Девушка и алкоголь
Отправлено 07.06.2009, 00:23:46
Я в среду на защиту пойду...Пить буду до усрачки либо от радости, либо с горя)
вот защищусь и пойду пить
Лучше умеренно....понятно, событие великое, но подумайте о последствиях - боль головы утром, желание опохмелиться( друзья 100% порекомендуют), и чувство стыда(зачем я так напилась вчера?).
А ведь с этого всё и начинется Удачи!
Отправлено 07.06.2009, 12:14:54
Тьфу-тьфу-тьфу...похмелья не бывает)))) И чувство стыда тоже
вот защищусь и пойду пить
Лучше умеренно....понятно, событие великое, но подумайте о последствиях - боль головы утром, желание опохмелиться( друзья 100% порекомендуют), и чувство стыда(зачем я так напилась вчера?).
А ведь с этого всё и начинется Удачи!
Да даже если и будет, то за красный диплом - можно))))
Отправлено 07.06.2009, 20:50:46
Для дамы звучит на редкость достойно!
Только такими темпами со временем диплом может оказаться не нужен... знавал я одну алкоголичку лет сорока, такую опустившуюся - просто "на нет"... с удивлением узнал, что у неё были 2 высших образования, и всё вроде было успешно в её жизни, только частые возлияния сослужили плохую службу, и в ещё довольно молодом, в общем-то, возрасте, она являла собой весьма удручающего вида существо... Не желаю никому того же, всё - в ваших
Отправлено 07.06.2009, 23:29:06
Выпить- не значит спиться!!!!
Для дамы звучит на редкость достойно!
Только такими темпами со временем диплом может оказаться не нужен... знавал я одну алкоголичку лет сорока, такую опустившуюся - просто "на нет"... с удивлением узнал, что у неё были 2 высших образования, и всё вроде было успешно в её жизни, только частые возлияния сослужили плохую службу, и в ещё довольно молодом, в общем-то, возрасте, она являла собой весьма удручающего вида существо... Не желаю никому того же, всё - в вашихрукахголовах!
Отправлено 08.06.2009, 12:05:36
Статья, опровегающая вышецитированную статьюСтатья для любителей умеренного потребления алкоголя:
http://subscribe.ru/.../n83984656.html
уточню.. в той части, где говорится о мутациях..
Сообщение отредактировал topcraze: 08.06.2009, 12:26:05
Отправлено 09.06.2009, 09:46:45
Статья, опровегающая вышецитированную статью
Статья для любителей умеренного потребления алкоголя:
http://subscribe.ru/.../n83984656.html
уточню.. в той части, где говорится о мутациях..
Прочитал два раза, опровержения не нашел. Может подскажите где смотреть ?
Надеюсь спорить с тем, что спирт является мутагеном вы не будете ? Это давным давно доказано.
Сообщение отредактировал Dictator: 09.06.2009, 10:10:04
Отправлено 10.06.2009, 22:15:48
у мужчин, которые часто употребляют пиво в больших количествах, растут живот, и грудь становится похожа на женскую. Может быть, некоторые представительницы пьют с той же целью? (;
С какой бы целью они ни пили пиво, достигают лишь усиления действия в норме неактивных мужских гормонов, а далее - изменений по мужскому типу (гениталии, конечно, не изменятся, но огрубение, оволосение и проч. ненужности проявятся). К тому же, пиво неминуемо содержит токсические вещества, родственные трупным ядам, что тоже сказывается неблагоприятно на любом организме.
Отправлено 05.07.2009, 23:00:09
у мужчин, которые часто употребляют пиво в больших количествах, растут живот, и грудь становится похожа на женскую. Может быть, некоторые представительницы пьют с той же целью? (;
Обожемой! Возможно вы и правы.Только вот эти любительницы пива, получается,решая одну проблему, приобретают более тяжелую. Как правило, при успешном результате, хочется ещё более приблизиться к совершенству, а в результате это неизбежно приведёт к привыканию, а там и до алкоголизма недалеко...
Отправлено 06.07.2009, 22:59:53
крепче кефира ничего не переношу...
понятие "умеренная доза" относительно..
какой то девушке и граненый стакан покажется "первачком" а какой то крышку понюхать и упасть
а вообще, я против, что бы женщина пила, что угодно и когда угодно..
Отправлено 08.07.2009, 12:13:54
По-моему, перегибы идут.
Естественно. что напиваться девушкам (да и не только им) до состаяния "зю" не стоит.
Но и запрещать им пить вообще неправильно, на мой взгляд.
Все дело в количестве выпитого и состоянии после этого.
золотые слова
в меру мона всегда и всем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0