Девушка и алкоголь
Отправлено 02.06.2009, 17:56:34
Сама почти не пью, редко бокал шампанского или вина. Просто я очень быстро пьянею и это состояние мне не нравится, потом голова болит. Да и вкуса алкоголя не понимаю.
Отправлено 04.06.2009, 21:41:35
всему свое время - повзрослеют поймут.
Отправлено 05.06.2009, 10:24:22
У меня подружка может выпить 2 бутылки коньяка и остатся при этом трезвой девушкой, это что особенность организма? Хочется ведь иногда напиться, а не получается.
Сама почти не пью, редко бокал шампанского или вина. Просто я очень быстро пьянею и это состояние мне не нравится, потом голова болит. Да и вкуса алкоголя не понимаю.
2 бутылки, да ещё и коньяка?! Надо сказать, очень крепкая девушка, она случайно не спортсменка?
А может у неё от природы хороший обмен веществ организма и именно коньяк её не "берёт".
Конечно, хочется иногда выпить, да и полезно, врачи рекомендуют бокальчик красного вина, вечером после работы, чтобы снять негативное. А чтоб голова не болела рекомендую льда побольше в бокал, тогда и выпить можно побольше, ну и сооттветственно расслабиться.
Отправлено 05.06.2009, 10:30:05
P.S Раньше тоже выпивал и даже напивался. ИМХО ничего хорошего в этом состоянии нет.
Отправлено 05.06.2009, 11:13:51
Не понимаю и не одобряю, но не осуждаю. Жизнь у каждого своя и каждый сам несет ответственность за себя любимого. Если кому-то нравится гробить себя алкоголем, то это его личное дело. Пока человек сам не осознаут пагубность этой привычки, доказывать ему или ей (вне зависимости от пола) что-то бесполезно.Dictator, видимо и к выпиваащим и напивающимся до безобразия девушкам вы относитесь крайне отрицательно?!
Отправлено 05.06.2009, 12:33:29
Отправлено 05.06.2009, 12:49:40
Да какая раздница, девушка или парень. И те и те вызывают чувство отвращения, если они в доску пьяныDictator, но согласитесь, если на выпивающего мужчину смотришь как на допустимое явление, то выпившая девушка, а порой изрядно выпившая, вызывает негативные эмоции
Отправлено 05.06.2009, 13:11:59
Отправлено 05.06.2009, 13:15:10
Мы не в России, где каждый второй алкоголик. У каждого должна быть своя голова на плечах, и каждый должен сам задумываться о будущем. Вот и все. Хочешь спиться -спейся, не хочешь не надо. Тут не тот принцип, положено ешь не проложено не ешь, а вот этот: спасение утопающего, дело рук самого утопающегоИМХО в проблемах алкоголизма виновато в первую очередь наше общество. С раннего детства мы видим как пьют наши родители и родственники на праздниках и поминках, а то и просто так, потом постепенно сами приучаемся пить в компании сверстников. И пошло поехало. Кто может себя контролировать, тот остается умеренно пьющим, кто не может становится алкоголиком. Кто-то осознает пагубность употребления спиртых напитков и прекращает пить совсем (например я ), а кто-то всю жизнь себя успокаивает себя словами: "ну чуть-чуть иногда можно, чтобы снять напряжение" или "в праздник грех ни выпить" и прочие.
Отправлено 05.06.2009, 13:32:45
Мы действительно не в России, где культура пития, особенно в сельской местности, складывалась веками. Но у нас эта проблема стоит тоже не менее остро. Никого убеждать, а уж тем более заставлять отказаться от употребления спиртного я и не пытаюсь, максимум высказать свое мнение и дать информацию к размышлению.Мы не в России, где каждый второй алкоголик. У каждого должна быть своя голова на плечах, и каждый должен сам задумываться о будущем. Вот и все. Хочешь спиться -спейся, не хочешь не надо. Тут не тот принцип, положено ешь не проложено не ешь, а вот этот: спасение утопающего, дело рук самого утопающего
Статья для любителей умеренного потребления алкоголя:
http://subscribe.ru/.../n83984656.html
Сообщение отредактировал Dictator: 05.06.2009, 13:34:32
Отправлено 05.06.2009, 15:46:39
Статья для любителей умеренного потребления алкоголя:
http://subscribe.ru/.../n83984656.html
Отличная статья, и прямо в самую точку сабжа!
Очень нелегко достучаться до отравленного "культурным" питием сознания девушек и женщин, яростно отстаивающих своё право заливать спиртным те или иные проблемы в личной и профессиональной жизни! Стадность потребления зелья - краеугольный камень алкоголизации, особенно среди в большей мере социализированных дам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0