Перейти к содержимому

Фотография

Девушка и алкоголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1726

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Слава Всевышнему что я не пью, не курю. очень экономит бюджет )))

а вообще я считаю что пить как бы попробовать надо, но нужно уметь вовремя остановиться, мы же растем, взрослеем да и организм не вечный )))

А как же это непитье экономит здоровье :-) , в смысле сохраняет .
А попробовать пить это как ? :dandy: Каждый день по рюмашке или раз в неделю по литру ? Любопытненько
  • 0

Smoky Quartz

Smoky Quartz
  • Гость
  • 16 сообщений

Слава Всевышнему что я не пью, не курю. очень экономит бюджет )))

а вообще я считаю что пить как бы попробовать надо, но нужно уметь вовремя остановиться, мы же растем, взрослеем да и организм не вечный )))

А как же это непитье экономит здоровье :-) , в смысле сохраняет .
А попробовать пить это как ? :dandy: Каждый день по рюмашке или раз в неделю по литру ? Любопытненько

экономит - не здоровье, а бюджет
попробовать - это когда ты пьешь каждый день по рюмашке или раз в неделю по литру например до 24-25 лет, а потом сам себе СТОП прописываешь.
и усе )))
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
мне нравятся девушки (да и парни тоже), которые умеют грамотно пить. грамотно, это, когда держат себя и свои мысли, поведение под контролем, нет пьяного базара, нет слез, не засыпают, нет истерик и скандалов. грамотно, это еще когда, умеют насладиться тем, что пьют. а нет так лишь бы напиться до беспамятства, шошка сиякты. грамотно, когда пьют не что-попало сомнительного производства, а умеют выбирать. имхо, конечно.

к примеру, не пойму, зачем пить вино, которое на вкус еле тянет как вино??? уж лучше не пить :fie:

по сабжу. хорошее вино(пиво), в хорошей компании (от одного человека) по хорошему поводу. так что оч редко :laugh:
  • 0

popkorishek

popkorishek
  • Гость
  • 25 сообщений
"Я сегодня пьяная,кому то из нас повезло!" :-)
  • 0

Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

мне нравятся девушки (да и парни тоже), которые умеют грамотно пить. грамотно, это, когда держат себя и свои мысли, поведение под контролем, нет пьяного базара, нет слез, не засыпают, нет истерик и скандалов. грамотно, это еще когда, умеют насладиться тем, что пьют. а нет так лишь бы напиться до беспамятства, шошка сиякты. грамотно, когда пьют не что-попало сомнительного производства, а умеют выбирать. имхо, конечно.

к примеру, не пойму, зачем пить вино, которое на вкус еле тянет как вино??? уж лучше не пить :fie:

по сабжу. хорошее вино(пиво), в хорошей компании (от одного человека) по хорошему поводу. так что оч редко :laugh:

+1
"водку мы пьем для запаха, а дури своей хватает!" (с) Русское радио

для меня гораздо бОльшая проблема - люди, которые не умеют пить.
  • 0

zuluska

zuluska
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Сколько бы ни выпила, всегда соображаю, что происходит, что говорю, что делаю. Умею, будучи изрядно пьяной выглядеть и вести себя нормально, достойно))) Но, кстати, таких экспериментов над собой не проводила уже много лет...В настоящее время пью изредка, по хорошим поводам, знаю свою норму и останавливаюсь, когда чувствую, что уже хватает. В принципе могу прожить и без алкоголя, как и без табака и кофе. Только без чая не могу...
  • 0

Ksenija

Ksenija
  • Постоялец
  • 301 сообщений
парни говорят,что когда девушка выпила немного красного дорогого вина нее приятно пахнет.но в наше то время-не меньше бутылки пьют!короче,нельзя пить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.