Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Лондон" АстанаДольщики ЖК"Лондон", ход строительства

ход строительства качество перепланировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Уважаемые пользователи!
С 17 июля 2015 г все сообщения, содержащие просьбы отправить в лс, написать в лс, добавьте меня в группу вотсапп будут наказываться по п 227 Правил Форума. Данные вопросы пишите сразу в ЛС тому, кто упоминал то, о чем бы вы хотели спросить, как то- личные данные, присоединение к группе обсуждения в вотсаппе и тому подобное.

• 0

Bakhyt777

Bakhyt777
  • Гость
  • 45 сообщений
Доброе утро! Напишу уже сюда, во сколько нам обошлась система кондиционирования. Оказывается, наружный блок у нас уже стоял от застройщика. 3 внутр блока по 90 тыс тг и 1 в зал по 100 тыс тг (рассчитанный на бОльшую квадратуру) + установка и расходные материалы 200 тыс. Итого 570 тыс тг. Причем предоплату потребовали сразу 500 тыс, оставшиеся 70 тыс после завершения работ. На тот момент, это было более года назад, выбирать не приходилось, тк они были практически монополистами в системе мультикондиционирования. Может мы плохо искали? Надеюсь, сейчас на рынке в этом вопросе предложений больше. Удачи всем в поиске и установке )))
  • 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Лучше я буду сидеть и потеть :D .  А если серьезно, то место снаружи позволяет поставить два или даже три обычных блока. Останется только довести воздуховоды до нужной комнаты. Это нужно решать со спецами. А навязывать базис не может.

• 0

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Думаю, разводку трубок можно сделать на потолке, и это не должно стоить дорого.
Куда вешать внутренние блоки - дело личное. Дырки сверлить между комнатами - тоже наше дело. То есть одно ограничение - нар.блок повесить в установленное застройщиком место, а это не проблема

Сообщение отредактировал Hoffman_astana: 19.05.2015, 14:46:29

• 0

Кашалот

Кашалот
  • Частый гость
  • 72 сообщений

На счет кондиционеров, мне понравилось как у дяди сделали, у него потолок высокий, сделали двухуровневый, и внутрь одного уровня спрятали кондиционеры. Со стороны сразу и не видно, даже решетку, она сливается с самим потолком, просто ощущаешь что в квартире прохладно, приятно. Ему кондеры установили в каждой комнате, там одна разводка, и пульт. Кондер есть, но его не видно. Он себе придумал там светодиодную подсветку по решетке сделать, вечером на боковине потолка этакая легкая иллюминация. Это ладно, на вкус и цвет товарища нет, но сама идея спрятать кондеры в обшивку потолка мне очень понравилась. 

Подумайте, может вам подойдет как вариант? 

Может у вас есть фото?

Только сегодня добрался до дядиной квартиры. 

d7bb1d868584.jpg

0c81564d7f0d.jpg

1e55aaeb00e7.jpg

0d42a8d639f7.jpg

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Симпатично. Но непонятно - у каждого блока свой пульт? Что-то не видно инфракрасного окошка.  И как там чистить фильтры? Если они есть. Похоже на то, что с одного пульта включается все сразу. Выборочно не включишь. Или я ошибаюсь ? Но выглядит хорошо.

• 0

GGG

GGG
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Только сегодня добрался до дядиной квартиры. 

Спасибо, интересно

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Кто нибудь знает какой-интернет ожидается в Лондоне? Какой проведен в английском квартале? Если это оптоволокно до 100 Мгбт/сек.от  Казахтелекома, то это самое надежное решение. Если волокно от какой-нибудь навязанной конторы - это паршиво, замучают. Если Мегалайн,то слабо (максимум 8 Мгбт).

• 0

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Кто нибудь знает какой-интернет ожидается в Лондоне? Какой проведен в английском квартале? Если это оптоволокно до 100 Мгбт/сек.от Казахтелекома, то это самое надежное решение. Если волокно от какой-нибудь навязанной конторы - это паршиво, замучают. Если Мегалайн,то слабо (максимум 8 Мгбт).

Насколько я понял, базис снова навязывает услуги своей дочки по телекоммуникации Винитком. Кто про такую слышал? Их услуги, стоимость, качество?
  • 0

ulan07

ulan07
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Кто нибудь знает какой-интернет ожидается в Лондоне? Какой проведен в английском квартале? Если это оптоволокно до 100 Мгбт/сек.от Казахтелекома, то это самое надежное решение. Если волокно от какой-нибудь навязанной конторы - это паршиво, замучают. Если Мегалайн,то слабо (максимум 8 Мгбт).

Насколько я понял, базис снова навязывает услуги своей дочки по телекоммуникации Винитком. Кто про такую слышал? Их услуги, стоимость, качество?

Как то раз, я снимал квартиру во Французском квартале. Там интернет только от Алма ТВ. Пришлось его подключать, а скорость слабая была. 

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Тут главная проблема в том, что конторы которые дают якобы безлимит. дают его до определенного объема трафика. Когда установленный лимит заканчивается включают платный доп. трафик. Это отслеживает билинговая программа, которую делают под свои нужны, там всегда обман. Проверить истинный объем невозможно. Если дохлая скорость, то это Казахтелеком не дает им большие объемы в точке подключения. Делается бутылочное горло, по кот. много не пройдет. Иногда это делают сами интернет конторы - жмотятся на оборудовании и пропускной способности, чтобы предложить скорость больше за доп. оплату (тариф). Гемморой с ними обычно - бесконечный. Казахтелеком, если дает интегрнет-сигнал по волокну, то до 100 мбгт/сек. При этом трафик совершенно не считает. Соединение намного устойчивее. Если вы решили ставить дома смарт телевизоры то все остальные соединения могут не потянуть объем передачи данных. Цена оптоволоконного интернета такая же как мегалайн хит. Один в один.

Если будут пара компов и пара телевизоров при другой скорости - все будет тормозить.

Кстати Казахтелеком в случае подключения интернета у него, дает звонить по Казахстану с городского телефона - БЕСПЛАТНО.!! Уже год звоним.

Все описанное испытал на своей шкуре. 

• 1

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Казахтелеком, согласен, услуги лучше. Лишь бы их запустили к нам.
А то телекомуслуги пишут BeNetCom, кабельное -АркаТВ, обслуживающая тоо Барит. Это все дочки и внучки

Сообщение отредактировал Hoffman_astana: 22.05.2015, 15:14:58

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Если Базис запускает телефоны Казахтелекома, то они не имеют права не запускать его интернет.

• 0

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Вот их объявление. Из него не ясно - какие номера будут, и в каких они отношениях с Казахтелеком. Не исключено, что по взаимной договоренности, они выступают дилерами КТК. Соответственно, накрутки могут делать свои

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

Сообщение отредактировал Hoffman_astana: 22.05.2015, 15:55:58

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Не исключено, что по взаимной договоренности, они выступают дилерами КТК
ID NET и ID TV это услуги Казахтелекома, так что ваш поставщик услуг просто перепродает их вам. В аналогичной ситуации нам наш поставщик услуг продавал услуги Казахтелекома по той же цене, что и Казахтелеком.
  • 0

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений
Дай Бог! Только зачем огород городить?! В чем выгода этой компании. Просто так ничего не бывает, все живут на процентах
  • 0

Aigul Murat

Aigul Murat
  • Гость
  • 9 сообщений

Добрый день ребята! у меня такой  вопрос. Сколько времени занимает подписание Договора купли-продажи или предварительного договора купли-продажи с Базисом??  :-/

• 0

ulan07

ulan07
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Добрый день ребята! у меня такой  вопрос. Сколько времени занимает подписание Договора купли-продажи или предварительного договора купли-продажи с Базисом??  :-/

У меня заняло 3-4 дня. А так с договором можно на месте ознакомится. 

• 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Модератор сказал. "ID NET и ID TV это услуги Казахтелекома, так что ваш поставщик услуг просто перепродает их вам. В аналогичной ситуации нам наш поставщик услуг продавал услуги Казахтелекома по той же цене, что и Казахтелеком". 

Спасибо. Это действ. ценная информация.

Неудобство ID TV опробовано. Переключать каналы очень долго и только через специальную приставку. Процедура вывода каналов - не одноступенчатая. И еще услуга достаточно долго загружается. Для того, чтобы развести ID TV по квартире, в каждой комнате нужно иметь эту приставку. Если имеешь просто кабельное телевидение достаточно просто развести кабель и все. Поэтому для меня например выгоднее просто кабельное телевидение. Если что-то нужно в интернете я могу это и через комп. найти.

Самый оптимальный проверенный вариант - отдельно кабельное телевидение (простой раскодированный сигнал) и отдельный широкополосный оптоволоконный интернет. Если это ID net и то, что написано в бумажке - просто перепродажа сигнала, то - пусть. Главное чтобы скорость была той же (до 100 мгбт) и цена нормальной. С ID ТV не охота заморачиваться. 

Хочу готовый раскодированный сигнал без всяких дополнительных ящиков. Надоели уже эти доп. примочки.

• 0

Hoffman_astana

Hoffman_astana
  • Частый гость
  • 80 сообщений
ID TV на самом деле это бывший digital tv он же Секател, там приставки не нужны ктк их выкупил. Лишь бы цены были нормальные (1700 тг - аналоговый пакет).
  • 0

15-й Жилец

15-й Жилец
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Если аналог, то норм. .

• 0

Темы с аналогичным тегами ход строительства, качество, перепланировка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.