Все о индийских сериалах и актерахбывшая "Индийский сериал "Келін" [часть 5]"
Отправлено 14.01.2015, 17:59:45
Отправлено 14.01.2015, 18:07:47
да и актер если утверждает что вся его роль сыграна ошибается, он снимался для того чтобы в конце его умертвили?
приветствую, дорогая !
ну, если сценарий действительно таков, то у Сида просто нет другого выбора.....к сожалению
мозговыносилка
какое интересное слово
надо запомнить
под большим впечатлением от гиф с Прату и Сидх
а как они мне нравятся
так то что они встречались реально,или же они специально так для фанов их чудесной пары)
говорят встречались....я лично в это верю ну реально, нельзя такую химию без чувств сыграть...
было бы ненормально, если такие красавцы не понравились бы друг другу ....
и да, в каком-то интервью Сид сказал о Пратюше: всем ее не хватает, но я особенно скучаю по ней
Отправлено 14.01.2015, 18:39:14
Отправлено 14.01.2015, 18:59:52
когда я узнала, что Шив умрет, я плакала ...когда я узнала, что Пратюша уйдет я тоже плакала , а еще я плакала вчера, когда появилась Торал....в понедельник это чувство тоски не так сильно проявлялось ....наверное потому что, Пратюши хоть и не было, но Торал еще не появилась
мне кажется, нам спецом сейчас показывают Торал отдельно от Сида, чтоб мы смогли хоть чуть-чуть, но привыкнуть к ней . не для кого не секрет, что Торал приняли в штыки все фаны БВ. они говорили, что Торал совсем не смотрится с Шивом
все никак руки не доходят выложить чудесные гифки АнШ..моменты до ухода Пратюши....
P.S. Пратюша ушла , Шив умрет ....такая пустота....сейчас борюсь с желанием бросить просмотр уже сейчас. зачем переживать, если в конце концов не к чему хорошему это не приведет?!
Отправлено 14.01.2015, 19:03:59
А какие у нее в сериале шикарные волосы, весь сериал прятала и только показала, выйдя замуж за Шива.
семья Калияни строго следует традициям, Ананди лишь следовала правилам этого дома-собирала волосы и всегда ходила с покрытой головой
а вот у Шекхаров правила иные, они не такие консервативные, как Сингхи, соответственно, Ананди теперь следует другим правилам
Отправлено 14.01.2015, 19:10:23
я вообще не понимаю Гангу, сначала я была в шоке, когда она стала стыдить Жагию относительно его поступка в отношении Гаури. с какого это перепуга, у нее кто-то должен просить прощения учитывая все, что она сделала Ананди, это она должна у нее в ногах валяться и прощение вымаливать. Ганга вроде как не токал, в смысле не младшая жена, чтобы сторону индюшатницы принимать...особенно это странно, учитывая тот факт, что она сама не лихо пострадала по вине второй жены собственного мужа
а теперь Ганга не хочет разводиться с человеком, который покушался на ее жизнь (!), да....Индия и в правду умом не понять !
Отправлено 14.01.2015, 19:14:22
хорошо, что Калоша узнала о лечении Гены. а то бедняжка Гена чувствовала себя такой виноватой.
улыбнуло, как Васант за жену переживал , словно укол ему кололи
Неха-Гена была такой боевой, для меня она была воительницей, как ее не хватает...
а вот Шитал, более покладистая Гена, мне ее как-то трудно представить качающей свои права
Отправлено 14.01.2015, 19:22:52
какой в Индии бардак однако
Ананди преподает в школе, хотя не училась, Шив поручал ведение дел Жагие (помните, он крестьянам помогал), а теперь Ганга будет медсестрой
представляете? медицинским работником нет, я не сомневаюсь в том, что она очень добросовестно будет выполнять свою работу, но как может в медицине работать человек, у которого элементарного школьного образования нет ?!
а я еще удивлялась, как это Шив от рук террористов погибнет, что он вообще там будет делать, да еще и без поддержки "маски шоу"...а вон оно как, Михалыч!
ладно, что-то никого нет, я сама с собой разговоры веду....надо это прекращать
Отправлено 14.01.2015, 21:09:04
Отправлено 15.01.2015, 00:34:18
А какие у нее в сериале шикарные волосы, весь сериал прятала и только показала, выйдя замуж за Шива.
семья Калияни строго следует традициям, Ананди лишь следовала правилам этого дома-собирала волосы и всегда ходила с покрытой головой
а вот у Шекхаров правила иные, они не такие консервативные, как Сингхи, соответственно, Ананди теперь следует другим правилам
Так это понятно. Со временем, и платок перестанет носить. Что-то желание смотреть сериал все убавляется и убавляется. Не нравится мне новая актриса. То ли в образ не вошла. Больше похожа на пластмассовую принцессу, чем на ту Ананди, которая пережила гамму чувств и может передать их глазами.
Сообщение отредактировал Miffa: 15.01.2015, 00:35:20
Отправлено 15.01.2015, 06:19:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0