Модератор сказал. "ID NET и ID TV это услуги Казахтелекома, так что ваш поставщик услуг просто перепродает их вам. В аналогичной ситуации нам наш поставщик услуг продавал услуги Казахтелекома по той же цене, что и Казахтелеком".
Спасибо. Это действ. ценная информация.
Неудобство ID TV опробовано. Переключать каналы очень долго и только через специальную приставку. Процедура вывода каналов - не одноступенчатая. И еще услуга достаточно долго загружается. Для того, чтобы развести ID TV по квартире, в каждой комнате нужно иметь эту приставку. Если имеешь просто кабельное телевидение достаточно просто развести кабель и все. Поэтому для меня например выгоднее просто кабельное телевидение. Если что-то нужно в интернете я могу это и через комп. найти.
Самый оптимальный проверенный вариант - отдельно кабельное телевидение (простой раскодированный сигнал) и отдельный широкополосный оптоволоконный интернет. Если это ID net и то, что написано в бумажке - просто перепродажа сигнала, то - пусть. Главное чтобы скорость была той же (до 100 мгбт) и цена нормальной. С ID ТV не охота заморачиваться.
Хочу готовый раскодированный сигнал без всяких дополнительных ящиков. Надоели уже эти доп. примочки.