Перейти к содержимому

Фотография

Сюрпризы сезонного хранения шинОбули так, что не переобуться

шины хранение договор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений

з.ы. лоджия, не балкон, но размер не больше.

И колеса от Хаммера помещаются?

Ездить на Хаммере и жить в квартире? Я этого не понимаю...

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

а что им будет от хранения башенкой?

Сплющатся под воздействием силы тяжести. И потом не будут прилегать с диску.

PS
Прочитал выше бердовые ссылки про хранение ... азот как раз из этого ряда... Так, глядишь, нежный корд разрушится через 100м езды . Не должен корд держаться 15 лет эксплуатации, производителю выгоднее, чтобы 3-4 минуты
  • -1

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

http://vsegost.com/C.../50/50580.shtml

• -1

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Кстати, Мистер Аккураси, к Вам шины приходят в горизонтальном или вертикальном положении?

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

А я не понимаю как ездить на новом крузаке и вообще не иметь жилья. Все живут как им нравится. ;) Да и чем плохо жить в квартире?

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

з.ы. лоджия, не балкон, но размер не больше.

И колеса от Хаммера помещаются?
а хаммер это какая то особенная машина что ли? вроде обычный нигроамериканский шрот...
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

а хаммер это какая то особенная машина что ли?

Да, колеса не на всякий балкон помещаются. :lol:

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Кстати, Мистер Аккураси, к Вам шины приходят в горизонтальном или вертикальном положении?

Приходят, ко всем,  всегда только так:

a50993e9cb49.jpg

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Надо хранить в проверенных конторах. Храню в Юнитайре (или Вианоре, как правильно-то?) Проблем нет, ездить и таскать никуда не надо. Дороговато, правда...
  • 0

_ZVEZDEC_

_ZVEZDEC_

Звезда по имени "Солнце"

• В доску свой
  • 3 432 сообщений

А я не понимаю как ездить на новом крузаке и вообще не иметь жилья. Все живут как им нравится. ;) Да и чем плохо жить в квартире?

Ну так квартира может быть в 2 уровня и 250 кв м, почему, живя в ней, нельзя ездить на Хаммере :faceoff: Каждому свое имхо

Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 04.11.2014, 09:03:47

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Т.е. получается они(шины) без дисков, у вас хранятся стопочкой горизонтально, и еще неизвестно сколько едут в непонятном положении.

Имхо, байки про вертикальное хранение шин, и горизонтальное колес, не более чем байка.

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Скрытый текст

Время транспортировки не более пары недель. Вместо 6 месяцев.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

К вопросу о хранении колес лежа (с буржуйских сайтов):

ottawa-tire-storage-ottawa-winter-tire-s

Tire-Storage.jpg

LexxeHoK

LexxeHoK

Горный тролль

• В доску свой
  • 2 124 сообщений

Храню у себя в гараже вместе с ещё 4-мя комплектами резины. Даже машина помещается ещё. 

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Ну так квартира может быть в 2 уровня и 250 кв м, почему, живя в ней, нельзя ездить на Хаммере :faceoff: Каждому свое имхо

Дык в такой квартире балкон таких размеров что резину можно хранить не снимая с хаммера ....:))

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Раз пошла такая пьянка: этот комплект хранил у себя в гараже, помимо шин там находится тепловая пушка, периодически 100 килограмм колбасы для собак, листы металла, обрезные доски, мусор копится перед вывозом на полигон, плюс мелочи всякие, и машина :D

Хранил лежачими не стопочкой, просто лежали по гаражу разбросаны.

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

что-то все зациклились на вертикальном хранении на стеллажах... данный способ используют фирмы при большом количестве резины для удобства пользования и хранения...

если в бытовом плане лежит один комплект стопочкой ничего страшного, главное раз в два месяца переукладывать чтобы резина не слежалась

Captain Obvious

Captain Obvious
  • Постоялец
  • 411 сообщений

Раз пошла такая пьянка: этот комплект хранил у себя в гараже, помимо шин там находится тепловая пушка, периодически 100 килограмм колбасы для собак, листы металла, обрезные доски, мусор копится перед вывозом на полигон, плюс мелочи всякие, и машина :D

Хранил лежачими не стопочкой, просто лежали по гаражу разбросаны.

Судя по всему, у вас там ангар, а не гараж... :) Все-таки такой способ мало кто себе позволить может.

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

что-то все зациклились на вертикальном хранении на стеллажах... данный способ используют фирмы при большом количестве резины для удобства пользования и хранения...

если в бытовом плане лежит один комплект стопочкой ничего страшного, главное раз в два месяца переукладывать чтобы резина не слежалась

Продавцы услуги по хранению шин, утверждают что стопочкой нельзя хранить, опасно даже. а шины на дисках вертикально нельзя, тоже опасно. Посмотрел буржуйские сайты, там по моему особо не заморачиваются, какое оборудование стоит, так и хранят, вперемешку, стоя-лежа.

У меня кстати, машина три месяца стояла на стоянке, запчасть ждали, на колесах надутых, и ничего не помялось. Правда резина российская была. 

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Судя по всему, у вас там ангар, а не гараж... :) Все-таки такой способ мало кто себе позволить может.

Обычный гараж, где то 8 на 4.

Темы с аналогичным тегами шины хранение, договор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.