з.ы. лоджия, не балкон, но размер не больше.И колеса от Хаммера помещаются?
Ездить на Хаммере и жить в квартире? Я этого не понимаю...
Сплющатся под воздействием силы тяжести. И потом не будут прилегать с диску.а что им будет от хранения башенкой?
Ездить на Хаммере и жить в квартире? Я этого не понимаю...А я не понимаю как ездить на новом крузаке и вообще не иметь жилья. Все живут как им нравится. Да и чем плохо жить в квартире?
Ну так квартира может быть в 2 уровня и 250 кв м, почему, живя в ней, нельзя ездить на Хаммере Каждому свое имхо
Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 04.11.2014, 09:03:47
Кстати, Мистер Аккураси, к Вам шины приходят в горизонтальном или вертикальном положении?
Приходят, ко всем, всегда только так:
Т.е. получается они(шины) без дисков, у вас хранятся стопочкой горизонтально, и еще неизвестно сколько едут в непонятном положении.
Имхо, байки про вертикальное хранение шин, и горизонтальное колес, не более чем байка.
Ездить на Хаммере и жить в квартире? Я этого не понимаю...А я не понимаю как ездить на новом крузаке и вообще не иметь жилья. Все живут как им нравится. Да и чем плохо жить в квартире?
Ну так квартира может быть в 2 уровня и 250 кв м, почему, живя в ней, нельзя ездить на Хаммере Каждому свое имхо
Дык в такой квартире балкон таких размеров что резину можно хранить не снимая с хаммера ....)
Раз пошла такая пьянка: этот комплект хранил у себя в гараже, помимо шин там находится тепловая пушка, периодически 100 килограмм колбасы для собак, листы металла, обрезные доски, мусор копится перед вывозом на полигон, плюс мелочи всякие, и машина
Хранил лежачими не стопочкой, просто лежали по гаражу разбросаны.
что-то все зациклились на вертикальном хранении на стеллажах... данный способ используют фирмы при большом количестве резины для удобства пользования и хранения...
если в бытовом плане лежит один комплект стопочкой ничего страшного, главное раз в два месяца переукладывать чтобы резина не слежалась
Раз пошла такая пьянка: этот комплект хранил у себя в гараже, помимо шин там находится тепловая пушка, периодически 100 килограмм колбасы для собак, листы металла, обрезные доски, мусор копится перед вывозом на полигон, плюс мелочи всякие, и машина
Хранил лежачими не стопочкой, просто лежали по гаражу разбросаны.
Судя по всему, у вас там ангар, а не гараж... Все-таки такой способ мало кто себе позволить может.
что-то все зациклились на вертикальном хранении на стеллажах... данный способ используют фирмы при большом количестве резины для удобства пользования и хранения...
если в бытовом плане лежит один комплект стопочкой ничего страшного, главное раз в два месяца переукладывать чтобы резина не слежалась
Продавцы услуги по хранению шин, утверждают что стопочкой нельзя хранить, опасно даже. а шины на дисках вертикально нельзя, тоже опасно. Посмотрел буржуйские сайты, там по моему особо не заморачиваются, какое оборудование стоит, так и хранят, вперемешку, стоя-лежа.
У меня кстати, машина три месяца стояла на стоянке, запчасть ждали, на колесах надутых, и ничего не помялось. Правда резина российская была.
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
составление договороваутсорсинг Автор: Nastyam, 14.02.2014, 14:55 договор юрист, аутсорсинг |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Грамотный перевод юридической документацииПереводы уставов, договоров, меморандумов и прочей документации EN-RU, RU-EN Автор: alyonka1182, 15.01.2014, 14:02 переводы и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Юридическая компания "Finance & Law Express Consulting"Доверяя нам вы обречены на УСПЕХ! Автор: banu89, 10.09.2013, 15:01 юридические услуги и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам договор в ЖилСтройСберБанке50/50, хорошие показатели достигнуты. Автор: Svetlan'ka, 09.09.2013, 22:59 жссб, кредитный договор и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Тонкости и нюансы работы заводчика.Составление договоров, условия продажи и их соблюдение. Вопросы разведения и прочие премудрости. Автор: Meekahoo, 16.06.2013, 00:40 договора, условия продажи и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.