главное все 10 рук одновременно вниз не опускать а общительных много-почти все нормальные, почти! Есть искля вообще человек без комплексов и самый общительный чел
а у меня десять рук! нет, правда!как этого не на кого? вон сколько вас тут... общительных челов...хотя бы даже с тем что Вам некуда т.е. не на кого выплескивать свой яд, но я Вам в этом не момощник
Девушка и алкоголь
Отправлено 28.05.2009, 11:56:45
Отправлено 28.05.2009, 12:27:25
zaraza, согласна полностью, стресс у успешных капец какой, даже не представить, и его снимать выпив пива- нормальное явление. Пить для меня значит- литр два чего нить очень крепкого, вот это пьянщина для девушки.
А безалкоголные напитки, там пиво- все равно алкоголь? со стороны какой нить посмотрит мущина предрассудный, и скажет- вот еще одна пьянщина женская (.
у меня муж-только безалкогольное пиво пьет, а я - оч. люблю пиво, и всякие разные коктейли мммм
но никогда он мне не выговаривает за то, что могу переборьщить, ну мож в шутку
просто надо уметь пить - не до, извините - выхода алкоголя через ротовое отверстие прилюдно - вот это ППЦ! мож после таких сцен мужики и начинают относиться к женщинам с пивом негативно??
а если очень все зае....т, то лучше с близкой подругой где-нибудь в укромной месте надраться в стельку! чуть полегчает, но зато отходняк на след день точно возродит отвращение к спиртному надолго.... до след кризиса.
Отправлено 29.05.2009, 13:42:08
Посмотрела видео про девушку, типо пьяную, ощущение, что актриса, очень быстро и четко потом шла, в ногу с подругой.
Столько коментариев отрицательных, а в принципе это личное дело каждого.
Не соглашусь с вами , по-моему всё натурально.Пьяна до потери пульса. Я так поняла, что по-видимости или не закусывала, или её просто заставили выпить крепкое что-то - коняк или водку.Может у этой же её подруги д/р был. Часто же бывает, когда ну просто невозможно отказать, тем более подруге. Может эта девушка вообще не употребляет, а тут д/р. Подружке хоть бы хны, а эта бедненькая...натяпалась...
Отправлено 31.05.2009, 15:43:49
Деградация продолжается, с чем большинство оправдывающих(ся) здесь не поздравляю!..
Отправлено 02.06.2009, 11:26:07
Даааа, однозначно, вот судя по тому как пьют молодые девушки, скоро будет как в России-пьют все, а потом вот те красивые луди появляться будут с умом на лице написанным, т.е. как их называют дети пьяных ночей Дааа, ужассс, вот у меня хороший друг, познакомился с девушкой, притащил ее познакомить с нашей компанией, ну скажем девушка очень ничего, но когда мы увидели как она пьет, как лошадь ей богу, не каждый нормальный, здоровый мужчина столько выпьет, мы в ужасе, куда катиться мирДа, девушки, грустно с большинством из вас - неспособны вы найти безвредную (а напротив - полезную) замену алкоголю, не умеете расслабляться без той или иной порции яда, и даже маскулинизирующее (стимулирующее изменения в организме по мужскому типу) влияние спиртного вас не смущает...
Деградация продолжается, с чем большинство оправдывающих(ся) здесь не поздравляю!..
Сообщение отредактировал Lollita: 02.06.2009, 11:27:05
Отправлено 02.06.2009, 11:33:56
А чем гордиться? Я ни как не пойму,никому не говорить и плакать надо
Вчера намешала текиллу с пивом, чтоб мне пусто было..... Все больше ни-ни
А я собственно и не горжусь данным фактом по доброму предупреждаю о последствиях....Предупрежден, значит вооружен....... А на счет плакать, спасиб на кануне сего действия и на плакалась
Отправлено 02.06.2009, 12:42:50
Сообщение отредактировал Lollita: 02.06.2009, 12:43:29
Отправлено 02.06.2009, 17:34:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0