше. А тут ещё подогрел ситуацию бочка нефти. Ну это я вкратце пишу. Поэтому смотрю по центральным каналам РФ- и диву даюсь, бла бла и бла. Ну давайте возьмем вторую сторону. Россия одна из самых нефтедобывающих.. Но что происходит на данный момент. Бензин там, вместо того чтобы падать, дорожает. Вопрос почему? Да потому что очень высокий акциз + закрутка на 10 процентов. А теперь парадокс, Китай покупает ту же нефть у России, и бензин в Китае дешевле с той же нефти от России.
Дальше..
Почему взлетели цены на продукты.. Составляющие на масло майонез кондитерское и т .д Все составляющие добавки с Европы,а это доллары или евро, делайте выводы.
Дальше,
Пол года назад Россия ударило по рукам с Китайцами по газу. Расчёт в рублях и в юанях. Теперь видя ситуацию с рублем, китайцы пошли на пересмотр договора. И это ударило по рублю.
А теперь Россия договаривается с Индией. Мы вам там строим, вы у нас покупаете нефть. Вот такие дела. А ведь на данный момент в самой России сложилась такая ситуация, что переработка нефти бензина для себя, дороже обходится. Почему ? Потому само же правительство приняла эти условия с акцизными на нефть, получилась так, проще продавать, а теперь продавать стало сложно. Брент ниже 60. А себестоимость нефти в России 92 за брент. Вот вам и ситуация с рублем. Нефти дофига, да вот продать его не кому.
Сообщение отредактировал SSR©: 15.12.2014, 00:26:06
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обмен валют.Покупка, продажа, обмен валюты. Автор: Арчин, 11.02.2015, 10:24 девальвация, курсы валют, доллар и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 4]Автор: Администратор, 21.12.2014, 22:25 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
КЕГОК, народное IPOи все о нем Автор: ali1874, 14.12.2014, 14:16 кегок, народное ipo, инвестиции и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Как сохранить накопленное?Все, что нажито непосильным трудом Автор: MastX, 28.04.2004, 18:23 инфляция, девальвация |
|
|||
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Изменение условий поставки оборудования в связи с девальвацией, по ранее заключенному договору.Нужен совет Автор: STOCCC, 11.02.2014, 19:11 девальвация |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.