Просьба указывать источник при копипасте.
Источник заблокированный сайт республика.каз.инфо
Если в ближайшее время цены на нефть и курс рубля не развернутсяесли ориентироваться на частоту собраний ОПЕКа (1 раз в шесть месяцев), то ближайшие полгода уровень добычи снижаться не будет... значит, для выхода нужны нестандартные решения...
после НГ еще Китай уйдет на длинные праздники, значит темпы производства немного сократятся и спрос на нефть тоже
Пошли подвижки, значит. Тренд обозначен, получается... Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Ждем-с очередного скачкообразного обвала курса тенге. Можно даже тотализатор устроить - когда и насколько будет девальварована местная валюта.
после нового года,конец января,до 200.имхо
Сообщение отредактировал Denim Tornado: 08.12.2014, 13:26:08
после НГ еще Китай уйдет на длинные праздники, значит темпы производства немного сократятся и спрос на нефть тоже
Морозы то не уйдут на праздники. Потребление же возрастает
основное потребление это производство, при снижение потребления производство падает, а значит и потребление.
блин, мне только сегодня зп выдали 1.6млн где то(зп за 5мес). не успел я закупится по курсу 181.3. а по 183 как то не хочется. как думаете народ может стоит подождать ? на 181-182 может вернется курс в обменниках?
Сообщение отредактировал William Rai: 08.12.2014, 13:39:22
Что-то мне подсказывает, что настоящие обладатели таких зарплат не заморачиваются из-за разницы в 1 тенге.)))блин, мне только сегодня зп выдали 1.6млн где то. не успел я закупится по курсу 181.3. а по 183 как то не хочется. как думаете народ может стоит подождать ? на 181-182 может вернется курс в обменниках?
блин, мне только сегодня зп выдали 1.6млн где то(зп за 5мес). не успел я закупится по курсу 181.3. а по 183 как то не хочется. как думаете народ может стоит подождать ? на 181-182 может вернется курс в обменниках?
на следующей недели после праздников.
Сейчас все кинулись зарплату менять на доллары, вот курс и подрос.
а после праздников все пойдет на спад.
Чисто мое мнение как говорят ИМХО.
В пятницу в халык банке продавали по 182. Попробуйте посмотреть
Что-то мне подсказывает, что настоящие обладатели таких зарплат не заморачиваются из-за разницы в 1 тенге.)))блин, мне только сегодня зп выдали 1.6млн где то. не успел я закупится по курсу 181.3. а по 183 как то не хочется. как думаете народ может стоит подождать ? на 181-182 может вернется курс в обменниках?
Чем больше зарабатываешь, тем больше обращаешь внимания на такие мелочи.
Немного подождите,лучше до конца января,с курсом что то будет.
А зарплата неплохая. Но с задержками.
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Обмен валют.Покупка, продажа, обмен валюты. Автор: Арчин, 11.02.2015, 10:24 девальвация, курсы валют, доллар и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
Курсы валют [часть 4]Автор: Администратор, 21.12.2014, 22:25 девальвация |
|
||
Тематические форумы →
КЕГОК, народное IPOи все о нем Автор: ali1874, 14.12.2014, 14:16 кегок, народное ipo, инвестиции и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Как сохранить накопленное?Все, что нажито непосильным трудом Автор: MastX, 28.04.2004, 18:23 инфляция, девальвация |
|
|||
Тематические форумы →
Dura lex, sed lex →
Изменение условий поставки оборудования в связи с девальвацией, по ранее заключенному договору.Нужен совет Автор: STOCCC, 11.02.2014, 19:11 девальвация |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.